|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
курьез
| |
Lytik | Date: Понедельник, 2007-07-30, 0:02 AM | Message # 16 |
| Доброго время суток... Я извенился перед свином за свое поведения.. Я сегодня сорвался, а он попал под руку.. Не хочю чтобы вы думали что я отмороженый орк которому лиж бы только кого то в ПК... Была ситуация которую я не кому не пожелал бы.. Дело в том что за 5 мин до происшедшего в ФП ПКнули моего соклана, а на мне в тот момент был бан за торговое сообщение в общяк, он написал в али и не кто ему не помог, только посмиялись над ним, после чего он вышел из клана.. И тут во мне закипела кровь, я один поломился в ФП с мыслю убить там всех врагов... Но понимал что одному ето не возможно тем более с плохим бафом... Вот и обратился к нему за помощью, а во ответ услышал "Я кобов не бафаю". Я тебе до етого чтото плохое зделал?! я в кобе недавно потому меня ето еще больше взбесило... Ну дальше вы все знаете.. Я уже "остыл":) терь могу трезво вести свои мысли.. У нас на серваке ведь тоже есть нормальные люди, а не только розводилы и кидалы. Я очень давно там и такое первый раз со мной... Ваша сокланка "Целочька" у меня в френдсах с нубовских времен, можите спросить у нее.. Я чесный орк и всегда возвращял дроп с когото... Ну тут я 100% не прав был и готов искупить свою вину... У меня вот такое придложение.. Ты сказал что у тебя долги.. Давай я решу все твои проблемы, долги, в замен на возврат шмота.. Денег одолжить смогу, но мне нужна пуха чтобы их отработать... Ты я вижу не плохой человек, раз имееш совесть, но пойми всякое в жизне бывает, тебя ведь тоже раз роздели и знаеш какое ето чуство... Напеши что нужно тебе  Добавлено (2007-07-30, 0:02 Am) --------------------------------------------- К стати ваш клан я не когда не обижал, когда я был в сильверине мы даже хотели с вами али 
Post edited by Lytik - Понедельник, 2007-07-30, 0:00 AM |
|
| |
Cell | Date: Понедельник, 2007-07-30, 0:02 AM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как все запушено
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2007-07-30, 0:12 AM | Message # 18 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Что за сокланка Целочка? Короче всё ясно, мое мнение - Свин сам решай
|
|
| |
Cell | Date: Понедельник, 2007-07-30, 0:16 AM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| я вот вспомнил енцидент в ЕВе, а имено трабл с призом когда он в пк и с него дропнулось что-то..........он тоже в истереке начал выбрасывать шмот на землю( шмот был (дум хеви ,даже не его )), слава богу свой гном нерастерялся и все тупо схватил( у нестояшей хозяйки денного шмота (она присутсвовала на разборке полетоф)) началась паника), но тут прозвучал ответ как музыка для ушей" небоись все что он скинул я поднял" и отдал ей в трейд шмот. разборки продолжались, страсти накалялись, но тут откуда невозьмись появился "дипломат", он кинул пати их ПЛ и сел обговаривать, через коекакой промежуток времени он встали,как бы пошали друг другу руки) и наш дипломат сказал в клан чат все ок шмот у меня........ все забыли что только что чуть неначалась война, пожелали друг другу удачи и пошли по своим делам После аказалось что все было правильно сделано для возврашения шмота, но приз оказался ГАМНОМ((( мораль такова 1-всегда можно найти компромис 2- при встрече ввалить ********* призу и его жене с ником яничар
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
sv1n | Date: Понедельник, 2007-07-30, 0:33 AM | Message # 20 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Лютик, да в конце концов, с тебя 3 раза сыпалось столько что ппц, а ты говориш что ты хороший. У меня 8 ПК и то я не дропаюсь толеом. Про кастеты я тебе сказал, вообще прон них забудь, я хоть и честный, но такого не прощу. Ту решаеться судьба твоего остального шмота, я так склонюясю вообще вернуть тебе только половину. Потомучто я могу тупо сказать подоюрал с земли, если будут какието проболеммы это как ГМы любят говорить "игровой момент". Так что молись. Честно, столько "-" в то чтобы вернуть тебе, вот завтра прийду с работы посмотрю. А то ппц, не спиться даже блин.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Lytik | Date: Понедельник, 2007-07-30, 0:59 AM | Message # 21 |
| Какой игровой момент ты мне написал что ты мне все отдаш когда я успокоюсь Добавлено (2007-07-30, 0:55 Am) --------------------------------------------- а Целоська ето - celochka... Сіпалось потому что воюю много, и то... 3 раза случяйно біл еще нубом.. квест просто не разу не прошел за год Добавлено (2007-07-30, 0:57 Am) --------------------------------------------- А мне спитса??? За день угробил год создание Тиранта... Я обьяснил вам ситуацию... Сколько ты хочеш за возврат моего оружия, только так чтобы совесть не мучяла  Добавлено (2007-07-30, 0:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (Cell) разборки продолжались, страсти накалялись, но тут откуда невозьмись появился "дипломат", он кинул пати их ПЛ и сел обговаривать, через коекакой промежуток времени он встали,как бы пошали друг другу руки) и наш дипломат сказал в клан чат все ок шмот у меня........ все забыли что только что чуть неначалась война, пожелали друг другу удачи и пошли по своим делам Видеш все обошлось... У меня хепи енд будет?
|
|
| |
ELGOGA | Date: Понедельник, 2007-07-30, 1:07 AM | Message # 22 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Quote (Cell) разборки продолжались, страсти накалялись, но тут откуда невозьмись появился "дипломат", он кинул пати их ПЛ и сел обговаривать, через коекакой промежуток времени он встали,как бы пошали друг другу руки) и наш дипломат сказал в клан чат все ок шмот у меня........ Вообще то ето бил я) дипломат то есть) Если би я бил на твоем месте свин то одежку все таки наверное вернул, а когти нет. Смисл не втом что когти или что, а в том что ето с ПК. Лан если б че не поделили а так норм же ответил не буду бафать и за ето кил? А насчет что твой друг вспилил и вишел из клана такие дела нельзя делать на горячую голову, поверь знаю, инциденти били.Добавлено (2007-07-30, 1:06 Am) --------------------------------------------- Но решать все же Свину. Добавлено (2007-07-30, 1:07 Am) --------------------------------------------- А насчет расклада что бил в ЕВЕ так там обе старони одна другой грубили, потому мирно все и кончилось.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Lytik | Date: Понедельник, 2007-07-30, 1:21 AM | Message # 23 |
| Вот вам скрин Мммм.. как у вас скрины вставлять?
Post edited by Lytik - Понедельник, 2007-07-30, 1:21 AM |
|
| |
Vivian | Date: Понедельник, 2007-07-30, 1:22 AM | Message # 24 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| С ПК шмот я бы отдал только КЛ за какую нить цену. А тот что не с ПК я бы вернул. Если сел вышел из клана, то хз, трофей с ПК - это круто. Свин чего нить придумает)
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
Lytik | Date: Понедельник, 2007-07-30, 1:31 AM | Message # 25 |
| Вышел потому что думал уйти с линяги... Но мня друзья обнадежили Народ как у вас скрины вылаживать, не могу роздуплитсяДобавлено (2007-07-30, 1:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Vivian) ПК шмот я бы отдал только КЛ за какую нить цену. А тот что не с ПК я бы вернул Вот я и придлагаю.. Пусть назовет цену... Не просил бы.. Но так привык к своему орку.. Просто не представляю что делать когда хочется поиграть на компе когда его не будет... Поставьте себя в ситуацию...Добавлено (2007-07-30, 1:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (sv1n) Лютик, да в конце концов, с тебя 3 раза сыпалось столько что ппц, а ты говориш что ты хороший. У меня 8 ПК и то я не дропаюсь толеом. У меня ПК 7, от тебя 7-й... Делай вывод) Нам пора квест проходить Ето за год игры на серваке заработал... 3 с нубовких времен, некоторые случяйно, 1 раз гном розвел, было дело) 3 когда в КОБ пришел(сами понимаете появилось множество врагов)... 1 сегодня... Я молчу сколько меня раз в ПК убивали, теже ПА, ФРИДЫ, ЮНИТИ, "СОРЕ" бывшие ексодусы.. Ток вчера 2 раза.. А что со мной без пухи будет даже не представляю)
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2007-07-30, 2:28 AM | Message # 26 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Скрины вроде как не члены клана выкладывать не могут, хотя я может что-то путаю
|
|
| |
Lytik | Date: Понедельник, 2007-07-30, 2:36 AM | Message # 27 |
| вобщем есть скрин там где свин говорит мне заскринь когда успокоешся напиши мне в пм я все отдам, а пуху нет..) Ну ступил я ппц.......... Свин сколько мне тебе дать бабла за мою пуху?
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2007-07-30, 2:43 AM | Message # 28 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Свин, может я ошибаюсь, но лучше наверно обсуждать количество бабла и тому подобные вещи между вами двумя в пме.
|
|
| |
tambu | Date: Понедельник, 2007-07-30, 3:45 AM | Message # 29 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| Мда, лихой парень, был я с ним в пати разок в катах, он в ентом их клане тада ещё был, а не в кобах. Что могу сказать, малой он однозначна, горячий (но вроде почти все дестры такие ). Ну свин ты ту впринципе прав я так понимаю, не сомневаюсь что он мог такое учворить ))). Но думаю мож лучше если ты ему пуху отдашь, а возьмёшь шмотом? примерно равнозначно, остальное я б отдал. Урок должен быть, но думаю не стоит человека давить, психика ещё хрупка :). Думаю тебе этот шмот "лишний" на пользу не падёт.
|
|
| |
MDK | Date: Понедельник, 2007-07-30, 6:20 AM | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-04-26
Пол - 
Статус:

| дестры кастеты не носят, он тирант хотя хз, мож он ступил... 
Раньше я был другой, теперь я... иду на руофф? :)
Post edited by MDK - Понедельник, 2007-07-30, 6:21 AM |
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |