|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Флудилка
| |
erratic | Date: Среда, 2007-09-19, 2:21 PM | Message # 331 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (LomeaRanandil) celochka, прогу писал мой оч.кароший друг,с клятвой о нераспространения сорьки. Эх.. Свое детяще до ума доводить ломает, ибо програмер из меня хреновый ... так.. раньше извращался... Да и в линейку уже месяца 2 не играю... А вообще у нас же в клане, есть специалисты.. мож соберемся и забацаем что-нить подобное? ) Quote (xxxMarabellaxxx) Ну если добавлять к своему посту каждый раз по 1 букве то счетчик сообщений можно быстро накрутить... Понеслось 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Среда, 2007-09-19, 2:23 PM | Message # 332 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Quote (celochka) ибо програмер из меня хреновый хех... из меня вообще *censored*
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
erratic | Date: Среда, 2007-09-19, 2:31 PM | Message # 333 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (LomeaRanandil) Krypt, видимо я тот ещё нуб ,про "Keypad" никада и не слышал... прога другая в Нэте можно найти, если правильно искать... Хе-хе кажется я нашел :))))) Будет повод вернуться в линейку и попробовать 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
Krypt | Date: Среда, 2007-09-19, 2:38 PM | Message # 334 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Ну надеюсь ты поделишься?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
Vivian | Date: Среда, 2007-09-19, 3:48 PM | Message # 335 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Quote (celochka) Хе-хе кажется я нашел :))))) Будет повод вернуться в линейку и попробовать Цел, тока доведи ее до ума, ну типа чтобы мы из таргета слетали постоянно, рандомно вместо нас атаккер выбирал своего сопартийца ну и тд
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2007-09-19, 4:28 PM | Message # 336 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) Ну если добавлять к своему посту каждый раз по 1 букве то счетчик сообщений можно быстро накрутить... Если обратить внимание на твои посты именно так ты и набрал 770 постов, а пишешь ты не намного больше чем остальные. Мар, я не пойму, что у вас за манера начинать наезжать то?Добавлено (2007-09-19, 4:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Krypt) Свин я тебя ща не понимаю. Ты что хочешь до всех донести, что клан развалился??? Насчет триски ты не прав:во первых, она не играет уже как 2 месяца, а играет ее муж, во-вторых, он вчера написал заявку в реоганизованный клан. А нашей рыжей ведьмочки, боюсь мы уже не увидими муж съест все наши груши Е мое, крипт, а то я не знаю с кем я флудил и кого бафал и кто мне добивал 23% перед профой. Я все знаю, а вот вы похоже до сих пор не знаете что все, триски и ее мужа больше не будет .Добавлено (2007-09-19, 4:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Krypt) Ах да и еще свин какую такую политику ты нашу имел в виду говоря что вам так и обычныз походов не будет видать?? ТЫ хочешь сказать мы не умем проводить рб, у нас нет дисциплины, рвения, желания??И как я посмотрю стоило тебе уйти ты сразу стал ходить и по рб, и по эпикам и т.д и т.п. А если ты говоришь что у вас и так скучно было, а теперь вообще ппц, так позволь вопрос, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЛАЕШЬ??? Я имел ввиду, совсем не это, вы снова видите только то, что хотите увидеть. Ломеа думаю знает о чем я. Все вкусные РБ и эпики уже заняты ренесансом и доминаторами, и всяким нейтральным али им просто не дойти. Вы не видели какие бойни происходят даже изза этажей ТОИ, а чего говорить про эпиков.Добавлено (2007-09-19, 4:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (redlof) Мне кажется, всё, что говорит Свин, надо воспринимать иначе. Он просто сильно переживает за наш клан) А вне клана, похоже, это чувство даже гораздо сильнее) Ред, вот почему ты не обижайся но 1 из засранцев, люблю тебя сцукана, ты похоже 1 меня понял .
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Krypt | Date: Среда, 2007-09-19, 4:29 PM | Message # 337 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Мне не надо видеть, читать славу богу я научился.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2007-09-19, 4:34 PM | Message # 338 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (celochka) Quote (xxxMarabellaxxx) Ну если добавлять к своему посту каждый раз по 1 букве то счетчик сообщений можно быстро накрутить... Понеслось Вот вот, не устраивайте тут сушный форум. Я извинился за то, что неправильными словами написал и сразу извинялся если когото оскарблял не сумев найти нужное слово. Так что не надо как ломеа сократил ср*чаДобавлено (2007-09-19, 4:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Krypt) Мне не надо видеть, читать славу богу я научился. Значит ты не понимаеш о чем я, ломеа зайдет, думаю сможет более толково объяснить.Добавлено (2007-09-19, 4:34 Pm) --------------------------------------------- Ломеа, я теперь овер IIIOPOX.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Marabella | Date: Среда, 2007-09-19, 4:46 PM | Message # 339 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Мар, я не пойму, что у вас за манера начинать наезжать то? ппц, это оказывается мы на тебя наезжаем, а не ты на наш клан... Свин мой тебе совет, ты перед тем как написать, посиди 10 минут, сформулируй свои мысли и только тогда пиши... после этого может тебя начнут люди понимать, и то что ты хотел сказать. А то ты напишешь хз-что, потом еще допишешь, и в итоге ты не то совсем хотел сказать, а нам понимай тебя как знаешь. Из твоих последних постов видно одно, что ты сейчас поливаешь клан грязью. Quote (sv1n) Е мое, крипт, а то я не знаю с кем я флудил и кого бафал и кто мне добивал 23% перед профой. Я все знаю, а вот вы похоже до сих пор не знаете что все, триски и ее мужа больше не будет . Трис умер ??? Хммм, а я вот сейчас его перед собой наблюдаю... надо как-то с ним пива/водки/коньяка выпить за его здоровье. И поверь мне, я знаю о Трис намного больше чем ты...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Post edited by xxxMarabellaxxx - Среда, 2007-09-19, 4:47 PM |
|
| |
erratic | Date: Среда, 2007-09-19, 4:56 PM | Message # 340 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (Vivian) Цел, тока доведи ее до ума, ну типа чтобы мы из таргета слетали постоянно, рандомно вместо нас атаккер выбирал своего сопартийца ну и тд Ого.. это ты про что Я говорю, что прогу нашел, которая позволяет управлять 2м окном не изая постоянно альт+таб.. причем сцука платная, но есть демо.. Давайте всеж свою напишем ) Это не сложно имхо 
|
|
| |
Krypt | Date: Среда, 2007-09-19, 5:17 PM | Message # 341 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Вот кода вернешься в онлайн и начнем сразу писать
|
|
| |
Marabella | Date: Среда, 2007-09-19, 5:20 PM | Message # 342 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (celochka) Ого.. это ты про что Я говорю, что прогу нашел, которая позволяет управлять 2м окном не изая постоянно альт+таб.. причем сцука платная, но есть демо.. Давайте всеж свою напишем ) Это не сложно имхо Если писать, то уже лучше собственный бот...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Krypt | Date: Среда, 2007-09-19, 5:23 PM | Message # 343 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Мар когда в подписи лвл сменил, вчера ночью небось? Был то 54;)
|
|
| |
Taliy | Date: Среда, 2007-09-19, 5:23 PM | Message # 344 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Эта программа для удобного управления твинком,с окна основного персонажа. Только она ни как не вяжется с новым кланом.
Post edited by Taliy - Среда, 2007-09-19, 5:24 PM |
|
| |
Krypt | Date: Среда, 2007-09-19, 5:24 PM | Message # 345 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote (Taliy) Только она ни как не вяжется с новым кланом. Ммм, вообще то это раздел флудилка...или нет?
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |