|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Флудилка
| | |
Taliy | Date: Четверг, 2007-09-20, 1:55 AM | Message # 362 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Да я ни чего особенного не делала,но спасибо
|
|
| |
sv1n | Date: Четверг, 2007-09-20, 8:33 AM | Message # 363 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Оль, а что у тебя за бижа то, а то мас слип прошел и на тебя?
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Taliy | Date: Четверг, 2007-09-20, 1:36 PM | Message # 364 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| +5 и ментал был
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2007-09-26, 0:08 AM | Message # 365 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Мас слип рулит . Надо будет какнибудь повторить и разными классами .Добавлено (2007-09-26, 0:08 Am) --------------------------------------------- Ред, я тебе там скрин отправил, выложи его здесь на память. Всем пока, удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях. Но помните, задротсво зло, не берите ример с задротов.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Среда, 2007-09-26, 0:46 AM | Message # 366 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Но помните, задротсво зло, не берите ример с задротов... вот возьму Нублес -исправлюсь,абисчаю
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 0:27 AM | Message # 367 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Вик, если все будет норм, в следующую субботу бду в Тюмени .Добавлено (2007-09-28, 0:27 Am) --------------------------------------------- Сел, ну ты блин меня убил . Ну чего тебе не игралось нормально? Посмотрел последнюю заявку, мар, а ты вспомни сколько та же илара висела в клане? Вы мне скажите, зачем вы превращаетесь в задротов, у которых уже обязательно 4-6 часов онлайна в день? Ну это так, крик души... Ред, ну выложи скрин .
|
|
| |
redlof | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:55 AM | Message # 368 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Свин, сорри. Пароль посеял от мыла) В ближайшее время выложу скрин)
|
|
| |
Marabella | Date: Пятница, 2007-09-28, 10:44 AM | Message # 369 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Посмотрел последнюю заявку, мар, а ты вспомни сколько та же илара висела в клане? Вы мне скажите, зачем вы превращаетесь в задротов, у которых уже обязательно 4-6 часов онлайна в день? Ну это так, крик души... Ред, ну выложи скрин Свин, ты опять несешь чушь несусветную... Оветь мне на вопрос, как можно персу 42 левела дотянуться до 60+ играя 1 час в день? Наши рейд походы занимают 2-5 часов, потому я и написал приблизительное время и не 4-6 а 3-5. Ты хочешь сказать что 4 часа в день это задротство ???? Сборы и проверка РБ занимают только 20-30 мин.Если отрывать кого-то с другого конца Адена покачать 1 час перса, то он никогда не пойдет на это, ему хоть деньги на телепорты отбить нужно. PS. никто никого и ничего у нас не заставляет! У нас все добровольно, и если человеку не получается играть, то никто ему притензий не выставляет. Единственное пограничение осталось в силе - если человека нет больше месяца, и он не предупредил сокланов, его исключают из клана. Я никак не могу понять, что и кому ты пытаешься доказать ? Свин, ты очень далек от того что сейчас происходит в клане. Добавлено (2007-09-28, 10:44 Am) --------------------------------------------- Свин, ты такой грамотный все знаешь, что да как должно быть. Создай свой клан, попробуй управлять им, попробуй решить сам проблемы которые будут появляться, а не давай "ценные" советы другим. Критиковать других очень просто сделай что-то сам! Или слабо ?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Post edited by xxxMarabellaxxx - Пятница, 2007-09-28, 10:40 AM |
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2007-09-28, 11:18 AM | Message # 370 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| критика должна быть здравой это основное в критике чтобы критиковать новую книгу ты должен прочитать ее и иметь огромный опыт в литературе это так к слову а ты млин балаболиш ну в прочем как всегда 
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Пятница, 2007-09-28, 12:12 PM | Message # 371 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) Свин, ты такой грамотный все знаешь, что да как должно быть. Создай свой клан, попробуй управлять им, попробуй решить сам проблемы которые будут появляться, а не давай "ценные" советы другим. +1 sv1n, чёт читаю твои посты на СУ-форуме, там ты такой папка,прям жуть.
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 12:27 PM | Message # 372 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Блин, Вик, сори, думаю, какая блин Илара, извини . Ипполита.Добавлено (2007-09-28, 12:21 Pm) --------------------------------------------- Я вижу какой вы стали РБ клан, тот рейд в ТФГ показал только 1, что вы себя переоцениваете. Правильно гога сказал, собрали бы визов в пати с БД, поклали бы, а так, ваша самоуверенность вас и погубила. А клан был, но потом мы почти все дружно пошли в ауты, ушло только 4, 1 на офф, 2 бросили(1 из них вернулся) и у 1 проблеммы на работе апоявились. Так что я знаю что это такое. Да и сейчас, моя новая професиия обязывает заниматься сбором, и поверь, у меня это неплохо получаеться. Добавлено (2007-09-28, 12:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LomeaRanandil) sv1n, чёт читаю твои посты на СУ-форуме, там ты такой папка,прям жуть. Ломеа, ну где там папство? Если ты про то, чтотам все дружно смеються над "ускоренкой" ТХ, так вчера специально со скуки качнул его на пвп, и записал ролик, там эта ускеренка в действии в пвп с СХ. Буду скоро в Москве, черепа попрошу он выложит. Хотя хз, наверняка все заноют что СХ криворукий. А если ты про чтото другое, так хз, я там только в последнее время по осадам писал. И то, что мы реально молодцы удержав замок 3 кланами против всех наемников и фридума, так тут папства нет, оно так и есть, мы их натянули за явным их приимуществом. Так что скопируй и тут покажи где я там "папствую", только постарайся до вторника, а то я там уезжаю, а после приезда тут не появлюсь.Добавлено (2007-09-28, 12:27 Pm) --------------------------------------------- Ах да, стебался еще над ботом, точнее его руками. И самим автором темки про валю на +3, ну не люблю я мудаков, строющих из себя девушек.
|
|
| |
Marabella | Date: Пятница, 2007-09-28, 12:45 PM | Message # 373 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Я вижу какой вы стали РБ клан, тот рейд в ТФГ показал только 1, что вы себя переоцениваете. Правильно гога сказал, собрали бы визов в пати с БД, поклали бы, а так, ваша самоуверенность вас и погубила. А клан был, но потом мы почти все дружно пошли в ауты, ушло только 4, 1 на офф, 2 бросили(1 из них вернулся) и у 1 проблеммы на работе апоявились. Так что я знаю что это такое. Да и сейчас, моя новая професиия обязывает заниматься сбором, и поверь, у меня это неплохо получаеться. Это все просто прекрасно....я за тебя рад. Вопрос в другом, почему ты ушел в ауты, а не попытался сделать свой клан одним из лучших на сервере ??? Тяжела стала шапка Мономаха ??? Помоему проще-простого примкнуть к топовым алли и ничего не делать самому. Ты столкнулся с тем что часть народа ушла?? Это проблемма всех кланов, и нас она не менула. Ты так и не расказал как прокачать перса 42 левела до 60 с онлайном в 1 час... Добавлено (2007-09-28, 12:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (sv1n) Ах да, стебался еще над ботом, точнее его руками. И самим автором темки про валю на +3, ну не люблю я мудаков, строющих из себя девушек. Я знаю одну такую "девушку" которая тебя разводила.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:05 PM | Message # 374 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) Это все просто прекрасно....я за тебя рад. Вопрос в другом, почему ты ушел в ауты, а не попытался сделать свой клан одним из лучших на сервере ??? Тяжела стала шапка Мономаха ??? Помоему проще-простого примкнуть к топовым алли и ничего не делать самому. Ты столкнулся с тем что часть народа ушла?? Это проблемма всех кланов, и нас она не менула. Потомучто уже был клан аутов. А создавать али из 2 кланов, зачем. А с теми замесами что были тогда, 1 бы нам долго не жилось, вот и марк предложил, мы согласились. А причины ухода я написал их. А именно изза меня или клана из клана нкто не ушел.Добавлено (2007-09-28, 1:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xxxMarabellaxxx) Ты так и не расказал как прокачать перса 42 левела до 60 с онлайном в 1 час... Ну смотри, я качал СХ неделю, с онлайном ну часов 6-8(иногда больше) в день, за эту неделю я стал 47лвл. Отними день на профу. Получиться за 6 дней с максимальным онлайном 8 часов. Если посчитать, то получиться грубо говоря 1.5 месяца. Да, дальше кач идет помедленнее, но, я овером уже 53, ему 2.5 недели, так как я сейчас работаю, он лайн 4-5 часов в день, вычти тот же день на профу, замесы, и осады, с их временем и сливами. Так что если ты мару качаеш уже почти год или год, то это твои проблеммы. Возможно все, надо только захотеть .
|
|
| |
erratic | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:05 PM | Message # 375 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Я вижу какой вы стали РБ клан, тот рейд в ТФГ показал только 1, что вы себя переоцениваете. Правильно гога сказал, собрали бы визов в пати с БД, поклали бы, а так, ваша самоуверенность вас и погубила. Да не переживай ты свин , нет у нас проблем с РБ Как впрочем никогда и не было так технические моменты 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |