курьез
|
|
redlof | Date: Понедельник, 2007-07-30, 7:56 AM | Message # 31 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Поспрашивал - говорят, что он вроде как дестр, просто откуда то кастеты носил с собой
|
|
| |
MDK | Date: Понедельник, 2007-07-30, 8:46 AM | Message # 32 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-04-26
Пол - 
Статус:

| Quote (Lytik) За день угробил год создание Тиранта... не дестр он Добавлено (2007-07-30, 8:46 Am) --------------------------------------------- дестры добрые и пушистые, это все тиранты виноваты, бегают пк-шат всех кругом 
Раньше я был другой, теперь я... иду на руофф? :)
|
|
| |
xSidx | Date: Понедельник, 2007-07-30, 10:45 AM | Message # 33 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Свин решать тебе - Орк действительно не прав, дело твое кого бафать а кого нет но пуха для 60го лвла - это единственное что его связывает с линейкой если действительно хочеш наказать орка забери броню -пусть побегает в компоте если он не поймет своей ошибки - возможно дропнется еще раз когда нибуть тебе же если забереш пуху - то (-1 орк на сервере ) вымрут еще - тьфу тьфу тьфу 
|
|
| |
MDK | Date: Понедельник, 2007-07-30, 11:00 AM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| ой да не проблема это... заработать любой может в линейке, вон спойлера пусть качнет, че он зациклился на пухе этой?
|
|
| |
StrangerXL | Date: Понедельник, 2007-07-30, 11:05 AM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| Я бы пуху неотдал скорей всего в данной ситуации, шмот наверно вернул бы. Или отдал все за вознаграждение (приличное, и не потом а сразу). Но чувствовал бы ся нехорошо в случае невозврата чего нить. Был случай. Чел продавал кеи на ава шляпу в 4 раза дешевле рыночной цены. Я нераздумыя проверил и купил все. Он мне кричит потом вдогонку с мольбами вернуть. Я грит перепутал и сел вместо скупки кеев на продажу. Я подумал, посоветовался с другом и вернул все кеи. Взял какие то копейки как вознаграждение за честность.
|
|
| |
Marabella | Date: Понедельник, 2007-07-30, 11:14 AM | Message # 36 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) пуха для 60го лвла - это единственное что его связывает с линейкой если действительно хочеш наказать орка забери броню -пусть побегает в компоте если он не поймет своей ошибки - возможно дропнется еще раз когда нибуть тебе же если забереш пуху - то (-1 орк на сервере ) вымрут еще - тьфу тьфу тьфу Полностью согласен с Сидом, я бы пуху вернул. Так у него хоть есть какой-то шанс пожить на сервере, а шмот тоже неплохой трофей.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
MDK | Date: Понедельник, 2007-07-30, 11:17 AM | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| у него есть клан? пусть ему поможет, если он представляет для кого-то ценность. если не поможет - есть способы выкрутиться, как минимум есть делевел. в крайнем случае продаст бронь купит пушку себе никаких проблем.
|
|
| |
xSidx | Date: Понедельник, 2007-07-30, 11:50 AM | Message # 38 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Бронь дум вроде - так что они вполне равнозначны наказание орку - это побегать в кампоте - я бы так поступил 
|
|
| |
MDK | Date: Понедельник, 2007-07-30, 11:55 AM | Message # 39 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| сид ну если бронь и пуха равнозначны то орк сам сможет обменять одно на другое, мдт пока не прикрыли веть! а пуха - это ж 100% трофей, никто не сможет оспаривать моральное и любое другое право свина владель ею, а на счет брони не думаю. тем более броня у него не целиком ведь дропнулась я уверен! так что не равнозначно это будет.
|
|
| |
WJack | Date: Понедельник, 2007-07-30, 12:01 PM | Message # 40 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| посмотрел скрин. орк нарвался и получил по полной программе. не будет урока - будут последующие посылы на три буквы людей которые не захотят его бафать. орк не просто отличился "особым умом сообразительностью"...я вот просто думаю большое кол-во не очень сообразительных орков на сервере это хорошо или плохо? денежная компенсация за всё что выпало со стороны клана в котором находился орк - выход из сложившейся ситуации самый оптимальный - не надо взваливать решение оставить или не оставить орка на сервере на голову Свина - пусть его клан решит нужен им такой мембер или нет.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
sv1n | Date: Понедельник, 2007-07-30, 12:12 PM | Message # 41 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (tambu) Думаю тебе этот шмот "лишний" на пользу не падёт. Тумб, как раз принесет с моими то проблеммами. Короче, если ничего не измениться, отдам тебе шмот который выкинул, но за моральный ущерб возьму бо бижу что была. Да я такой, не свинья конечно, но и урок тебе на будущее. А кастеты, продам на 1кк дешевле их рыночной стоимости если не перекупят. Или как предложили, отдам кастеты, но шмот мне, на сколько мне известно, лоу д стоит 40кк, я думаю шмот твой стоит дешевле. Думай, после работы посмотрю. А скрин тот я сам выложил, где я писал.Добавлено (2007-07-30, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Вжик, блин, чтото я смысла не уловил, напиши для дураков как я 
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
WJack | Date: Понедельник, 2007-07-30, 12:31 PM | Message # 42 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| sv1n, ждёшь допустим неделю шмот никуда не толкаешь, если клану Триада (значек над орком именно этого клана) нужен орк значит кто то из них свяжется с тобой (КЛ допустим) и будет решать вопрос с тобой - требуешь с них денежную компенсацию - если для них ценен этот человек значит они у тебя выкупят шмот (пусть за неполную стоимость), если нет, то все продаёшь и точка. это как вариант.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
sv1n | Date: Понедельник, 2007-07-30, 12:37 PM | Message # 43 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Да нет, с ПК только кастеты и какаято мелочь, не смотрел. А дум сет и бижу(тоже толком не смотрел) он выкинул и в офф. Я сначала говорил остынеш что выкинул верну. А потом мне посоветовали вообще ничего не отдавать. Вот я и спрашиваю как поступить, совесть говорит верни шмот оставь компенсацию, а жизненый опыт говорит "да пошел он далеко за болтами, тебе деньги нужны" , вот и хз как поступить.Добавлено (2007-07-30, 12:37 Pm) --------------------------------------------- А, еще с его ше кармиан и щит какойто.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Marabella | Date: Понедельник, 2007-07-30, 12:47 PM | Message # 44 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| sv1n, интересный ты... вышел из клана, а теперь у него совета просишь, решай сам
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
sv1n | Date: Понедельник, 2007-07-30, 12:51 PM | Message # 45 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Мар, я прошу не у клана, а у тех, кого я больше полугода считал хорошими друзьями, потомучто большинство из вас завоевали мое уважение не только как люди, но и как игроки.
|
|
| |