|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Поступок Свина.
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2008-08-06, 0:06 AM | Message # 1 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Лично меня просто взбесило то что он сделал. Сам я не люблю таких тем создавать но счас просто хочу и все тут. Оставляйте тут свое мнение по этому поводу.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Среда, 2008-08-06, 0:11 AM | Message # 2 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Гог, создал бы темку в закр.разделе) нафик сор из избы выносить? Хотя канешн любопытно чво там Леха отжог?
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2008-08-06, 0:42 AM | Message # 3 |
Дипломат клана
Пол - 
Статус:

| Сорь Ломеа но этот сор как раз нужно вынести и раз и навсегда. А то я доверился челу, по старой дружбе в клан принял. А он чуть ему что не понравилось нет чтоб решить и обсудить сразу нах свалил. Терь чесно гря ни уважения к нему ничего. И при каждой возможности буду всем и вся грить что он такое и как сним поступать.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Samaelle | Date: Среда, 2008-08-06, 2:39 AM | Message # 4 |
Подполковник
На форуме с: 2007-12-14
Пол - 
Статус:

| Если отдаст мадж сет обратно в клан, то все норм. Ну а чар собственностью клана не является (сорри, гога, но вы сами поставили себя в такое положение, когда оставлять чара клану не было никакого желания). Что хочет - то пусть делает с ним, хоть реролл) P.S. Если бы чаром продолжала играть я, то ушла бы из клана еще месяц назад... но в итоге ушла из игры - поскольку уходить в игре было, по сути, некуда.
Post edited by Samaelle - Среда, 2008-08-06, 2:46 AM |
|
| |
Xyrion | Date: Среда, 2008-08-06, 4:52 AM | Message # 5 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| Бггггг ) Гог ну ты смешной ) будто бы это первый раз ) можно уже было и привыкнуть )
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
francegirl | Date: Среда, 2008-08-06, 5:10 AM | Message # 6 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| IMHO жалко чара в виде сямы... Засунутый в в СД 78 свин - сделал всё то ,что приходит на ум от слова свин... Это свиное конечно дело и сямы.. Но чел реально сам не прокачал такого чара... ИМХО не достоен его... Если он уйдёт в U ,и если будет вар ... как то будет обидно сливать ,зная что раньше этот кусок кода качался с тобой! Не беру сейчас человека ... Сямка отказалась от наркотика ) Поэтому чар сямы, без неё воспринимаю как Строчку где-то в файле... ИМХО чара надо было отдать ,более достойному человечку! но опять же это только моё мнение оно в этом вопросе ничего не значит ,да и поздно... а жаль (
|
|
| |
xSidx | Date: Среда, 2008-08-06, 9:25 AM | Message # 7 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| ................ Добавлено (2008-08-06, 9:25 Am) --------------------------------------------- Тема конешно безполезная Перс - это не клановая собственность но в общем Гоги нужно иногда прислушиваться к мнению старших 
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2008-08-06, 9:27 AM | Message # 8 |
Дипломат клана
Пол - 
Статус:

| Ну извините могу и я ошибаться в людях и принять человека, а оказаться он Г...О. Исправлюсь и больше таких не буду брать в клан. Свин а ти цук внимательно прочти ссислку сида. И посмотри на то кто ти и сделай выводи. Добавлено (2008-08-06, 9:27 Am) --------------------------------------------- И еще свин у тебя бил хоть один свой ЧАР на своем МИЛЕ више 66 лвл?
|
|
| |
xSidx | Date: Среда, 2008-08-06, 9:47 AM | Message # 9 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Quote (ELGOGA) И еще свин у тебя бил хоть один свой ЧАР на своем МИЛЕ више 66 лвл? это тоже уже не важно - просто играй дальше и забей
|
|
| |
StrangerXL | Date: Среда, 2008-08-06, 10:24 AM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| Могу высказать своё мнение... Свин неплохой чел (по ряду известных мне поступков) Но достаточно прочитать любой его пост чтоб мозг начал закипать (построение текста довольно бессвязно, я так не писал даже в 1-ом классе : ) и это о чем то говорит (лень расшифровывать). При всем уважении к Сэм (а по игре она мне очень нравилась)... отдать перса 78-го лвла (тем более одетого) свину - глупейший поступок. Хотя я почему то на 90% уверен что свин по первому требованию вернет и перса и шмот с него Quote (Samaelle) Если отдаст мадж сет обратно в клан, то все норм я что то с трудом представляю чтоб свин проигнорировал твою просьбу Сэм... вернуть перса или шмот (это вот будет настоящее СВИНСТВО) Любого перса или шмот данный мне сокланами или просто друзьями по игре я нерассматриваю и небуду рассматривать как свой никогда...
|
|
| |
Xyrion | Date: Среда, 2008-08-06, 1:20 PM | Message # 11 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| Кстати а чего на сей раз то свина не устроило ?) Ввели мораторий на слово гавнюк или что ?)
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2008-08-06, 6:34 PM | Message # 12 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Гог, а разве я вчера тебе не объяснил? Или ты так увлекся придумыванием очередного г...на для меня, что незаметил? Еще раз повторю. Мне неприятно читать наглое вранье мию, что он год назад был на наших осадах и даже тогда мы замок удерживали не сами. Ну что поделаеш, ну не знал он что я не тот человек, которому такие сказки не катят. Мне противно находится с такими как франс и даже ты гога. Потомучто изза ~10 человек что вас оскарбили, вы хотите насрать всему али. От тебя я этого не ожидал. Да и уход был делом времени, правильно сяма написала, вы сами довели клан до этого. Про шмот и чара, что она мне в аське написала, так и сделаю. Добавлено (2008-08-06, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Гог, а про чара я тебе тоже вчера написал. Если тебя это до сих пор волнует. Если ты поставил себе цель вкачать хая, иди к ней молча. А я тут отдыхаю и общаюсь, а чар, просто чтобы небыть нахлебником для друзей.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2008-08-06, 7:49 PM | Message # 13 |
Дипломат клана
Пол - 
Статус:

| Ти пипец, если тебе противно накуй просился в клан? Почему за своего ЕЕ не ушел к своим друзьям так званим??? Не потому что тебя и череп и роб в АЧ когда ти у нас били и так гнали на тебя?? А насчет Али ти сперва посмотри когда осада его онлайн.... 50-60 чел из них наших 10 и фаталов 30 так кому ми там гадить бум??? И еще ВСЕ ТЕ СКРИНИ ЧТО ФРАНС ВЫЛОЖИЛА то сказали после того как я сказал что все решу и ушел офф. Это по твоему норм? Или нас Али исключило или АЛ??? Quote (sv1n) Потомучто изза ~10 человек что вас оскорбили, вы хотите насрать всему али. От тебя я этого не ожидал. Ти должен бил заметить что то не мое решение, я спросил в КЧ пойдем на осаду и почти все кто бил онлайн сказали ДА. Так что теперь ти тут сказки придумываешь, насчет прошлых осад которые у вас били я хз не бил не знаю, но те что счас так это вообще нет смысла ходить я прошлую Мстей просидел на троне около 1 часа + ппц осада. Quote (sv1n) Если ты поставил себе цель вкачать хая, иди к ней молча. Насчет хая если би я хотел давно уже бил 78 но я не спешу, а играю в удовольствие и помогаю клану, а ти пришел в клан и че помог??? Сам же попросился не я тебя звал. Quote (sv1n) А я тут отдыхаю и общаюсь, а чар, просто чтобы небыть нахлебником для друзей. Ну да конех взять чара 78 лвл с деньгамы с еквипом, так можно и не бить нахлебником и раздавать нажитое другим и при этом грить я просто играю. Ти просто не заслужил ЕГО и все тут. Лучше уже уничтожить чара чем давать в твои загребущие руки.
|
|
| |
Samaelle | Date: Среда, 2008-08-06, 8:12 PM | Message # 14 |
Подполковник
На форуме с: 2007-12-14
Пол - 
Статус:

| Короче, достали. Я не затем уходила из линяги, чтобы мне продолжали через все доступные контакты ебать ею мозги. Чар законсервирован с пометкой "так не доставайся ж ты никому", во избежание срача и куч говна, которые иначе будут его окружать в игре ежедневно. Ну и мое личное отношение к прянику и ко тоже сыграло свою роль)
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2008-08-06, 8:51 PM | Message # 15 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Гог, успокойся уже. Кто все, только франц сказала да. Мухач сказал он хаосов будет бить, мозг с туком промолчали. Ктото еще сказал нет. Зачем начинать заливать. Кому я чтото раздал чужое? Знаеш сколько раз мы с черепом и робом ссорились, а после этого норм все было? Ты же знаеш мою манеру общения, странно что ты все серьезно принял. Почему к вам в клан. Потомучто думал у вас интереснее, и с Левиком рядом. На самом же деле 10 человек в течении дня, это ппц. Про чара, мне всеравно что ты хочеш от игры, мне просто надоели твои глупые вопросы про моих чаров. А заслужил или нет, когда сяма у меня спросила хочу или нет. Она не даст соврать, я сказал если хочеш, давай. Сяма извини за этот гемор. Франц, в ульты не пойду, сам такого жополижества от роба не ожидал. Осады, ну вы уж извините, это же ульты виноваты в том, что солы что хотят, то и творят. Мне вот интересно, ты вчера и сегодня столько г...на написал мне, даже вспомнил как однажды когда ты взял меня в пати тебя враги убили. Я во второй мировой не виноват? Так что успокойся. Добавлено (2008-08-06, 8:51 Pm) --------------------------------------------- А по исключению, я тоже в этом виноват. Еще раз повторю, АЛ это не али. А вы изза своей обиды пойдете срать всему али. Идите и срите обиженные.
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |