Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: erratic, Marabella  
Флудилка
sv1nDate: Пятница, 2007-09-14, 2:04 PM | Message # 256
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
Блин, у меня тотемов теперь ппц какойто wacko и ведь все нужны. Тумб, чтото сел говорит нет нифига в астетиках кроме хонора. А барыга сцук по 700к продает.

Добавлено (2007-09-14, 2:04 Pm)
---------------------------------------------
А вообще, зря вы вар отменили. У вас и так скучно, так вы еще и этот скучный вар убрали, было хоть какоето веселью. С такими темпами вам не тол что осады и тарас с баюмом, вам и редов видно не будт. Вы уж не обижайтесь за прямоту. А про франц... Так ты пиши если ты со мной не согласна. Хур правильно сказал, ты своими подачками хз зачем всех "покупаеш". Ди всегда хотела ходить по рейдам, только она не хотела длвлиться изза них. Поэтому не надо ее и девченок оскарблять типо как только А из рейдов начало падать они захотели ходить. Просто наконецто клан стал подтягиваться к их лвлам. Прошу тут ничего не тереть и оставить как есть. Франц, мне сказали ты чегото от меня хотела, так пиши либо сюда, либо ЛС, либо пм "IIIOPOX.

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

erraticDate: Пятница, 2007-09-14, 5:15 PM | Message # 257
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Подарки: 2 +
Пол - Мужской
Статус:
Свин, поучаствовал в осадах и почуствовал себя мега-нагибатором?

ЗЫЖ Ну не нравится тебе в клане твое дело, только нафиг лезть со своими советами в чужой монастырь?

-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-

ELGOGADate: Пятница, 2007-09-14, 5:56 PM | Message # 258
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - Мужской
Статус:
Ну если ти монах,а лезеш к монахиням.... я би полез))))

Раньше я был другой, теперь я умнее.

Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.

LomeaRanandilDate: Пятница, 2007-09-14, 6:30 PM | Message # 259
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - Мужской
Статус:
о.. celochka вернулси)) наконецто мне подпись сменит... wink

Quote (celochka)
Свин, поучаствовал в осадах и почуствовал себя мега-нагибатором?

Свин,сорь,но в этом чтото есть happy на СУшном форуме, каждый раз, у тебя тааакие поэмы в темах осад,зашибись))))

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^
-------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -

erraticDate: Пятница, 2007-09-14, 7:05 PM | Message # 260
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Подарки: 2 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (LomeaRanandil)
о.. celochka вернулси)) наконецто мне подпись сменит...

Привет wink А на что сменить-то?

-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-

sv1nDate: Пятница, 2007-09-14, 7:08 PM | Message # 261
spellfluder
Пол - Мужской
Статус:
Ломеа, ну лучше описать осаду, чем учавствовать в том сраче. Цел, я себя ни кем не чувствую, я даже не писал об этом. Это я к тому, ч такой политикой вам этого не видать. На тебя мне честно, пох, но я хочу чтобы те же гога, крипт, хур и ред попали на тараса и почувствовали что такое фан. А не тупой фарм РБ.

Asterios.tm
Набусик ЕЕ 74+

TaliyDate: Пятница, 2007-09-14, 7:26 PM | Message # 262
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - Женский
Статус:
В принципе в мире ЛА всё можно назвать тупым и задротством.Тупой кач,тупой фарм РБ,даже наверное в будущем будет иметь место выражение тупой фан на Антарасе,или "просто тупо слитые %".Впринципе я понимаю о чём говорит Свин,попробовав войны,осады,Антараса после этого всё остальное кажеться скучным и не интересным,при больших замесах каждый начинает понимать что экипировка и лвл уже не так важны,да и вообще отношение к игре с её осознаванием меняется.Одно ясно точно,каждый в этой игре получает удовольствие от разных моментов,причём приоритеты изменчивы......

LomeaRanandilDate: Пятница, 2007-09-14, 7:34 PM | Message # 263
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
Оля, +1.

celochka, даже не знаю... ну напиши "spellfluder-2" или просто "Burst_SoL" ...можешь и сам чёнить придумать biggrin

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.

sv1nDate: Пятница, 2007-09-14, 7:52 PM | Message # 264
spellfluder
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Taliy)
В принципе в мире ЛА всё можно назвать тупым и задротством.Тупой кач,тупой фарм РБ,даже наверное в будущем будет иметь место выражение тупой фан на Антарасе,или "просто тупо слитые %".Впринципе я понимаю о чём говорит Свин,попробовав войны,осады,Антараса после этого всё остальное кажеться скучным и не интересным,при больших замесах каждый начинает понимать что экипировка и лвл уже не так важны,да и вообще отношение к игре с её осознаванием меняется.Одно ясно точно,каждый в этой игре получает удовольствие от разных моментов,причём приоритеты изменчивы......

Вот, узнаю старую(вечно молодую) Ольгу. Вот что я хотел сказать, я думаю и ломеа меня поймет happy . Эквип фуфло, мы в Дионе клали 3 профников в А и Ы шмоте своими нубскими лвлами, это так, к слову biggrin .

Добавлено (2007-09-14, 7:52 Pm)
А тарас, так его уже начинают фармить, пока что 4 раза, 3 из них "наши", но блин, там весело, особенно под конец, когда он злиться wacko .

Asterios.tm
Набусик ЕЕ 74+

bomanzDate: Пятница, 2007-09-14, 8:37 PM | Message # 265
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
Ломеа, ну лучше описать осаду, чем учавствовать в том сраче. Цел, я себя ни кем не чувствую, я даже не писал об этом. Это я к тому, ч такой политикой вам этого не видать. На тебя мне честно, пох, но я хочу чтобы те же гога, крипт, хур и ред попали на тараса и почувствовали что такое фан. А не тупой фарм РБ.

откуда стока желчи в последних постах? тебя обидели у нас в клане, я что-то пропустил?

LomeaRanandilDate: Пятница, 2007-09-14, 9:49 PM | Message # 266
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:

sv1n, узнаёшь лица на фото? biggrin wink

Post edited by LomeaRanandil - Пятница, 2007-09-14, 9:51 PM

ELGOGADate: Пятница, 2007-09-14, 10:08 PM | Message # 267
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - Мужской
Статус:
Ломеа ти би хоть к нам задом не стоял. Не прилично ведь))) Свин если би хотел всего того и очень бистро то поверь я би ето имел. Я еще раз может повторюсь МНЕ НРАВИТЬСЯ ЕТОТ КЛАН и все тут.

Раньше я был другой, теперь я умнее.

Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.

XBODate: Пятница, 2007-09-14, 10:22 PM | Message # 268
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - Женский
Статус:
Может пора понять всем-всем, что каждый играет, как ему хочется, и перестать что-то требовать друг от друга... Я в последние дни совсем не играю практически, увлеклась работой, сижу сейчас, рисую замок математических наук для шестиклашек, довольная до ушей)))))

Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...

sv1nDate: Пятница, 2007-09-14, 10:47 PM | Message # 269
spellfluder
Пол - Мужской
Статус:
Ломеа, так это вы засранцы на КВ кидали? Не, бишу и Аллу не трону cool .

Добавлено (2007-09-14, 10:41 Pm)

Quote (bomanz)
откуда стока желчи в последних постах? тебя обидели у нас в клане, я что-то пропустил?

Бо, какая желчь то? обидел, да Сид, назвав меня незаслуженно эгоистом, но он не весь клан, поэтому я и молчу тут. Да и хз если честно, вы начинаете читать то, что хотите, я не спорю, может немного не такими словами написал что хотел, но ничего плохого я вам не сказал. Единственное мне не нравиться как ведла и ведет себя франц, но это уже не мое дело. Я просто повторяю слова ломеы, клан потерял таких девченок. Да и герада тоже жалко, он ведь со всей дуой к вам...

Добавлено (2007-09-14, 10:45 Pm)

Quote (ELGOGA)
Свин если би хотел всего того и очень бистро то поверь я би ето имел. Я еще раз может повторюсь МНЕ НРАВИТЬСЯ ЕТОТ КЛАН и все тут.

Гог, прочти мои слова про то, что вы читаете что хотите, а не что написано. Ты просто 1 из тех засранцев, которых я уважаю, поэтому я бы и хотел, чтобы вы побывали и на осадах и на тарасе с баюмом(квест на него ппц, злой и нудный). Не больше, я не говорю что бросайте этот клан и идите либо в Сол и Ко, либо Па и ко, просто тупо нагло хочу чтобы вы увидели это. Я же гог знаю, тебя давно пытаються завербовать, поэтому то ты и заслужил мое первое уважение, что не смотря ни на что, был и помогал нам. Кстати гог tongue , ты помниш что ты сам себе обещал, когда я говорю чтото делать делай? у меня осталось всего 9кк и то завтра хз сколько будет, я 1 дагер сломал, другой на 8 точнул happy , так что похоже придеться тебе немного подождать еще biggrin .

Добавлено (2007-09-14, 10:47 Pm)

Quote (XBO)
Может пора понять всем-всем, что каждый играет, как ему хочется, и перестать что-то требовать друг от друга... Я в последние дни совсем не играю практически, увлеклась работой, сижу сейчас, рисую замок математических наук для шестиклашек, довольная до ушей)))))

Правильно Вер, я это и хотел там объяснить, сори если я написал как то с намеками или еще чем обидным, просто что на уме, то и на языке, не привык молчать и думать как бы покрасивее написать tongue .

Добавлено (2007-09-14, 10:47 Pm)
Я вот например батареи продуваю, нам наконецто тепло дали smile .

Asterios.tm
Набусик ЕЕ 74+

LomeaRanandilDate: Пятница, 2007-09-14, 11:41 PM | Message # 270
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
sv1n, ну да... раскидали всем засранцам КВы, не принятых КВ в отличае от вас не имеем. tongue
А фотка клёвая получилась smile

Может пора понять всем-всем, что каждый играет, как ему хочется, и перестать что-то требовать друг от друга...

и снова +1.

Добавлено (2007-09-14, 11:41 Pm)
ELGOGA, сорь если кого обидел. но лично на мой взгляд - такая композиция явно показывает Диалог между действующими лицами. biggrin

Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz