|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Флудилка
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:14 PM | Message # 376 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) Я знаю одну такую "девушку" которая тебя разводила. Да, 1 была, космодемьяна ник, но ты не повериш, я сразу понял что там парень, просто очень понравился ник и я "развелся" на апргрейд пред топ НГ меча до топ НГ. Но поверь, ник того стоил . Потом я помогал бише, может ты это называеш разводом, так мне не тяжело помочь хорошей подруге, еще помогал Алле, Димону. На днях вот Катюшке подарил хомку на 6 и ава каску и щит, это тоже назвать разводом??? Так мар, если любую помощь называть разводом, так и я ппц разводила, особенно жестко я гогу с валей развел, правда до сих пор "развожу", но гога он такой, понимает и не торопит .Добавлено (2007-09-28, 1:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (celochka) Да не переживай ты свин , нет у нас проблем с РБКак впрочем никогда и не былотак технические моменты Да я понимаю, в тфг у думов вы молодцы были, конечно и так было видно что на последнем дыхании ее поклали, но молодцы, мы так же ее клали буквально на последнем нюке, потомучто мп не было на следующий.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
erratic | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:15 PM | Message # 377 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Ну смотри, я качал СХ неделю, с онлайном ну часов 6-8(иногда больше) в день, за эту неделю я стал 47лвл. Отними день на профу. Получиться за 6 дней с максимальным онлайном 8 часов. Если посчитать, то получиться грубо говоря 1.5 месяца. Да, дальше кач идет помедленнее, но, я овером уже 53, ему 2.5 недели, так как я сейчас работаю, он лайн 4-5 часов в день, вычти тот же день на профу, замесы, и осады, с их временем и сливами. Так что если ты мару качаеш уже почти год или год, то это твои проблеммы. Возможно все, надо только захотеть . И он еще говорит про клан задротов Мара не играл хз скоко времени, а за полтора месяца нихило поднял 2их персов Да пойми же свин, у нас все играют для удовольствия, и не ставят целью задра&&ваться и становится папками... в отличии от некоторых... Потому и клан особенный и налогов нет и живем хорошо просто не всем это понять А кому не понять, те и не становятся сильмами 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:19 PM | Message # 378 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Мар, забыл дописать, со всеми девушками, с которыми я хорошо общаюсь в игре, я знаком лично, вот сейчас буду в Тюмени, еще и с Викой познакомлюсь, если все норм будет. Добавлено (2007-09-28, 1:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (celochka) И он еще говорит про клан задротовМара не играл хз скоко времени, а за полтора месяца нихило поднял 2их персов Да пойми же свин, у нас все играют для удовольствия, и не ставят целью задра&&ваться и становится папками... в отличии от некоторых... Потому и клан особенный и налогов нет и живем хорошопросто не всем это понятьА кому не понять, те и не становятся сильмами Да признаю, овера качал задротно резав мобом, поэтому уже 2 дня тупо сижу в тои и флужу со всеми ребафая своих. Цел, на РБ качнуть можно и 3 и более чаров еще быстрее. А про удовольствие, не помню кто тогда сказал, я еще возмутился. Что если идем на РБ, значит бросаем все и идем на РБ. И ты говориш про свободу и удовольствие?
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Taliy | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:19 PM | Message # 379 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Мальчики,вы так быстро фдудите,что я не успеваю читать:)
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:20 PM | Message # 380 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Цел, а у сх такой большой он лайн, потомучто тогда отпуск был, было скучно, вот и флудил со всеми кто был во френде и рядом со мной, как такого кача было раза в 2 меньше, но я молчу, а то ломеа назовет папой .
|
|
| |
erratic | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:22 PM | Message # 381 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Что если идем на РБ, значит бросаем все и идем на РБ. И ты говориш про свободу и удовольствие? Ну ты вспомни ;) Quote (Taliy) Мальчики,вы так быстро фдудите,что я не успеваю читать:) Стараемся 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:23 PM | Message # 382 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Привет Оль . Слушай, в воскресение не хочеш на пвп ? Я ДА удалил, теперь ТХ, мне нужен ролик с "ускоренкой" против сорка, а то говорят он самый сильный против рукопашников. Да и так еще помесимся
Post edited by sv1n - Пятница, 2007-09-28, 1:23 PM |
|
| |
Taliy | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:24 PM | Message # 383 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Ок,ты не боиишься что там скажут что у Сорка сильно прямые руки?
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:25 PM | Message # 384 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Quote (celochka) Ну ты вспомни ;) Да не помню, вроде толи Бо, толи виви. Кстати, куда сид дел свою А палку, а то бегает с этой стремной Ц ?Добавлено (2007-09-28, 1:25 Pm) ---------------------------------------------
Оль, мне просто надо показать, что с этой ускоренкой оказаться у виза в упор можно очень быстро, а там уже пройдут или не пройдут абилки.
|
|
| |
erratic | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:26 PM | Message # 385 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Цел, а у сх такой большой он лайн, потомучто тогда отпуск был, было скучно, вот и флудил со всеми кто был во френде и рядом со мной, как такого кача было раза в 2 меньше, но я молчу, а то ломеа назовет папой . Да я тебя не обвиняю не в чем Это твое дело как играть... Вот тока думаю, осуждать и учить нас кому-кому но не тебе... Мну щас в аську написали Сорь, не скажу кто Цитата "пусть Свин там трищита мы РБ бить будим ;)"
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:29 PM | Message # 386 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Правда мне бы еще м деф эльфа бы, и хз, может и завалю тебя . А пока, попробую поточить дагер, а то ппц, уже 4 сломал, 1 только на 4 точнул, чтото не пруха с этими Ы дагерми .Добавлено (2007-09-28, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Не, я сегодня даже не заходил и не зайду, завтра последняя смена, сегодня проставлюсь всем кто работает с понедельника по пятницу, так что скоро пойду за выделенным мне человеком и по магазинам. А написал либо сид, либо мара . А завтра проставляться уже своей смене и сменному персоналу, так что эти 2 дня запарные ппц .
|
|
| |
Marabella | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:30 PM | Message # 387 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Quote (xxxMarabellaxxx) Ты так и не расказал как прокачать перса 42 левела до 60 с онлайном в 1 час... Ну смотри, я качал СХ неделю, с онлайном ну часов 6-8(иногда больше) в день, за эту неделю я стал 47лвл. Отними день на профу. Получиться за 6 дней с максимальным онлайном 8 часов. Если посчитать, то получиться грубо говоря 1.5 месяца. Да, дальше кач идет помедленнее, но, я овером уже 53, ему 2.5 недели, так как я сейчас работаю, он лайн 4-5 часов в день, вычти тот же день на профу, замесы, и осады, с их временем и сливами. Так что если ты мару качаеш уже почти год или год, то это твои проблеммы. Возможно все, надо только захотеть. Это все понятно, но ты сам себе противоречишь... ты вообще внимательно читаешь вопросы ??? я спрашивал как прокачать за 1 час в день??? Твои претензии были что мы заставляем людей ставать задротами... а ты расказывашь как раскачать перса задротствуя ... где логика в твоих рассуждениях ?? Что касается Мары (ЕЕ) я ее раскачивал когда всем нужны были ШЕ и качаться можно было только с милишниками, когда меня брали на рейдов то я всегда был в пати с танком, а там опыта с гулькин нос. Да и онлайн у меня был нестабильный, потому как приходилось выкраивать время на работе(дома были проблемы с инетом). Заводить себе ДД для прокачки ЕЕ это дибильзм. Я сделал рерол и завел себе БД и прекрасно себя чуствую сейчас в любой пати и для любых заданий. Что касается ЕЕ, то клан сейчас сам немного прокачал ее для того чтобы можно было воскрешать с 70%. В последнее время в клан приходят новые люди, в том числе и играющие ЕЕ, потому мой твинк скорее всего нужен не будет.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:33 PM | Message # 388 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Мар, ну если прочесь до конца, я написал, что 1.5 месяца уйдет с онлайном 1 час в день. Ты читай плз до конца и то, что написано.
|
|
| |
Marabella | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:33 PM | Message # 389 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) А написал либо сид, либо мара Вот такие мы сволочи и негодяи с Сидом...хотя у меня аськи Цела нет
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
sv1n | Date: Пятница, 2007-09-28, 1:39 PM | Message # 390 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Да видел я вашу миу, но она ресает я так понял меньше Вики, значит еще 60-. Но если честно, у вас я ее 1 раз увидел, раньше нигде не встречал. Да и заявки не было, значит она "блатная" .Добавлено (2007-09-28, 1:37 Pm) --------------------------------------------- И не давай ему аську, а то зафлудит, это он тут мало флудит, ибо модер, а в аське он отрываеться . Добавлено (2007-09-28, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Кстати Оль, что у тебя Вера 1 в катах бегает то, жалко ее ппц, мобы раза в 2-3 выш ее, я так сначала думаю что там за крики в толпе мобов, а потом смотрю, Вера с копьем прыгает .
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |