Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: erratic, Marabella  
Флудилка
LomeaRanandilDate: Вторник, 2007-09-18, 9:19 PM | Message # 316
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (xxxMarabellaxxx)
PS. Я теперь начинаю понимать почему тебя банят на других форумах. Дело не в том, что ты кого-то оскорбляешь, дело в том что ты мелешь чепуху, не зная реальных фактов, причем с упорством доказываешь свою правоту. А админам просто надоедает это читать, вот и все...

Свин, сори предателя СПСика biggrin ,но в этом есть доля правды. wink
Quote (XBO)
Свин, ты на всех форумах шумишь? Лучше б играл в это время и приносил пользу обществу. Пусть все идет своим чередом... Каждый играет как хочет. И не говори что ты флудишь, Свин, сейчас ты катишь бочку)))))

+1 happy
Quote (xxxMarabellaxxx)
Еще раз убедился, что умнейший человек

+100 smile
celochka, прогу писал мой оч.кароший друг,с клятвой о нераспространения happy сорьки.

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^
-------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -

sv1nDate: Вторник, 2007-09-18, 10:14 PM | Message # 317
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - Мужской
Статус:
Quote (XBO)
Меня вот искренне удивляет, Свин, ты на всех форумах шумишь? Лучше б играл в это время и приносил пользу обществу. Я думаю, что те, кто вышел из клана, не вправе указывать, что делать оставшимся. Пусть все идет своим чередом, никто ведь не знает к чему эти реформы приведут, пускай ребята попробуют, зачем сразу говорить что все плохо... Каждый играет как хочет, не надо никому ничего навязывать и тем более обижать клан, в который сам несколько раз возвращался, и где тебя всегда принимали. И не говори что ты флудишь, Свин, сейчас ты катишь бочку))))) Успокойси)))

Вер, да ппц надоела игра, темболее тупой задротский кач овера хотябы до 56. Но я там приношу пользу, вчера пол клана свалил под стол 1 только фразой happy

Добавлено (2007-09-18, 10:08 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Vivian)
И чуток про жизнь в клане. Магу легко в соло жить без РБ и масс мероприятий, сапорту не очень. Как часто ты предлагал помощь (пати) нашим баферам? Это к тому, насколько близок ты к сокланам по эмоциональной окраске геймплея, а не просто общения в чате.

Виви, когда ты поиграеш СпСом с мое, ты поймеш, что просто стыдно перед теми же ШЕ за свой расход МП, поэтому я и качал твинков, что тихо, мирно по тихоньку кач. Просто не все ШЕ идут в пати к СпСам после кдлов. Так что тут я думаю поймеш. Или ты мне пытаешся намекнуть про сидовское обвинение в егоизме?

Добавлено (2007-09-18, 10:09 Pm)
Да ппц, что вы так купил да купил, вы не так поняли. Но я не умная Вера, я хз как объяснить, думаю только хур меня поймет.

Добавлено (2007-09-18, 10:10 Pm)
Вер, если честно, хотел уйти от сюда с 999 постами, так сказать не побежденным, но это так, лирика.

Добавлено (2007-09-18, 10:14 Pm)
А вообще, я зашел попрощаться cry . Триска ушла, остались только гога, крипт, ред и хур. Я думаю они со мной пм пофлудят. Так что мне тут нечего больше делать. Желаю вам успехов в дальнейшем. Сори если кого обидел, но такой уж я, все говорю прямо, иногда правда не теми словами. С вами было интересно, особенно с маленькой хвоней в катах дионских, эх, какие были времена... Я еще пару дней сюда позаглядываю. Хочу увидеть что Ольга тоже хочет пошмалять в ДА wink . И помните, флуд из лайф, задротсво зло.

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

XBODate: Вторник, 2007-09-18, 10:28 PM | Message # 318
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - Женский
Статус:
Quote (sv1n)
хотел уйти от сюда с 999 постами

Хи-хи, как все просто оказываецо)))

Quote (sv1n)
Триска ушла,

Ваша разведка работает не оперативно)))

Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...

TaliyDate: Вторник, 2007-09-18, 11:18 PM | Message # 319
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - Женский
Статус:
Quote (sv1n)
хотел уйти от сюда с 999 постами

Ты мне не поверишь,но моя интуиция мне это подсказывала,всегда смотрела на твоё кол-во постов и хотела проверить,чем дело кончиться.Только маленькая поправка,у меня в голове была цифра 1000.
Насчёт сорка и ДА проверим.

sv1nDate: Вторник, 2007-09-18, 11:46 PM | Message # 320
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - Мужской
Статус:
Quote (XBO)
Ваша разведка работает не оперативно)))

Вер, к сожалению оперативнее чем хотелось бы sad . Она мне на прощание свою маску подарила, а весь остальной шмот сиду отдали. Так что мы потеряли еще 1 замечательную пару cry .

Добавлено (2007-09-18, 11:44 Pm)

Quote (Taliy)
Ты мне не поверишь,но моя интуиция мне это подсказывала,всегда смотрела на твоё кол-во постов и хотела проверить,чем дело кончиться.Только маленькая поправка,у меня в голове была цифра 1000.Насчёт сорка и ДА проверим.

Да, вот оказываеться как все банально просто happy . Оль, ну ты знаеш в каком обличии меня найти. Только постарайся в эти 2 недели, а то потом я с начала в отпуск, а потом переезд, так что хз когда буду. И буду ли вообще, потомучто сейчас я много играю от безделия, а там может будет чем заняться smile .

Добавлено (2007-09-18, 11:46 Pm)
А вообще, что Вера, что Ольга, молодцы, всегда с вами есть о чем пофлудить, а темболее когда еще и симпатичные, так вообще супер

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

LomeaRanandilDate: Среда, 2007-09-19, 2:07 AM | Message # 321
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
если честно, хотел уйти от сюда с 999 постами, так сказать не побежденным, но это так, лирика.

ты почти сделал это biggrin Мну,допустим, до сих пор на Сильверин-овском форуме никто не обогнал по флуду. smile
Quote (sv1n)
И помните, флуд из лайф, задротсво зло.

солидарен. biggrin

Добавлено (2007-09-19, 2:07 Am)
кстати... чёт не нашёл в ЛС ник твоего Овера... wink

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.

MarabellaDate: Среда, 2007-09-19, 11:26 AM | Message # 322
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Подарки: 3 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
Вер, если честно, хотел уйти от сюда с 999 постами, так сказать не побежденным, но это так, лирика.

Ну если добавлять к своему посту каждый раз по 1 букве то счетчик сообщений можно быстро накрутить... Если обратить внимание на твои посты именно так ты и набрал 770 постов, а пишешь ты не намного больше чем остальные. biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

XyrionDate: Среда, 2007-09-19, 11:36 AM | Message # 323
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - Мужской
Статус:
что же мне раньше никто не сказал )

Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле
всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада

Post edited by Xyrion - Среда, 2007-09-19, 11:37 AM

MarabellaDate: Среда, 2007-09-19, 11:39 AM | Message # 324
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Подарки: 3 +
Пол - Мужской
Статус:
Хур, ты все понял ?? Растолкуй нам темным, что Свин хотел сказать ???

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

KryptDate: Среда, 2007-09-19, 12:10 PM | Message # 325
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (LomeaRanandil)
celochka, прогу писал мой оч.кароший друг,с клятвой о нераспространения сорьки.

Вот так сначала подлил масла в огонь, типа добро пожаловать на просторы интернета, а теперь дал заднюю.
PS: как то видел на сушном форуме один чел спрашивал у админов о законности использования написанной им программы, с помощью которой можно управлять действиями чара во 2 окне не переключаясь в это окно. Это случайно не твой друг? wink . Прога называлась Keypad кажись.

Добавлено (2007-09-19, 11:48 Am)
Свин я тебя ща не понимаю. Ты что хочешь до всех донести, что клан развалился??? Насчет триски ты не прав:во первых, она не играет уже как 2 месяца, а играет ее муж, во-вторых, он вчера написал заявку в реоганизованный клан. А нашей рыжей ведьмочки, боюсь мы уже не увидим cry и муж съест все наши груши wink

Добавлено (2007-09-19, 12:10 Pm)
Ах да и еще свин какую такую политику ты нашу имел в виду говоря что вам так и обычныз походов не будет видать?? ТЫ хочешь сказать мы не умем проводить рб, у нас нет дисциплины, рвения, желания??И как я посмотрю стоило тебе уйти ты сразу стал ходить и по рб, и по эпикам и т.д и т.п. А если ты говоришь что у вас и так скучно было, а теперь вообще ппц, так позволь вопрос, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЛАЕШЬ???

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог! ©

TaliyDate: Среда, 2007-09-19, 12:25 PM | Message # 326
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - Женский
Статус:
Сдесь он с нами общается,расказывает что интересного нашёл в игре,делиться впечатлениями,ну ещё не может удержаться и критикует клан сильмариллион.
Quote (Krypt)
ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЛАЕШЬ???

Про скуку в клане он говорил-так он не в клане Крипт,уже давно.
А на форуме Свину скучно не станет,пока есть возможность из буковок составлять словечки.
Quote (Krypt)
PS: как то видел на сушном форуме один чел спрашивал у админов о законности использования написанной им программы, с помощью которой можно управлять действиями чара во 2 окне не переключаясь в это окно.

Что ответил ГМ ?

KryptDate: Среда, 2007-09-19, 12:35 PM | Message # 327
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Taliy)
пока есть возможность из буковок составлять словечки

ах ну да какой я глупенький biggrin
Quote (Taliy)
Что ответил ГМ ?

Закрыли эту тему, точнее вообще снесли с форума biggrin

Добавлено (2007-09-19, 12:35 Pm)
Так что Ломеа одумайся пока не поздно, убей эту прогу а дистрибутив пришли мне tongue

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог! ©

xSidxDate: Среда, 2007-09-19, 12:59 PM | Message # 328
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - Мужской
Статус:
Krypt,

ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЛАЕШЬ???

Пытается обьяснить нам - как нам скучно игралось все это время и все такое и что у нас ничего не получитсо .

Свин бери шире - попытайся объяснить японцам как им жить в японии biggrin , уверен там ты 1000 постов быстро набереш biggrin

redlofDate: Среда, 2007-09-19, 1:31 PM | Message # 329
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Мне кажется, всё, что говорит Свин, надо воспринимать иначе. Он просто сильно переживает за наш клан) А вне клана, похоже, это чувство даже гораздо сильнее)

LomeaRanandilDate: Среда, 2007-09-19, 2:09 PM | Message # 330
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
Krypt, видимо я тот ещё нуб biggrin ,про "Keypad" никада и не слышал... прога другая tongue
в Нэте можно найти, если правильно искать... wink
я не использую никаких прог, если знаю что они запрещены... т.е. иногда действует закон "разрешено то,что не запрещено или не указано". ГМы не первый раз "заминают" подобные темки. Хотя пример: прога L2aim у нас является запрещённой,... но пользуются ей к сожалению оч.многие wacko ..к примеру на замесах Папогандо всегда лезет вперёд, собрать побольше фрагов... как только перевожу на него Таргет -резко останавливается,а то и пятится назад(да и меня он берёт в таргет за пару секунд(это при обычных то лагах и кучище народу)).. хотя я всё равно выжидаю момента, чтобы подарить Канцел... за что он мну не очень то любит happy happy

зы. вообщем читаемс правила, форум - там много чего Ынтересного... хотя 90% - тупой с*ач.

Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz