курьез
|
|
ELGOGA | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:34 PM | Message # 91 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Ето мое предложение. А договариваться тебе со Свином. Я постараюсь его убедить но ничего не обещаю. Но ти сам посмотри что нужно для крафта вали 100% вот и будеш знать что у тебя есть.Добавлено (2007-07-31, 11:34 Pm) --------------------------------------------- Он тоже мне говорил что у него сча клан почти из орков))) Прям орк легион)))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Lytik | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:45 PM | Message # 92 |
| Есть одна история про то как мы с братьями орками дурачились на арене в мдт))) Надеюсь из вас там не кого не было:))) Все начялось с обычного впв между мной и дестером одним моим другом, потом прибежало еще 2 дестера и просто наблюдали, и тут меня свалил со стороны какой то виз... Ето была ошибка всех кто на ходился на арене... :)) когда я реснулся я увидел как все на арене лежат, а братья-орки вбивают в землю паладина с моего клана Ламика)) Ну я ясен пень поддержал братьев.. Сначяла ето была как шутка, потом все настырней и одчяеней народ пытался ломанутся на арену.. Ну вобщем вход был бесплатный ток оркам, все осальные получяли пиздюлины)) нас Было 5-ро врагов в 2-раза больше.... Мы держали арену 1.5 часа, даже гном в А Мухха не смог перед нами устоять... посыгал бумов своих а на арену не имел жилания ступить... ну потом начяли уходить брать по дилам, того клан позвал, того чтото еще.. И нас осталось 3-е Розеренный народ тогда волной хлынул на врену и в прямом смысле просто затоптали нас, мы похихикали чють и розошлись Вотето была сила в единстве.. :))Добавлено (2007-07-31, 11:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ELGOGA) Ето мое предложение. А договариваться тебе со Свином. Я постараюсь его убедить но ничего не обещаю. Но ти сам посмотри что нужно для крафта вали 100% вот и будеш знать что у тебя есть. Я домазать смогу, а если полностю все ресы... Так ето еще дороже чем весь мой шмот... Валя ето бест Б если я не ошибаюсь??
|
|
| |
ELGOGA | Date: Вторник, 2007-07-31, 11:51 PM | Message # 93 |
Дипломат клана
Пол - 
Статус:

| Ето лоу Б. На валю нуно где то ресов вродь на 18кк. Может и меньше но ето по риночних ценах.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
|
ELGOGA | Date: Среда, 2007-08-01, 0:03 AM | Message # 95 |
Дипломат клана
Пол - 
Статус:

| На полном серйозе((( Ну не знаю мне Мамонт говорил что он идет в ТОИ там сам при варкраере и ПП бистро убивает мобов и бистро зарабативает деньгу. Не знаю может чуток приукрасил но все же. Еще если учесть что тебе будут падать Блу принти может неплохо получиться. ИМХО
|
|
| |
Lytik | Date: Среда, 2007-08-01, 0:08 AM | Message # 96 |
| ГГГггг +1 кульно ты придумал валить мобов х6 (вродебы) голяком)))) Я уже пробывал на тиграх в ФП... у меня 3 раза не получлось, упал не тигр а я)
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2007-08-01, 0:23 AM | Message # 97 |
Дипломат клана
Пол - 
Статус:

| Ну не наю. Решай с свином.
|
|
| |
Lytik | Date: Среда, 2007-08-01, 0:35 AM | Message # 98 |
| Ето уже если свин того пожилает... Просто нужно знать меру, и мои возможности... и хоть не много пойти на уступку..... У меня ситуация безвыходная.... Вот друг мой самый давний и самый надежный написал что опятьне скрафтился Ланс... ППЦ 40КК на ветер уже ушло... Я фигею... Народ есть гдето рец на ланс 100% продайте плз... Я уже не могу на ето смотреть просто.........
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2007-08-01, 11:00 PM | Message # 99 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Сжалился над ним, отдал кастеты. Себе оставил бо сережку, дум сет и поменялся на свое колье+100к на бест ц +3.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Lytik | Date: Среда, 2007-08-01, 11:01 PM | Message # 100 |
| Оо фига себе зжалился :))
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2007-08-01, 11:02 PM | Message # 101 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Я же тебе сказал, мог вообще отправить в Сибирь за болтами, честно. Иногда я бываю казлом.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2007-08-01, 11:49 PM | Message # 102 |
Дипломат клана
Пол - 
Статус:

| Ну вродь хорошо что вроде норм) Хотя с какой сторони смотреть)))
|
|
| |
Login | Date: Четверг, 2007-08-02, 0:06 AM | Message # 103 |
| Да старик тыпросто королевскую щедрость показал^^.Изначально разговор был только о пухе^^
|
|
| |
Vivian | Date: Четверг, 2007-08-02, 0:06 AM | Message # 104 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Воину главное пушка. У Реда есть друг - дестр, так он в катах в ПЛ сете Реда бегает и вываливает комнату. Дестр 70+ в ПЛ сете
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
redlof | Date: Четверг, 2007-08-02, 1:45 AM | Message # 105 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Ага, но там мобы 69-го лвла. В катах под ХВ у него такой трюк уже не проходит.
|
|
| |