Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: erratic, Marabella  
курьез
MarabellaDate: Понедельник, 2007-07-30, 12:54 PM | Message # 46
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Подарки: 3 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
Мар, я прошу не у клана, а у тех, кого я больше полугода считал хорошими друзьями, потомучто большинство из вас завоевали мое уважение не только как люди, но и как игроки.

Друзей не бросают ... sad

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

sv1nDate: Понедельник, 2007-07-30, 12:57 PM | Message # 47
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
А я и не бросил, я сказал, что надо, я почти всегда ваш(причины если не ваш я гдето написал). Просто я устал немного от всей этой политики. Промахнулся по лучу, появились проблеммы с СОЛами, сказал Гитлер умный мужик был, еще с какимто кланом проблеммы. Да и внутри клана, вон почитай пост Вики. Я не привык молчать, все что волнует меня и друзей, я обо всем говорю.

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

MDKDate: Понедельник, 2007-07-30, 12:58 PM | Message # 48
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-04-26
Пол - Мужской
Статус:
Quote (xxxMarabellaxxx)
Друзей не бросают ... sad

релакс никого свин не бросил вернется как миленький happy и никто ему слова поперек не скажет он же из нас веревки вьет biggrin

Раньше я был другой, теперь я... иду на руофф? :)

redlofDate: Понедельник, 2007-07-30, 1:04 PM | Message # 49
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Да нет, Свин спрашивает по дружбе, как я понимаю.
Свин, поставь себя на место этого орка. У него и так видимо проблемы появились, иначе он бы шмот не просил обратно. В клане ему наверняка вставили за это.

Добавлено (2007-07-30, 1:03 Pm)
---------------------------------------------
Причем тут Гитлер?

Добавлено (2007-07-30, 1:04 Pm)
---------------------------------------------
И, Свин, ты опять, как мне кажется, выносишь обсуждение не в ту часть форума

sv1nDate: Понедельник, 2007-07-30, 5:02 PM | Message # 50
spellfluder
Пол - Мужской
Статус:
Я про политику, что скажу я, а проблеммы появляються у клана, я к такому не готов, думать за каждое сказанное слово, я не привык чтото умалчивать. Ред, а ты поставь себя на мое. Прибегает орк, начинает наезжать, начанное им пвп он проигрывает, потом меня в ПК. Я все решил, поставлю ему ультиматум, либо шмот либо пуха, я так понимаю цена примерно одинаковая, и у меня совесь чиста, и ему урок на будущее.

Asterios.tm
Набусик ЕЕ 74+

xSidxDate: Понедельник, 2007-07-30, 5:13 PM | Message # 51
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
Орку лучше пуху верни - в другом случае ему прийдется начинать все сначало
но урок нужен - это будит справедливо

решать конечно тебе

LoginDate: Понедельник, 2007-07-30, 6:33 PM | Message # 52

Старик сори что влазию в ваш форум.Но я бы шмот отдал,а вот пуху пусть выкупает его клан если он им нужен(или как вариант взял шмот с доплатой и вернул пуху).Или если он клану очень нужен пусть выкупают всё.На бижу оставил бы себе в любом случае(тебе её не хватало так;) ).
P.S. у меня такое чувство что скоро вы его назад возмёте;)(Старика я имею в виду)

trisDate: Понедельник, 2007-07-30, 7:32 PM | Message # 53
Ведьма
На форуме с: 2007-01-16
Пол - Мужской
Статус:
Пуху неотдавай!!!!! Нечего иметь привычку ПКшить. а то обарзели (сори)
хотя и оркам нелегко очень.... изза таких вот нервных к оркам отношение ППЦ какое...
пусть сначала пролечит нервы.. и качает гнома...

Quote (Login)
Или если он клану очень нужен пусть выкупают

или таким образом... и бижку оставь.. развели тут детсадик .. орка до 60го прокачал а вести себя не научился...
не бафнули его видетели ... аяяй)))))) обида кровная, убивать надо всех кто не бафает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми."
Ч. Хан

LytikDate: Понедельник, 2007-07-30, 9:23 PM | Message # 54

СПс народ за соболезнование... Жадность фиговая фтука особенно если относится не к своим вещящям... Я не нервный орк просто день такой выдался... Почитайте выше... Личьно я бы вернул бы все.. и взялбы в в качестве компинсации скажем 5КК, и спал бы с чистой совестю sad Но решать не мне... Завести гнома?? А смысл???? Пока я его одену... и доход от гнома не так велик на малых уровнях... ППЦ вы б себе что посоветали? Заново я не начьну 100% слижком много труда ушло штобы одется... Дни манора.. Недели кат... Год игры((((((

ИлараDate: Понедельник, 2007-07-30, 10:31 PM | Message # 55
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - Женский
Статус:
Лютик, это нормально - пк за отказ бафнуть? Хоть какой выдался день - это не оправдание - идти с желанием всем надавать по мозгам. Тем более, неизвестно, что было бы, если бы тебе безнаказанно удалось Свина запкашить.

Почему тебя КЛ не поддерживает? Ему что, все равно? Пусть обратиться к Свину... А бросишь ты или нет линейку - это не наша проблема. Не надо вести по хамски себя, а потом на жалость давить.

Свин!!! Шмот пусть клан выкупает. Когти не отдавай. Нытье не слушай - мало ли на какие слова готов человек, чтоб шмот вернуть. Где гарантия, что он в этом шмоте тебя же искать не станет, чтобы опять запкашить?????

CrazyJill, БД, 60 =)

sv1nDate: Понедельник, 2007-07-30, 11:39 PM | Message # 56
spellfluder
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Lytik)
СПс народ за соболезнование... Жадность фиговая фтука особенно если относится не к своим вещящям... Я не нервный орк просто день такой выдался... Почитайте выше... Личьно я бы вернул бы все.. и взялбы в в качестве компинсации скажем 5КК, и спал бы с чистой совестюНо решать не мне... Завести гнома?? А смысл???? Пока я его одену... и доход от гнома не так велик на малых уровнях... ППЦ вы б себе что посоветали? Заново я не начьну 100% слижком много труда ушло штобы одется... Дни манора.. Недели кат... Год игры((((((

Лютик, я тебе сказал, же, я возвращаю либо шмот дибо пуху, я чтото раньше не подумал, спс сиду, я думаю на ц сет тебе денег хватит, так что с пухой но без дума и бижи я думаю переживеш. Я на 55 оказался голый, но вот честно, благодаря тебе расплачусь с долгами. Я тебя до 22.40 ждал. Я жду еще 2 дня, а на день ВДВ я забываю про это и считаю что шмот и пуху тупо выбил. Так что решай сам. Мне кажеться ты не танк, тебе пуха важнее.

Asterios.tm
Набусик ЕЕ 74+

MDKDate: Вторник, 2007-07-31, 7:53 AM | Message # 57
Генерал-лейтенант
Пол - Мужской
Статус:
Quote (tris)
убивать надо всех кто не бафает

lol

redlofDate: Вторник, 2007-07-31, 8:25 AM | Message # 58
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Джек, че ты радуешься, ты же не бафаешь)

MDKDate: Вторник, 2007-07-31, 8:32 AM | Message # 59
Генерал-лейтенант
Пол - Мужской
Статус:
у меня ше есть тоже, это во-первых, а во-вторых типа я могу бафнуть хуриком, шэдоу флэр, кдл, костью, вампириком и темпестом в конце концов. tongue

и че это ты ко мне прицепился вообще, посткаунты набиваешь? wink

redlofDate: Вторник, 2007-07-31, 8:51 AM | Message # 60
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Да, согласен, не прав. Ты бафаешь)

Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск