|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
курьез
| |
erratic | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:59 AM | Message # 61 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (Lytik) СПс народ за соболезнование... Жадность фиговая фтука особенно если относится не к своим вещящям... Я не нервный орк просто день такой выдался... Почитайте выше... Личьно я бы вернул бы все.. и взялбы в в качестве компинсации скажем 5КК, и спал бы с чистой совестю Но решать не мне... Завести гнома?? А смысл???? Пока я его одену... и доход от гнома не так велик на малых уровнях... ППЦ вы б себе что посоветали? Заново я не начьну 100% слижком много труда ушло штобы одется... Дни манора.. Недели кат... Год игры(((((( Не знаю откуда но такой ник есть у мну в френдах )))
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
Lytik | Date: Вторник, 2007-07-31, 9:48 PM | Message # 62 |
| Подожди свин... Розговор был что ты вернеш шмот когда я остыну????????? Ты теперь отказуешся от своих слов???????? Скажи мне сколько ты должен? Я не хочю чтобы мой шмот продали по плохой цене, и вообще не хочю чтобы его продавали! Давай я выплачу твой долг раз уже на то пошло... О какой честности ведется, БО моя бижа тут причем??????????????? Ты решил одется просто.. Так и скажи! Или ты не можеш скрафтить себе????? Рец и кеи по 10К на мдт, в чем проблема не могу я понять! Я тебе даже бесплатно скрафчу;) А колечько БО не мое а соклана Sohei у меня было Д как узнал он дал в аренду, когда скрафчу себе верну Целочька мой ник у тебя еще с нубовских времен! Мы с тобой на РБ ходили... Я тебя в свой клан когдато звал, качялись вместе в орк барак...... Добавлено (2007-07-31, 9:48 Pm) --------------------------------------------- ПС.. Я вчера позно пришел с работы и очень устал.. Зашел на пол часа.. тебя уже не было видимо
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-07-31, 10:01 PM | Message # 63 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Короче лютик. я тебе предлогаю: или возвращаю тебе шмот или пуху. Это будет тебе уроком на будущее. Но вериш, нет, я ведь могу забить на тебя и тупо оставить все себе. Поэтому ты тут не зли меня. ! бижу я возьму как моральный ущерб (мне посоветовали), раз уж такой шанс появился. Ты смотри, завтра последний день у тебя, потому что мне это уже надоело, ты видел что написали мои, а они ппц, добрые, а ты такую реакцию вызвал. Так что смотри. Честно, я могу болт забить и все продать хоть на ночь бота посадить. А долги мои я сам отдам, просто мне "подфортило" с тобой, и я теперь на коне.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Lytik | Date: Вторник, 2007-07-31, 10:09 PM | Message # 64 |
| Зачем ты только что в офф ушел??
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-07-31, 10:22 PM | Message # 65 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Так мне на работу с утра.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Lytik | Date: Вторник, 2007-07-31, 10:47 PM | Message # 66 |
| Это не справедливо на 10000%, причем тут БО моя! Ты мне что сказал остынешь я тебе все верну! Жадность заиграла??? Ты сейчас на коне???? Свин удача штука переменчивая... смотри как бы за жадность не поплатился! На серваке будет скучно без меня Я предлагаю заплатить тебе 5 КК и разойтись! Ты потерял 3% а мне ламаеш все! Все 58 лвлов!!!!!!! Всем: ЗаПКшил я не за то что он не бафнул... За то что он не бафнул я начал качятся на одном месте с ним... А ПК я стал потому что были бока не только с моей стороны! Он говорил "не мешай", я ему сказал что не могу уйти от сюда, это мое место, а наверху меня ПКшат или в КВаре убивают... Когда я первый бил моба, он его добивал, и так же я не отрицаю... При этом "каче" хамили мы оба! Да не это суть кто виноват!!!!!!!!! Я виноват не отрицаю!!!!!!!!!!!!!!!!! я Виноват ток в том что когда я в пвп проиграл я сорвался и пкнул его, но ведь ты же тоже не ангел, у тебя ПК то больше, не тебе меня судить..... Как на меня было забавно сиревноватся с магом кто быстрее убьет моба))))) Вот только теперь ты решил на моих плечах выехать в дамки! Да ты ето можеш... Но есть такая штука как Честь и Совесть! Я честен с вами, и извинился перед ним, не иза того что пуха упала, а изо того что он меня на землю опустил! Что нельзя так делать!!!!!!!!!!! Проиграл, будь мужчиной, проигрывай с достоинством! Свин то что ты заберешь мой шмот не делает тебе Чести, на оборот! Я уйду с сервера, но это скажется на многих и на многом... Я опора для своих друзей! Клану сильверин я мать Тереза( так меня оказывается за моей спиной обзывали :)) ) Для Триады я опора, я соклан который всегда поможет и поддержит и пойдет за соклана на верную смерть, хоть знаю что ето не избежимо! Что не могу сказать про али КОБ в целом....... Тебе решать! Ты меня не знаешь.. А узнал только с плохой стороны... Я то не пропаду... а вот остальные!!!!! Хотя тебе наверное наплевать о тех кого ты не знаешь (((( Я тебе сказал выход с ситуации! Нужна тебе помощь в крафте обращайся чето придумаем, Я человек не злопамятный просто сильно впечатлительный и вспыльчивый........ Хочешь я тебе помогу скрафтить БО! Но халявщиков я не люблю...... Заберешь БО я про тебя, как и многие здесь буду думать именно так! Тебе решать это правда! Шмот мне жалко, будет писать че угодно... Да шмот мне жалко потому что добрый дядя мне не выбросил его на землю, а на щет буду писать что угодно я могу об етом еще поспорить! Если тебе надо забери, ламай к чертям последних орков! Хоть орк ето и не сильный в пвп боец.. Ето стиль жизни, ето свобода, вы не предсталяете как ето ощущять когда он бежит по прикрасному мире Аден, Какие быстрые и четкие движения когда его бафнет ПП хотя бы со 2-м хастом.. Ето не передаваемое чуство... Вотето мне жалко терять! Я был на пвп серваке, качьнул тира до 78-го лвла.. И понял что ето мясо... я проиграл там почьти всем, думал хавка взять, но не смог ростатся со свободой... А мне так немного осталось до тотема заычика.. П.С. возможно это мое последнее сообщение на этом форуме, так что всем бб, удачи в личной жизни! И не когда не забывайте про те два слова, которые я писал с большой буквы! Добавлено (2007-07-31, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Кому не впадло прочитает, много текста н и еще больше сути, может чето новенькое для себя откроет
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-07-31, 10:56 PM | Message # 67 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Quote (Lytik) то были бока не только с моей стороны! Я специально держал себя в руках, покажи хоть 1 скрин где я не прав.Добавлено (2007-07-31, 10:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lytik) При этом "каче" хамили мы оба! Я просил уйти и не мешать, не больше.Добавлено (2007-07-31, 10:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lytik) Вот только теперь ты решил на моих плечах выехать в дамки! Да, мне реально с тобой повезло, за твой счет я поднимусь.Добавлено (2007-07-31, 10:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lytik) Но есть такая штука как Честь и Совесть! Найди хоть 1 кто скажет что я ни разу не говорил про честь и совесть.Добавлено (2007-07-31, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lytik) Свин то что ты заберешь мой шмот не делает тебе Чести, на оборот! Я уйду с сервера, но это скажется на многих и на многом... Я опора для своих друзей! Клану сильверин я мать Тереза( так меня оказывается за моей спиной обзывали :)) ) Для Триады я опора, я соклан который всегда поможет и поддержит и пойдет за соклана на верную смерть, хоть знаю что ето не избежимо! Что не могу сказать про али КОБ в целом....... Я думаю матери терезе друзья помогут, мне помогли по крайней мере.Добавлено (2007-07-31, 10:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lytik) Я тебе сказал выход с ситуации! Нужна тебе помощь в крафте обращайся чето придумаем, Я человек не злопамятный просто сильно впечатлительный и вспыльчивый........ Хочешь я тебе помогу скрафтить БО! Но халявщиков я не люблю...... Заберешь БО я про тебя, как и многие здесь буду думать именно так! Тебе решать это правда! Шмот мне жалко, будет писать че угодно... Да шмот мне жалко потому что добрый дядя мне не выбросил его на землю, а на щет буду писать что угодно я могу об етом еще поспорить! Если тебе надо забери, ламай к чертям последних орков! Хоть орк ето и не сильный в пвп боец.. Ето стиль жизни, ето свобода, вы не предсталяете как ето ощущять когда он бежит по прикрасному мире Аден, Какие быстрые и четкие движения когда его бафнет ПП хотя бы со 2-м хастом.. Ето не передаваемое чуство... Вотето мне жалко терять! Я был на пвп серваке, качьнул тира до 78-го лвла.. И понял что ето мясо... я проиграл там почьти всем, думал хавка взять, но не смог ростатся со свободой... А мне так немного осталось до тотема заычика.. До конца даже не прочел.
|
|
| |
Xyrion | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:00 PM | Message # 68 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| свин отдай ему бижу раз он так хочет а остальное оставь себе ) а нашему "свободному" орку скажу следующее. честь и совесть штука хорошая, но лишь в отношениях с другими их обладателями. а те два слова что ты писал с большой буквы имелись ввиду - ПК ? сокращение от плеер киллер у тебя везде большими буквами или реч шла о БО ?
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:03 PM | Message # 69 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Короче сори, но ты меня .... Все, если ты действительно такой хороший, тебе помогут с 0 все сделать. 5кк, не смеши, да во мне играет жадность, но эта жадность появиласьь с психа изза тебя. Честь и совесть, не повериш, но я только что решил, продам все нах, и ровно половину потрачу на друзей, темболее скоро у Катенки днюха, и в игре смогу подарок сделать. А остальное как раз на долги уйдет. Мне конечно тебя жалко, но все... Добавлено (2007-07-31, 11:02 Pm) --------------------------------------------- А в пвп, не знаю как там вас зовут, но если добежиш, ты зверь, я не любящий оков и то это знаю, а ты 58 лвл и чмыриш свой класс. Спроси любого кто меня знает, я не разу не ныл что вот у нас МП утекает как из ведра, вот мы такие слабые. Я всегда говорил, мы красавцы и все этим сказано. Так что я думаю если начнеш с нуля, в тебе больше уверенности будт. Добавлено (2007-07-31, 11:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Xyrion) а те два слова что ты писал с большой буквы имелись ввиду - ПК ? сокращение от плеер киллер у тебя везде большими буквами или реч шла о БО ? Блин пюрешка, как же тебя нам не хватало, жалко ты так поздно вернулся.
|
|
| |
Lytik | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:06 PM | Message # 70 |
| Мать тереза не хвалявщик!
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:08 PM | Message # 71 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| А я не это имел ввиду. В кредит, как я. Добавлено (2007-07-31, 11:08 Pm) --------------------------------------------- И длвл, только так и реально.
|
|
| |
ELGOGA | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:16 PM | Message # 72 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Quote (MDK) у меня ше есть тоже, это во-первых, а во-вторых типа я могу бафнуть хуриком, шэдоу флэр, кдл, костью, вампириком и темпестом в конце концов. Ага после таких бафов будеш бегать и просить чтоб шмот отдали)))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Lytik | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:17 PM | Message # 73 |
| Спс за понимание!!!!!!!! Знаете что! я щяс зайду в игру и дам ссылку на етот форум, а хотя ето даже не стоит Великих людей вниманю, СВИН ТЫ ЖАНЫЙ! ТВОЙ НИК ТЕБЕ СООТВЕЦТВУЕТ!!! ДРУЗЬ МНЕ НУЖНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ У НИХ КЛЯНЧИТЬ ЧТОТО! ЕТо ниже моего достоинства я луше останусь в стороне, а с 0 я не начьну, ето я уже писал! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕТО ТВОЕ ПАСЛЕДНЕЕ РИШЕНИЕ, НА БЕСТ СЕРВЕРЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ "Сушке" - 1 Тирант! Осталосьт то не много: Sohei, 6OKCEP, IIIPEK, TATAPIH, PETROVICH, если в етом клане есть ТИРАНТЫ запомните ети ники, а хотя вы их наверное знаете - ето те на кого нужно ровнятся, и помните всегда что даже когда вы одни, а врагов много напишите старшим братьям, они обизательно помогут! Я еще 2 дня посмотрю ваши ответы, Свин тебе урок не чего не дал, тебя роздели, а сейчас ты роздел, ето везение с твоей стороны!? нельзя так... Мне друзья сказали заходи в игру только как только зайдеш у тебя новые такие когти будут, только не бросай нас... Но они также знают что я так не смогу, ети ресы должны были быть не мне...А я не хочю чтобы за мои ошибки платил ктото другой!
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:19 PM | Message # 74 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| 2татарин2 парень , только выловить больше не могу
|
|
| |
Lytik | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:21 PM | Message # 75 |
| значит -2 )
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|