Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: erratic, Marabella  
курьез
LytikDate: Понедельник, 2007-07-30, 0:02 AM | Message # 16

Доброго время суток... Я извенился перед свином за свое поведения.. Я сегодня сорвался, а он попал под руку.. Не хочю чтобы вы думали что я отмороженый орк которому лиж бы только кого то в ПК... Была ситуация которую я не кому не пожелал бы.. Дело в том что за 5 мин до происшедшего в ФП ПКнули моего соклана, а на мне в тот момент был бан за торговое сообщение в общяк, он написал в али и не кто ему не помог, только посмиялись над ним, после чего он вышел из клана.. И тут во мне закипела кровь, я один поломился в ФП с мыслю убить там всех врагов... Но понимал что одному ето не возможно тем более с плохим бафом... Вот и обратился к нему за помощью, а во ответ услышал "Я кобов не бафаю". Я тебе до етого чтото плохое зделал?! я в кобе недавно потому меня ето еще больше взбесило... Ну дальше вы все знаете..
Я уже "остыл":) терь могу трезво вести свои мысли.. У нас на серваке ведь тоже есть нормальные люди, а не только розводилы и кидалы. Я очень давно там и такое первый раз со мной... Ваша сокланка "Целочька" у меня в френдсах с нубовских времен, можите спросить у нее.. Я чесный орк и всегда возвращял дроп с когото... Ну тут я 100% не прав был и готов искупить свою вину...

У меня вот такое придложение.. Ты сказал что у тебя долги.. Давай я решу все твои проблемы, долги, в замен на возврат шмота.. Денег одолжить смогу, но мне нужна пуха чтобы их отработать...
Ты я вижу не плохой человек, раз имееш совесть, но пойми всякое в жизне бывает, тебя ведь тоже раз роздели и знаеш какое ето чуство... Напеши что нужно тебе

Добавлено (2007-07-30, 0:02 Am)
---------------------------------------------
К стати ваш клан я не когда не обижал, когда я был в сильверине мы даже хотели с вами али smile

Post edited by Lytik - Понедельник, 2007-07-30, 0:00 AM

CellDate: Понедельник, 2007-07-30, 0:02 AM | Message # 17
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

как все запушено

Гладиатор наф-всех-да!

redlofDate: Понедельник, 2007-07-30, 0:12 AM | Message # 18
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Что за сокланка Целочка?
Короче всё ясно, мое мнение - Свин сам решай

CellDate: Понедельник, 2007-07-30, 0:16 AM | Message # 19
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - Мужской
Статус:
я вот вспомнил енцидент в ЕВе, а имено трабл с призом когда он в пк и с него дропнулось что-то..........он тоже в истереке начал выбрасывать шмот на землю( шмот был (дум хеви ,даже не его )), слава богу свой гном нерастерялся и все тупо схватил( у нестояшей хозяйки денного шмота (она присутсвовала на разборке полетоф)) началась паника), но тут прозвучал ответ как музыка для ушей" небоись все что он скинул я поднял" и отдал ей в трейд шмот.
разборки продолжались, страсти накалялись, но тут откуда невозьмись появился "дипломат", он кинул пати их ПЛ и сел обговаривать, через коекакой промежуток времени он встали,как бы пошали друг другу руки) и наш дипломат сказал в клан чат все ок шмот у меня........ все забыли что только что чуть неначалась война, пожелали друг другу удачи и пошли по своим делам
После аказалось что все было правильно сделано для возврашения шмота, но приз оказался ГАМНОМ(((

мораль такова
1-всегда можно найти компромис
2- при встрече ввалить ********* призу и его жене с ником яничар

Гладиатор наф-всех-да!

sv1nDate: Понедельник, 2007-07-30, 0:33 AM | Message # 20
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - Мужской
Статус:
Лютик, да в конце концов, с тебя 3 раза сыпалось столько что ппц, а ты говориш что ты хороший. У меня 8 ПК и то я не дропаюсь толеом. Про кастеты я тебе сказал, вообще прон них забудь, я хоть и честный, но такого не прощу. Ту решаеться судьба твоего остального шмота, я так склонюясю вообще вернуть тебе только половину. Потомучто я могу тупо сказать подоюрал с земли, если будут какието проболеммы это как ГМы любят говорить "игровой момент". Так что молись. Честно, столько "-" в то чтобы вернуть тебе, вот завтра прийду с работы посмотрю. А то ппц, не спиться даже блин.

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

LytikDate: Понедельник, 2007-07-30, 0:59 AM | Message # 21

Какой игровой момент ты мне написал что ты мне все отдаш когда я успокоюсь

Добавлено (2007-07-30, 0:55 Am)
а Целоська ето - celochka... Сіпалось потому что воюю много, и то... 3 раза случяйно біл еще нубом.. квест просто не разу не прошел за год

Добавлено (2007-07-30, 0:57 Am)
А мне спитса??? За день угробил год создание Тиранта... Я обьяснил вам ситуацию... Сколько ты хочеш за возврат моего оружия, только так чтобы совесть не мучяла smile

Добавлено (2007-07-30, 0:59 Am)

Quote (Cell)
разборки продолжались, страсти накалялись, но тут откуда невозьмись появился "дипломат", он кинул пати их ПЛ и сел обговаривать, через коекакой промежуток времени он встали,как бы пошали друг другу руки) и наш дипломат сказал в клан чат все ок шмот у меня........ все забыли что только что чуть неначалась война, пожелали друг другу удачи и пошли по своим делам

Видеш все обошлось... У меня хепи енд будет?

ELGOGADate: Понедельник, 2007-07-30, 1:07 AM | Message # 22
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Cell)
разборки продолжались, страсти накалялись, но тут откуда невозьмись появился "дипломат", он кинул пати их ПЛ и сел обговаривать, через коекакой промежуток времени он встали,как бы пошали друг другу руки) и наш дипломат сказал в клан чат все ок шмот у меня........

Вообще то ето бил я) дипломат то есть) Если би я бил на твоем месте свин то одежку все таки наверное вернул, а когти нет. Смисл не втом что когти или что, а в том что ето с ПК. Лан если б че не поделили а так норм же ответил не буду бафать и за ето кил? А насчет что твой друг вспилил и вишел из клана такие дела нельзя делать на горячую голову, поверь знаю, инциденти били.

Добавлено (2007-07-30, 1:06 Am)
Но решать все же Свину.

Добавлено (2007-07-30, 1:07 Am)
А насчет расклада что бил в ЕВЕ так там обе старони одна другой грубили, потому мирно все и кончилось.

Раньше я был другой, теперь я умнее.

Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.

LytikDate: Понедельник, 2007-07-30, 1:21 AM | Message # 23

Вот вам скрин
Мммм.. как у вас скрины вставлять?

Post edited by Lytik - Понедельник, 2007-07-30, 1:21 AM

VivianDate: Понедельник, 2007-07-30, 1:22 AM | Message # 24
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - Мужской
Статус:
С ПК шмот я бы отдал только КЛ за какую нить цену. А тот что не с ПК я бы вернул. Если сел вышел из клана, то хз, трофей с ПК - это круто.

Свин чего нить придумает)

VivianAaryn (SH)

"Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)

LytikDate: Понедельник, 2007-07-30, 1:31 AM | Message # 25

Вышел потому что думал уйти с линяги... Но мня друзья обнадежили smile
Народ как у вас скрины вылаживать, не могу роздуплится

Добавлено (2007-07-30, 1:27 Am)

Quote (Vivian)
ПК шмот я бы отдал только КЛ за какую нить цену. А тот что не с ПК я бы вернул

Вот я и придлагаю.. Пусть назовет цену... Не просил бы.. Но так привык к своему орку.. Просто не представляю что делать когда хочется поиграть на компе когда его не будет... happy Поставьте себя в ситуацию...

Добавлено (2007-07-30, 1:31 Am)

Quote (sv1n)
Лютик, да в конце концов, с тебя 3 раза сыпалось столько что ппц, а ты говориш что ты хороший. У меня 8 ПК и то я не дропаюсь толеом.

У меня ПК 7, от тебя 7-й... Делай вывод) Нам пора квест проходить smile
Ето за год игры на серваке заработал... 3 с нубовких времен, некоторые случяйно, 1 раз гном розвел, было дело) 3 когда в КОБ пришел(сами понимаете появилось множество врагов)... 1 сегодня... Я молчу сколько меня раз в ПК убивали, теже ПА, ФРИДЫ, ЮНИТИ, "СОРЕ" бывшие ексодусы.. Ток вчера 2 раза.. А что со мной без пухи будет даже не представляю)

redlofDate: Понедельник, 2007-07-30, 2:28 AM | Message # 26
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Скрины вроде как не члены клана выкладывать не могут, хотя я может что-то путаю

LytikDate: Понедельник, 2007-07-30, 2:36 AM | Message # 27

вобщем есть скрин там где свин говорит мне заскринь когда успокоешся напиши мне в пм я все отдам, а пуху нет..)
Ну ступил я ппц.......... Свин сколько мне тебе дать бабла за мою пуху? sad

redlofDate: Понедельник, 2007-07-30, 2:43 AM | Message # 28
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Свин, может я ошибаюсь, но лучше наверно обсуждать количество бабла и тому подобные вещи между вами двумя в пме.

tambuDate: Понедельник, 2007-07-30, 3:45 AM | Message # 29
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - Мужской
Статус:
Мда, лихой парень, был я с ним в пати разок в катах, он в ентом их клане тада ещё был, а не в кобах. Что могу сказать, малой он однозначна, горячий (но вроде почти все дестры такие ). Ну свин ты ту впринципе прав я так понимаю, не сомневаюсь что он мог такое учворить ))). Но думаю мож лучше если ты ему пуху отдашь, а возьмёшь шмотом? примерно равнозначно, остальное я б отдал. Урок должен быть, но думаю не стоит человека давить, психика ещё хрупка :). Думаю тебе этот шмот "лишний" на пользу не падёт.

MDKDate: Понедельник, 2007-07-30, 6:20 AM | Message # 30
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-04-26
Пол - Мужской
Статус:
Quote (tambu)
дестры

дестры кастеты не носят, он тирант cool хотя хз, мож он ступил... biggrin biggrin biggrin

Раньше я был другой, теперь я... иду на руофф? :)

Post edited by MDK - Понедельник, 2007-07-30, 6:21 AM

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Меню сайта