|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Флудилка
| |
Xyrion | Date: Суббота, 2007-09-15, 1:40 AM | Message # 271 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| эх свин спасибо )) приятно было почитать ) встревать в диалог небуду ) предоставляю возможность членам больших али сратся между собой )
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Суббота, 2007-09-15, 1:44 AM | Message # 272 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Quote (Xyrion) предоставляю возможность членам больших али сратся между собой ) Если ты про нас с Свином - то мы лишь дискутируем))) хоть мы и оказались по разные стороны баррикад -дружим до сих пор. sv1n, иль я не прав?..
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
Post edited by LomeaRanandil - Суббота, 2007-09-15, 1:44 AM |
|
| |
tambu | Date: Суббота, 2007-09-15, 1:49 AM | Message # 273 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| Свин, скажи ему что придушишь при встрече, чтоб не расслаблялся
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Суббота, 2007-09-15, 1:51 AM | Message # 274 |
Burst_SoL
Пол - 
Статус:

| tambu, Та не, если встреча будет 1 на 1 в чистом поле, мы лишь перекинемся дружескими Антибафами (алли-походы,ганги и тп. конечно не ф счёт )
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
sv1n | Date: Суббота, 2007-09-15, 12:40 PM | Message # 275 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (LomeaRanandil) ELGOGA, сорь если кого обидел. но лично на мой взгляд - такая композиция явно показывает Диалог между действующими лицами. Сори что читаю не мое, а расшифруй плз теперь для дураков .Добавлено (2007-09-15, 12:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LomeaRanandil) Если ты про нас с Свином - то мы лишь дискутируем))) хоть мы и оказались по разные стороны баррикад -дружим до сих пор.sv1n, иль я не прав?.. Ну за те 2 ведра в мою сторону я вырасту и отомщу . Да конечно мы друзья. Этот же засранец теперь как Алла с Бишей, придеться менять цель если в таргет попадет. Только не какой он не спеллфлудер, а до сих пор силверин .Добавлено (2007-09-15, 12:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tambu) Свин, скажи ему что придушишь при встрече, чтоб не расслаблялся Тумб, ты лучше скажи из кого тот тотем с лечением выбивать в этих аскетиках .Добавлено (2007-09-15, 12:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LomeaRanandil) Та не, если встреча будет 1 на 1 в чистом поле, мы лишь перекинемся дружескими Антибафами Я на 35 уже страшный антибафер, тумба сам знает, а что будет когда я стану 40+ .
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
xSidx | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 10:04 AM | Message # 276 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| sv1n, Quote Бо, какая желчь то? обидел, да Сид, назвав меня незаслуженно эгоистом, но он не весь клан, поэтому я и молчу тут. Да и хз если честно, вы начинаете читать то, что хотите, я не спорю, может немного не такими словами написал что хотел, но ничего плохого я вам не сказал. В своих словах поверь я не сомневаюсь - твой эгоизм прям прет - опять же обижайся/необижайся - дело твое. Самой мелкой просьбы насчет слова "засранцы" ты не выполнил и не перестал употреблять в лексиконе - вот пожалуй это единственная просьба от Свина в клане за последние пол года - все остальное делалось по желанию . Если я неправ - пусть выскажутся остальные, аргументируют и осознаю свою ошибку . Quote Цел, я себя ни кем не чувствую, я даже не писал об этом. Это я к тому, ч такой политикой вам этого не видать. На тебя мне честно, пох, но я хочу чтобы те же гога, крипт, хур и ред попали на тараса и почувствовали что такое фан. А не тупой фарм РБ. Ага мы скучали и прозебали все это время - там где некоторые скучали целыми алли мы скучали даже патей Странно чем тебе Цел уже не угодил - может аргументируеш??? А замки, осады прийдут и может даже быстрее чем вы ожидаете. ЗЫ. Ну если просьбы не выполняются - они перерастут просто в требования и будут присекаться жестко - попрошу Цел сделать групу при регистрации гости и действовать дальше согласно общих правил общие правила. Цел посмотри или быстро это.
Post edited by xSidx - Воскресенье, 2007-09-16, 10:10 AM |
|
| |
sv1n | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 12:46 PM | Message # 277 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) В своих словах поверь я не сомневаюсь - твой эгоизм прям прет - опять же обижайся/необижайся - дело твое.Самой мелкой просьбы насчет слова "засранцы" ты не выполнил и не перестал употреблять в лексиконе - вот пожалуй это единственная просьба И вот это и есть эгоизм? Сид, не смеши меня. Эгоизм, это когда таже Ди с час просила хоть 1 из ше прилететь на мдт полить Вере мп, ни 1 не прилетел, это эгоизм. Эгоизм это когда просят свин, прийди плз помоги, а я посылаю нах или игнорю и т.д. Но заметь, я всегда приходил когда просили. А засранец, так поверь, те, кому я это говорил на меня не в обиде за это. Список кого я называл засранцами(кто обиделся отпишитесь ):Триска, Вера, Ольга, Вика, Крипт, Гога, Селл, Хур и Ред. Остальные, так только одно скажу, я понимаю что в чате все видят все что там пишеться, но если вы понимаете что не вам, так что обижаться на это слово? Темболее оно не оскарбительное.Добавлено (2007-09-16, 12:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xSidx) А замки, осады прийдут и может даже быстрее чем вы ожидаете. Честно скажу, с замками там ппц. Я ничем не хочу обидеть, но там все замки расписаны, я ппц, и догадываться не мог какая там сложная политика. Но не буду расскрывать секреты.Добавлено (2007-09-16, 12:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xSidx) Странно чем тебе Цел уже не угодил - может аргументируеш??? А что аргументировать? Некоторым не нравиться хур, некоторым франц, мне например цел.Добавлено (2007-09-16, 12:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xSidx) ЗЫ. Ну если просьбы не выполняются - они перерастут просто в требования и будут присекаться жестко - попрошу Цел сделать групу при регистрации гости и действовать дальше согласно общих правил общие правила. Цел посмотри или быстро это. Жесть, не лень было столько писать, я уверен ни 1 не читал все? Я только 1 часть прочитал и то с трудом осилил. Напишите в 3 словах про что там остальное кто читал.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
redlof | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 1:43 PM | Message # 278 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Свин, я обиделся. Я не засранец. Я засирун. Ну или засерец
|
|
| |
Vivian | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 2:44 PM | Message # 279 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Утомили порядком уже болтовней, честно. Сервер чтоли в дауне?
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 3:31 PM | Message # 280 |
Burst_SoL
Пол - 
Статус:

| Quote (Vivian) Утомили порядком уже болтовней Quote [ Раздел для друзей клана ] » Таверна » Флудилка На то это и флудилка.
Post edited by LomeaRanandil - Воскресенье, 2007-09-16, 3:31 PM |
|
| |
Seilor | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 4:33 PM | Message # 281 |
| Флуд из лайф(флужу с мобилы(работа млин))
|
|
| |
Vivian | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 4:47 PM | Message # 282 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Флуд is жесть вы непобедимы
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
sv1n | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 6:27 PM | Message # 283 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Quote (redlof) Свин, я обиделся. Я не засранец. Я засирун. Ну или засерец Ред, ну ты как маленький, засирун это малой, который наклал в памперс, а ты засранец, тоесть 1 из тех кого я люблю дружеской любовью .Добавлено (2007-09-16, 6:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vivian) Утомили порядком уже болтовней, честно. Сервер чтоли в дауне? Виви, ну ты ппц, это флуд, сколько захотим, столько и будем.Добавлено (2007-09-16, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Ломеа, я блин накаркал, изза высокого эгоизма и самолюбия мы и еще 2 клана ушли из фридума, так что наверно эта осада для нас будет последняя . Наверно и вары поснимают, темболее зайцы тоже ушли из НВО. Блин, теперь наверно скука начнеться ппц .
|
|
| |
Cell | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 7:11 PM | Message # 284 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Свин у вас в али есть ВЛ какашка с ником GRenkain ,ерепенится и выежуется много) но после коректировки исправилсо )
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
sv1n | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 7:14 PM | Message # 285 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Хз, может и был такой. блин, я сегодня бывшему Алу устроил прощальный флуд. Я ему и так почти каждый день устраивал разбор полетов, а сегодня сказал мало, но ппц, даже те кто его защищали согласились . ААА, флуд из лайф .
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |