Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: erratic, Marabella  
Поступок Свина.
CmapukDate: Среда, 2008-08-06, 9:13 PM | Message # 16
Генерал-майор
На форуме с: 2007-10-31
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
А заслужил или нет, когда сяма у меня спросила хочу или нет. Она не даст соврать, я сказал если хочеш, давай.

ахаха )) Ну ты прямо одолжение Сяме сделал. Типа ну ладно, так уж и быть, если ты просишь, то возьму твоего 78 СД. Ты наверное еще пару дней сомневался и раздумывал, а стоит ли его брать? ))

А по исключению, я тоже в этом виноват. Еще раз повторю, АЛ это не али. А вы изза своей обиды пойдете срать всему али. Идите и срите обиженные.

...хмм а я думал, что АЛ - это руководитель и лицо альянса. А по твоим словам получается, что АЛ это так себе, пустячок, пятая спица в колесе вобщем. smile

Да не плачь ты так. Ничего твоему алли не сделается. В общих чертах есть решение, что с открытием руссооффа большинство народа идет туда. Тем более, что СУшку прикроют 100%. А до этого тут будут играть в свое удовольствие. Как писали на форуме СУ - мол что хотим то и творим. smile

О великий ShieldConsole, ты блочишь все, кроме ботов и вторых окон...

sv1nDate: Среда, 2008-08-06, 9:25 PM | Message # 17
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - Мужской
Статус:
Да мне всеравно на ультов кроме друзей. Я не плачу. А про чара, да, я действительно думал брать ли. Потомучто знал что ктото будет ныть изза этого. Ну а ты старик вообще успокойся. Иди лучше очередную девушку кадри, заливая что ты холост и прочее.

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

LomeaRanandilDate: Среда, 2008-08-06, 9:32 PM | Message # 18
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - Мужской
Статус:
драма, однако. cry
"В общих чертах есть решение, что с открытием русс-оффа большинство народа идет туда. Тем более, что СУшку прикроют 100%. А до этого тут будут играть в свое удовольствие. Как писали на форуме СУ - мол что хотим то и творим."©
Ну не 100%,. но возможно.... В остальном верно) качать персанажа желания нет, да и просто некуда -вот и превратился сервер в Пвп, сплошные ганги) Один тот хаос в ФП чего стоит, показатель пофигизма отдельных личностей на политику и тд - "флагнут, значит падаешь" wacko

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^
-------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -

StrangerXLDate: Среда, 2008-08-06, 10:32 PM | Message # 19
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - Мужской
Статус:
В Фп ? biggrin

именно в Фп на ПВП серве я и любил пострелять smile Собсно самое удобное место для МАЧИЛОВА smile

ну а цель для меня и думаю многих в линии это мачилово smile

вот только одно дело одеться за час на ПВП и наслаждаться пару месяцев, другое вкачивать и одеваться пару лет и забить от усталости как раз когда пвп на подходе smile

PS. Ломеа убери уже наконец приставку + к лвлу

Quote (LomeaRanandil)
MM 78+ / SwM 78+ / noob-TH ^^
и не позорься biggrin ...спросил бы у кого нить что этот + означает biggrin

Судя по словам Свина он не такой уж и свин smile

CmapukDate: Среда, 2008-08-06, 11:05 PM | Message # 20
Генерал-майор
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
Да мне всеравно на ультов кроме друзей. Я не плачу. А про чара, да, я действительно думал брать ли. Потомучто знал что ктото будет ныть изза этого. Ну а ты старик вообще успокойся. Иди лучше очередную девушку кадри, заливая что ты холост и прочее.

Это ты к чему? Оо И с каких пор тебя стала интересовать моя личная жизнь? Будешь в Москве - напиши, покажу паспорт с графой семейное положение. biggrin И заодно в бубен настучу для порядка. Хотя нет. Просто уши надеру ибо мал еще. biggrin

З.Ы. Ты никак к своим годам с первой девушкой наконец-то переспал? Или все платонические отношения? Пора бы уже, пора... А то все в интернете, да на форумах воюешь. МальчеГ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SamaelleDate: Среда, 2008-08-06, 11:06 PM | Message # 21
Подполковник
На форуме с: 2007-12-14
Пол - Женский
Статус:
Какие все блин взрослые, просто ппц...

CmapukDate: Среда, 2008-08-06, 11:10 PM | Message # 22
Генерал-майор
Пол - Мужской
Статус:
Сяма - не бери в голову :)) Свин прекрасно знает о чем я ))))))))))))))))))))))))))))))))

ELGOGADate: Четверг, 2008-08-07, 0:48 AM | Message # 23
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
Гог, успокойся уже. Кто все, только франц сказала да.

Сказал Вик Франс Я Марен Зеф. Да Мух сказал что пойдет но бить Хаос в ПК, я запретил, если ити то на Ультов если нет то лучше не ити.
Quote (sv1n)
Ты же знаеш мою манеру общения, странно что ты все серьезно принял.

Я судил не по словах а действиях. А наделал ти многа. Потому что ти тут гриш много сорился с Черепом и Робом и все гуд. А что же тогда с нами??? Ток мнения разошлись ти сразу взял и свалил с клана.
Quote (sv1n)
Почему к вам в клан. Потомучто думал у вас интереснее, и с Левиком рядом. На самом же деле 10 человек в течении дня, это ппц.

Ти же приблизительно знал наш образ жизни и кто и как качается. А если тебе так важно чтоб било ппц народу так рвись в СОЛ СУ Интакто авось возьмут.
Quote (sv1n)
Осады, ну вы уж извините, это же ульты виноваты в том, что солы что хотят, то и творят.

Мне пох на СОЛ я тебе просто сказал мнение про осади и все.
Quote (sv1n)
Мне вот интересно, ты вчера и сегодня столько г...на написал мне, даже вспомнил как однажды когда ты взял меня в пати тебя враги убили. Я во второй мировой не виноват? Так что успокойся.

Насчет говна... я тоже человек и у меня есть нерви и прочее, хотя насчет говна о5 же повторюсь за твои действия. Насчет того когда я взял как ти гриш в пати, то били рейти я хотел прокачать сапа и твоя задача била собирать дроп и смотреть за врагом, так как ти ЕЕ и у тебя ПР то ти бистро смог би нас унести. Эту ситуацию я для тебя расписал чтоб ти понял и больше на паню не гнал на то как она играет, что мол неумеха ШЕ. Играет как умеет и стремиться к лучшему. Этим примером я тебе показал что все делают ошибки и никто не идеален.
P.S. А насчет второй мировой хз хз тут еще как посмотреть.

Раньше я был другой, теперь я умнее.

Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.

CellDate: Четверг, 2008-08-07, 2:03 AM | Message # 24
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - Мужской
Статус:
Ну что сьели??? свин хороший? Вот он и раскрыл свою сущьность!! Мне остается сказать только одно...... Свин пиз**й в ----->>>>> лес и забирай с собой хура

Гладиатор наф-всех-да!

sv1nDate: Четверг, 2008-08-07, 1:07 PM | Message # 25
spellfluder
Пол - Мужской
Статус:
Старик расслабся, это был просто намек, чтобы ты хоть не лез сюда не зная ситуацию. Сел иди малолетка убейся лучше. Гог, кем вы будете воевать, ты и франц? Не мнения разошлись, а еще раз повторю, мне неприятно читать ваше наглое вранье что на вас всё али гонит и все али вас трогает. Как и вранье мию. Только изза этого я ушел, и я тебе это говорил. Образ знал, Левик сказал в али вы хоть немного сплотились и вроде как даже совместно качаетесь, но на самом деле все не так. А по поводу убили, ты извини, я аимом не пользуюсь, удаление у меня стандартное, да и если ты не забыл, тебя потом снова убили. И гог, раз ты такой принципиальный. Из принципа прийду и буду подсирать тебе на этой осаде, раз ты стал таким г...

Asterios.tm
Набусик ЕЕ 74+

LomeaRanandilDate: Четверг, 2008-08-07, 1:35 PM | Message # 26
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
Quote (StrangerXL)
Ломеа убери уже наконец приставку + к лвлу ...спросил бы у кого нить что этот + означает

У тебя шикарный шанс объяснить нубу, лолу и нонфактору чё за таке)) happy ....ну скоро после 1й 78 будет стоять минус, ибо я уже не качаюсь, 1 лишь ганги... 2й 78, если бы ввели ИЛ уже был бы 79 -сцуко лучше мейна качаеца)
пс. дежавю по поводу Спелфлудера >.<

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.

StrangerXLDate: Четверг, 2008-08-07, 1:46 PM | Message # 27
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - Мужской
Статус:
40+ например означает что перс 41, 42, 43 со скилами ессно 40-го
44+ означает ..... ну ты понял...

а вот чтобы в с4 были персы 79, 80 со скилами 78-го ... biggrin

в ИЛ вполне, но тут ты немного забегаеш вперед smile

ELGOGADate: Четверг, 2008-08-07, 2:06 PM | Message # 28
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
Гог, кем вы будете воевать, ты и франц? Не мнения разошлись, а еще раз повторю, мне неприятно читать ваше наглое вранье что на вас всё али гонит и все али вас трогает.

Ти я вижу хоть и сидишь на форумах, но либо не умеешь читать либо не хочеш. Я тебе сказал насчет Али. Всюду есть хорошие и плохие, убер игроки и те кто просто получает удовольствие от процесса. Я уже сказал если би ми сами вышли или что, то не вопрос, но нас ВЫКИНУЛИ из Али, и это после того когда Я сказал что со всем разберусь и скажу что и как. По твоему это норм? И ток не говори насчет Роба, и то какой он счас. МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ. КАК С НАМИ ТАК И МИ С НИМИ БУДЕМ. И еще свин ти НИКОГДА не жил для клана или для когото, ти всегда все делаешь для себя. И не возражай даже.
Quote (sv1n)
А по поводу убили, ты извини, я аимом не пользуюсь, удаление у меня стандартное, да и если ты не забыл, тебя потом снова убили.

Ти о5 хз что читаешь. Я же тебе тогда хоть в упрек что нить сказал??? Я тебе этот пример привел чтоб ти не стоил из себя МЕГАПУПЕРИГРОКВСЕМИПРОФАМИ. И показал этим что ВСЕ МИ ЛЮДИ.
Quote (sv1n)
И гог, раз ты такой принципиальный. Из принципа прийду и буду подсирать тебе на этой осаде, раз ты стал таким г...

Свин жду))) И если не прийдут СуСОЛ, а даже если и придут)))) Будет кого килять. Веселуха будет еще та.

Раньше я был другой, теперь я умнее.

Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.

LomeaRanandilDate: Четверг, 2008-08-07, 5:29 PM | Message # 29
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
StrangerXL, ладно убедил wink ИЛ(про прочие хроники вовсе молчу) мы врятли дождёмся на СУ. sad
Люблю эту фразу, при случае цитирую, автора не помню: "К 2015году СУшка будет ЛУЧШИМ сервером.... С4!" biggrin

sv1nDate: Четверг, 2008-08-07, 7:18 PM | Message # 30
spellfluder
Пол - Мужской
Статус:
Гог, иди чая с мятой попей и вантусом рот прочисти. Я никогда не говорил что я рулю всеми, мне интересно смотреть, кто и что из сея представляет. Удачи.

Asterios.tm
Набусик ЕЕ 74+

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа