|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Флудилка
| |
LomeaRanandil | Date: Вторник, 2007-09-18, 11:11 AM | Message # 301 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) Хмм... Каюсь, ну никак у меня не получается играть в одном окне 2 персами пришлось в 2 окнах а у меня получается есть некоторые полезные мульки,позволяющие управлять 2мя окнами с 1го - за подробностями на просторы интернета.
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
Marabella | Date: Вторник, 2007-09-18, 11:15 AM | Message # 302 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (LomeaRanandil) а у меня получается есть некоторые полезные мульки,позволяющие управлять 2мя окнами с 1го - за подробностями на просторы интернета. multiwin ?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Вторник, 2007-09-18, 11:28 AM | Message # 303 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Нед, другая.
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
erratic | Date: Вторник, 2007-09-18, 2:50 PM | Message # 304 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) На тебя мне честно, пох Спс, буду знать. Quote (LomeaRanandil) celochka, даже не знаю... ну напиши "spellfluder-2" или просто "Burst_SoL" ...можешь и сам чёнить придумать Фикс. Сорь, придумывать ничего не буду Добавлено (2007-09-18, 2:50 Pm) --------------------------------------------- Quote (LomeaRanandil) Нед, другая. Колись, а то титул опять поменяю моно в пм А то я сам кое-что написал, в принципе сносно получается, но под определенные задачи 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
Post edited by celochka - Вторник, 2007-09-18, 2:53 PM |
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-09-18, 4:10 PM | Message # 305 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (Taliy) Первый саб как раз сорк. Оль, мой ДА готов к бою, точнее зверо гнумка. Давай подеремся, очень интересно стало попробовать .Добавлено (2007-09-18, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Я не фантазирую, что знаю то и говорю. Просто обидно что в очередной раз я оказался прав когда говорил что нет того силмарилиона что был. Вы сейчас хотите стать похожими на задротов ХБ. Хз, я понимаю франциска, (сори если обижу, другого слова немогу придумать) задротка, но вы то куда??? Правильно хур сказал, она вас покупает своими подначками .
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Marabella | Date: Вторник, 2007-09-18, 4:43 PM | Message # 306 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Я не фантазирую, что знаю то и говорю. Просто обидно что в очередной раз я оказался прав когда говорил что нет того силмарилиона что был. Вы сейчас хотите стать похожими на задротов ХБ. Хз, я понимаю франциска, (сори если обижу, другого слова немогу придумать) задротка, но вы то куда??? Правильно хур сказал, она вас покупает своими подначками А тебе не приходило в голову что ты можешь чего-то и не знать? Тебя послушай, так ты знаешь больше чем люди которые находятся сейчас в клане. Свин, во внутненей ветке форума мы уже давно обсудили кто, кого, как и за что покупает. Может хватит пургу гнать ? Если твои посты основуются на чьем-то отдельном мнении, то это не значит что это правда. Ну если тебе интересно кто кого купил, то открою тебе страшную тайну о себе... меня например купили Сид и Севмог... продался дешево за 1,5 комплекта БВ и за несколько бочек пива выпитых вместе в дружеской компании (за пиво платили каждый сам за себя). Тема подкупа подымалась, но так и не нашли неодного купленого... потому твой пост бред чистой воды. Могу тебя расстроить Сильмы врядли станут задротами тотально. Да в клане есть люди у которых есть желание и возможность проводить много времени в линейке, но это не все и задач стать задротами у нас нет. Мы как и прежде клан который ищет интересного время припровождения и общения друг с другом. Да может нам сейчас недостижимо сходить на Антараса, но это и не есть наша цель. Это просто еще 1 вид полученя фана. но их есть еще много. PS. Я теперь начинаю понимать почему тебя банят на других форумах. Дело не в том, что ты кого-то оскорбляешь, дело в том что ты мелешь чепуху, не зная реальных фактов, причем с упорством доказываешь свою правоту. А админам просто надоедает это читать, вот и все...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
xSidx | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:09 PM | Message # 307 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| xxxMarabellaxxx, Quote PS. Я теперь начинаю понимать почему тебя банят на других форумах. Дело не в том, что ты кого-то оскорбляешь, дело в том что ты мелешь чепуху, не зная реальных фактов, причем с упорством доказываешь свою правоту. А админам просто надоедает это читать, вот и все... Были и ко мне вопросы: А почему Свин еще не в бане? .
|
|
| |
Marabella | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:15 PM | Message # 308 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) А почему Свин еще не в бане? да потому, что он в кочегарке
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:31 PM | Message # 309 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) PS. Я теперь начинаю понимать почему тебя банят на других форумах. Дело не в том, что ты кого-то оскорбляешь, дело в том что ты мелешь чепуху, не зная реальных фактов, причем с упорством доказываешь свою правоту. А админам просто надоедает это читать, вот и все... Меня забанили только у нубисов, потомучто я им факты предоставил. Еще у силверинов банили, но там нам стало с ним интересно, чья возьмет. Я ему говорил типо флуд везде прорветься, он пытался банить, но, я прорывался. Да знаю я все, может немного не правильно написал. Но не говорите мне что франц не подкупает вас. Это как с ПА и ко, дают мелкие подачки нейтральным али и кланам, чтобы те со временем стали на их сторону. Так что мар, не грузи меня что я фантазирую, что у вас происходит и ежу понятно.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Marabella | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:35 PM | Message # 310 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Меня забанили только у нубисов, потомучто я им факты предоставил. Еще у силверинов банили, но там нам стало с ним интересно, чья возьмет. Я ему говорил типо флуд везде прорветься, он пытался банить, но, я прорывался. Да знаю я все, может немного не правильно написал. Но не говорите мне что франц не подкупает вас. Это как с ПА и ко, дают мелкие подачки нейтральным али и кланам, чтобы те со временем стали на их сторону. Так что мар, не грузи меня что я фантазирую, что у вас происходит и ежу понятно. ну делаю вывод что ты Еж мне не понятно. Тогда просвети зачем Франс подкупать народ ? Если ты знаешь кого конкретно купила Франс, пожалуста напиши прямо ник персонажей, а не переливай с пусного в порожнее. Если у тебя есть доказательства будь добр предоставь их, если нет, то лучше молчи.
Post edited by xxxMarabellaxxx - Вторник, 2007-09-18, 5:38 PM |
|
| |
XBO | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:45 PM | Message # 311 |
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Меня вот искренне удивляет, Свин, ты на всех форумах шумишь? Лучше б играл в это время и приносил пользу обществу. Я думаю, что те, кто вышел из клана, не вправе указывать, что делать оставшимся. Пусть все идет своим чередом, никто ведь не знает к чему эти реформы приведут, пускай ребята попробуют, зачем сразу говорить что все плохо... Каждый играет как хочет, не надо никому ничего навязывать и тем более обижать клан, в который сам несколько раз возвращался, и где тебя всегда принимали. И не говори что ты флудишь, Свин, сейчас ты катишь бочку))))) Успокойси)))
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
|
| |
erratic | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:48 PM | Message # 312 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Да не все прально свин говорит. У нас весь клан купленный, причем купили почти всех, ибо налоги мы не сдаем, зато шмот\рецы\кеи\адены всегда найдутся тем, кто нуждается. Пойми свин, если где-то в другом клане дать соклану 1кк БЕЗВОЗМЕЗДНО имея в кармане 1,5кк или рец какой-то считается подачкой, это не значит что у нас также.. Жаль то что у нас происходит и "ежу понятно", а ты пробыв столько в клане этого не понял..
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
Marabella | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:56 PM | Message # 313 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| Quote (XBO) Меня вот искренне удивляет, Свин, ты на всех форумах шумишь? Лучше б играл в это время и приносил пользу обществу. Я думаю, что те, кто вышел из клана, не вправе указывать, что делать оставшимся. Пусть все идет своим чередом, никто ведь не знает к чему эти реформы приведут, пускай ребята попробуют, зачем сразу говорить что все плохо... Каждый играет как хочет, не надо никому ничего навязывать и тем более обижать клан, в который сам несколько раз возвращался, и где тебя всегда принимали. И не говори что ты флудишь, Свин, сейчас ты катишь бочку))))) Успокойси))) Еще раз убедился, что умнейший человек, жаль что ушла ...хнык
|
|
| |
Vivian | Date: Вторник, 2007-09-18, 5:57 PM | Message # 314 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Просто обидно что в очередной раз я оказался прав когда говорил что нет того силмарилиона что был. И не будет. Отношения не остаются на одном уровне. Все находится в движении. Клан взрослеет и меняется, к томуже у нас амбизиозные люди в калне, а не стадо овец, это свои тяжести в отношение приносит, но тем игра и интересней. Quote (sv1n) Правильно хур сказал, она вас покупает своими подначками Цапну немного реал, поскольку тут взаимотношение людей затронуто, не чисто игровой момент. Свин, вот ты когда девушке подарок делаешь, ты покупаешь ее? И чуток про жизнь в клане. Магу легко в соло жить без РБ и масс мероприятий, сапорту не очень. Как часто ты предлагал помощь (пати) нашим баферам? Это к тому, насколько близок ты к сокланам по эмоциональной окраске геймплея, а не просто общения в чате.
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
ELGOGA | Date: Вторник, 2007-09-18, 7:23 PM | Message # 315 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Свин вот я если не ошибаюсь дал рагьше рец на вальку Сиду чтоб зделать пуху Крипту, ето что же я его купил??? А рец я тади дал потому что человек хороший, и очень рад я что не ошибся. Просто дело в том что я если могу, помогу соклану и ти ето сам прекрасно знаеш)))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |