|
 |
|
 |
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Гы ;)
| |
| WJack | Date: Суббота, 2007-06-16, 1:44 PM | Message # 76 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| украинская панда )))) Добавлено (2007-06-16, 1:44 Pm) --------------------------------------------- смешно :)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
| |
| |
| bomanz | Date: Суббота, 2007-06-16, 2:37 PM | Message # 77 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Quote (WJack) смешно неплохо! 
|
| |
| |
| Илара | Date: Суббота, 2007-06-16, 2:58 PM | Message # 78 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Панда обалденная!
CrazyJill, БД, 60 =)
|
| |
| |
| WJack | Date: Суббота, 2007-06-16, 5:45 PM | Message # 79 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| Приходит студент на экзамен по истории философии. Преподаватель предлагает ему тянуть билет. Студент отвечает "Не надо билет, я вам сейчас всю историю философии так расскажу!". - Значит так: Сначала пришел Моисей и сказал "всё оттуда" (показывает пальцем вверх) Потом пришел Сократ и сказал "все оттуда" (показывает пальцем себе на лоб) Потом пришел Иисус и сказал "все оттуда" (показывает пальцем себе на сердце) Потом пришел Маркс и сказал "все оттуда" (показывает пальцем на живот) Потом пришел Фрейд и сказал "все оттуда" (показывает ниже пояса) Ну а потом пришел Эйнштейн и сказал "Не парьтесь, господа, все относительно!"Добавлено (2007-06-16, 5:42 Pm) --------------------------------------------- Из разговора в ТЦ. - Привет, орк. - Привет, орк. - Какой лвл? - 53 - И уже в зубее. Как удалось-то? - Ну... Долгая история... Начал я копить на нее с 40 левела. Сначала месяц качался в Круме без сосок. Долго, но денежки падают. Потом месяц бегал по ЕВ, снова без сосок. На ночь садился продавать книги, которые выбивал. Потом завел себе гнома и начал спойлить базовые ресы. Почти два месяца бегал. Умер раз тридцать - ПК и на шмоте экономил. Потом пошел на болота - там без соск тяжело, но я старался. Правда сидеть долго приходилось, но зато дроп на продажу хороший. Когда мобы на болоте посинели - стал ходить в ТЦ... Здесь без сосок совсем плохо, но я держался - очень уж броню хотелось... - А потом? - А потом из клана свалил наш БХ и оставил мне свой зубей. - Мляяяяяя.... Добавлено (2007-06-16, 5:45 Pm) --------------------------------------------- По выженным просторам вэстлэнда бежит Тирант. За ним гонится Гнум на страйдере. Изредка Тирант оборачивается и постреливает одиночными из своего Акат-47 в лобовую броню страйдера... ... Спустя некоторое время тирант останавливается и поднимает руки вверх - у него кончились стрелы. Гнум останавливает страйдера и высовывается из-за лобовой брони. Гнум: Strely, soski nada? Тирант: Давай... - кидает Гнуму несколько золотых. Гнум кидает Тиранту пачку стрел и упаковку SSC. Тирант перезаряжает Акат-47, гнум прячется за лобовую броню. ... По выженным просторам вэстлэнда бежит Тирант. За ним гонится Гнум на страйдере. Изредка Тирант оборачивается и постреливает одиночными из своего Акат-47 в лобовую броню страйдера...
Post edited by WJack - Суббота, 2007-06-16, 5:40 PM |
| |
| | |
| WJack | Date: Четверг, 2007-06-21, 4:45 PM | Message # 81 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| КланЛидер (ролик), чертила играет не в линейку на самом деле-то, но сколько эмоций !
|
| |
| |
| bomanz | Date: Четверг, 2007-06-21, 5:19 PM | Message # 82 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| новые скилы... может уже читали, но все равно "Clan Victory" - скилл может быть активирован лидером клана во время осады замка противника. Требует 500 B-Gemstone и 50 Wmz. Вероятность успеха - 60%. В случае успеха, замок мгновенно переходит к атакующим. Necromancer "Second Life" - Позволяет воскресить всех мертвых членов пати в качестве саммонов и использовать их по своему усмотрению. Члены пати становятся полными аналогами саммона - доступен инвентарь, баффы, команды, скиллы. Bishop "Total Resurrection" - тупо ресает все мертвое в радиусе 900. Восстанавливает 100% опыта. Мертвые враги и мобы также ресаются без предупреждения. Все некромансеры, попавшие в область действия данного скилла, наоборот, почему-то умирают. Blade Dancer Роль данного класса кардинально изменилась. Теперь БД постоянно танцует, чтобы отвлекать внимание мобов, пока их убивают остальные члены пати. Мобам нравится - они быстрее умирают и лучше спойлятся. Phantom Ranger NCSoft решила усилить данный класс, добавив ему дуал мастери. Теперь, после 76 лвла, ПР может палить по врагам из двух луков одновременно, а также стрелять одним луком из другого. На 78 лвле ПР сможет сражаться и как милийщик, отложив оба лука и взяв в каждую руку по стреле. Sword Singer "Song of Love" - не позволяет начать атаку противникам противоположного пола. "Collector's Song" - Пока бафф активен, с мобов начинают падать цифры. Если собрать число из 5 цифр и отправить его по смс на номер 4242, существует шанс 40% получить такое же количество аден со следующего моба.. Paladin "Pray with me" - скилл действует на всех чаров в радиусе 900, заставляя их опускаться на колени и молиться 2 минуты. Однако собственная специфика не позволяет паладину убивать кого-либо во время молитвы, поэтому оптимально иметь отряд ДД наготове за пределами действия данного скилла. Gladiator Продолжая старую добрую традицию, гладиатор становится все сильнее. "Sound Blaster" - мощная звуковая атака. Power 700. Эффективна только если у противника работает звук и включены колонки. "Doom Crash" - новое умение, позволяющее атаковать всех врагов в радиусе 300. Требует 50 Braided Hamp (веревок) и два меча. При активации скилла гладиатор связывает рукояти мечей концами веревки и начинает раскручивать их над головой примерно так же, как раскручивает свое копье Doom Knight. Всем врагам, попавшим под действие данного скилла, временно отрезает ноги и их speed падает до 50. Elemental S****ner "All Together" - Массовый скилл, позволяющий призвать на помощь всех членов клана, если вы оказались в трудной ситуации. Факт присутствия членов клана в игре не имеет значения - скилл работает в радиусе 500 метров от компьютера каждого члена клана. Принудительно заставляет появиться в игре всех членов клана, попавших в область действия. Sorcerer "Firestarter" - Позволяет проиграть отрывок композиции группы Prodigy - Firestarter. По замыслу создателей игры это должно поднимать боевой дух пати. На более высоких уровнях скилла возможно также закачать мелодию на мобильный телефон или отправить другу. Spellsinger "Chaos Swirl" - перетасовывает шорткаты цели в произвольном порядке на всех раскладках. Также существует 20% вероятность для каждого шортката, что на него будет назначено действие "сидеть", "приветствие" или "танец", потому что все спеллсингеры очень общительны и миролюбивы. Hawkye "Blessing of the hawk" - дает возможность выглядеть как Hero, т.е. блестеть и сиять, что должно обращать врагов в бегство. Как правило, эффективно один раз. Treasure Hunter "Flying Dagger" - Если у вас в инвентаре есть второй даггер, вы можете использовать данный скилл. При использовании персонаж метает даггер в противника. Power = 300+p.a. даггера. Если ваш противник тоже даггерщик, он может поймать брошенный нож с вероятностью 20% и использовать его против вас. "Fake Attack" - При активации скилла ваш чар подбегает к противнику, флагается, и начинает делать вид, что хочет убить его в ПК. На самом деле каждый удар и скилл наносит 1 дмг. Используется для того, чтобы заставить противника флагнуться, особенно, если он смотрит на вас, а не на свое ХП. Shillien Elder "Crazy Magic" - увеличивает casting speed и m.attack цели на 800. Получив такой бафф, маг начинает принудительную непрерывную атаку основным скиллом. Если во время действия баффа пропадает таргет или цель уже поражена, а следующая еще не выбрана, маг начинает атаковать ближайшую цель, в том числе членов своей пати, масс скиллом. Destroyer "Destroy!" - сильный уберскилл, позволяющий сломать цель с вероятностью 70%. Активируется путем простого перетаскивания активной цели мышью в корзину в инвентаре. Особенно эффективно против големов, суммонов, ворот замка и флагов. Если использовать данный скилл в пвп, добавляется вероятность 10% сломать врагу монитор, 5% - материнскую плату и 3% - сжечь блок питания. Для использования необходимо 100 Energy Stone и 200 Soul Ore. Warcryer "Green Fire" - массовый бафф, действующий на всю пати. Все члены пати загораются зеленым пламенем и красиво светятся. Этот бафф нужен, чтобы нести культурные обычаи орков в массы. Как влияет данный бафф на исход пвп пока не ясно, но мобы в восторге от этой штуки. Tyrant "Hate La2!" - сильный уберскилл, который заставляет врага забить на игру на срок от недели до двух. Зависит от уровня скилла. Может быть отражен скиллом "Reflection" или аналогом. Overlord "Mass lag" - При активации скилла у всех врагов в радиусе 900 начинаются лаги с вероятностью дисконнекта 10%. Сила лагов зависит от уровня скилла. Действие скилла не распространяется на членов пати и клан/алли персонажа. "Reduce" - мощный уберскилл, позволяющий понизить лвл противника на 1. При этом сам оверлорд гибнет с вероятностью 80%. Вероятность успешного понижения лвла противника - 60%. Для активации необходима, сцуко, азартность. "Symphony sweep" - позволяет мгновенно соспойлить всех мобов в данной локации с вероятностью бана аккаунта 10%. Warsmith Данный класс обрел новые интересные умения. Также в игре появились новые рецепты. "Recipe: Remove Headache" (рецепт от головной боли). Является разновидностью баффа, позволяющей убрать у цели головную боль. Отлично помогает, если ваш соклановец никак не может достать последнюю вещь для сета "Blueprint: S****n Clon" - призывает на помощь спойлера-твинка. Спойлер имеет скиллы 70-го лвла, одет в бест-А (без права передачи шмота) и живет около двух часов. Для призыва необходимо 15 А-кристаллов. Достигнув 78-го лвла, гнум может крафтить различные вещи без рецептов, а также тырить неизвестные рецепты у своих коллег прямо из книги рецептов. При каждом крафте есть вероятность 25% получить дополнительно от 1 до 5 создаваемых вещей. Silver Ranger "Arrow of death" - выпускает стрелу, которая салит противника. После того, как противник осален, он становится вОдой и должен осалить кого-то еще. Данный скилл особенно эффективен против пати, потому что пока противник страдает фигней и гоняется за членами своей пати, вы можете спокойно успеть всех перебить. Warlock В С6 получил новых саммонов - кота Бориса и кота Матроскина, персонажи male также могут призывать на ночь женщину-кошку. Shillien Knight / Dark Avenger SK, получив новые кубики, шарики и ролики, по виду стал напоминать мобов из Giants Cave. У обоих танков появился новый скилл "Ultimate Жадность". Теперь при походе на РБ весь дроп будет падать им, независимо от того, кто его подобрал, даже если подобравший вообще из другой пати.
|
| |
| |
| Илара | Date: Четверг, 2007-06-21, 5:22 PM | Message # 83 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Quote (bomanz) Blade Dancer Роль данного класса кардинально изменилась. Теперь БД постоянно танцует, чтобы отвлекать внимание мобов, пока их убивают остальные члены пати. Мобам нравится - они быстрее умирают и лучше спойлятся. Ой, а можно поподробнее... Я читала о новых скилах, но вывод у меня был, что почти ничего не помянялось... Караул... Вот что значит заработаться Два дня думала что в ц5 с БД, потом прочитала весь пост 
CrazyJill, БД, 60 =)
Post edited by Илара - Суббота, 2007-06-23, 8:38 AM |
| |
| |
| WJack | Date: Четверг, 2007-06-21, 5:39 PM | Message # 84 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| КАК ЭТО БЫЛО! — И на кой ... я туда пошел!? (М. Ломоносов) — И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) — Что за сволочь кинула? (И. Ньютон) — Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной) — Так, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) — Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) — Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) — Если это аппендикс, вот это что тогда?!! (Гиппократ) — Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) — Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) — Вот это приходы! (Будда) — Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) — Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) — Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой ...ни наговорю! (Конфуций) Добавлено (2007-06-21, 5:39 Pm) --------------------------------------------- Достопримечательность нашего ресторана, — говорит гостю официант, — крупные улитки. — Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала. - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается вас в первую очередь! Да, почему вы в ладоши хлопали? - Я тарелки дома забыл! Когда находит желание работать, нужно сесть в позу лотоса, ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организовать «колечко», закрыть глаза и начать гудеть: «влооомммммммммммммммммммммммммм». Новоселье ГРУ. Разведчики по традиции запустили в новое здание кошку. Перед этим кошке сделали клизму, рентген и промывание желудка. А так же выловили на кошке всех блох. Четыре из них оказалось американские, одна английская и две израильские. Получив диплом одна часть студентов начинает понимать, что нельзя было доверять выбор своей профессии родителям. Другая часть - что родители были правы, но не очень настойчивы. И только сироты понимают, что винить им собственно некого. Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали — все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем — мечта любого оркестра. Берут: — Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? — Иванов — Иванов? Хм… Странно… А имя? — Иван — Иван?! Удивительно, непостижимо…. А отчество? — Моисеевич. — Ах, как глубоко бывает зарыт талант! Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга: Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром. Звонок на радио: — Поставьте, пожалуйста, песню Тату «мальчик-гей» для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло! Самая неблагодарная работа у гинекологов мужчин и маркетологов женщин: у первых какой на фиг секс, у вторых какой на фиг шопинг. Франция. По дороге едет шеф с секретаршей. Машина ломается. Шеф думает: — Надо бы позвонить в автосервис, но если я — настоящий мужчина, то починю сам, — и лезет под машину… Секретарша: — Как секретарша я должна сидеть и дожидаться шефа, но как женщина я должна быть вместе с ним, — и тоже лезет под машину… Идет мимо полицейский и думает: — Как мужчина я должен пройти мимо, но как полицейский я должен сказать, что их машину угнали… Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает. А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы… — Штурман, где мы?! — В Африке, капитан. — А как мы сюда приплыли? — Мы не приплыли, а прилетели. — Ой, я ещё и лётчик!
|
| |
| |
| bomanz | Date: Четверг, 2007-06-21, 5:42 PM | Message # 85 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| для Taliy :-)
Post edited by bomanz - Четверг, 2007-06-21, 5:42 PM |
| |
| |
| Taliy | Date: Пятница, 2007-06-22, 12:41 PM | Message # 86 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Quote (bomanz) "Blessing of the hawk" - дает возможность выглядеть как Hero, т.е. блестеть и сиять, что должно обращать врагов в бегство. Как правило, эффективно один раз.
|
| |
| |
| Vivian | Date: Пятница, 2007-06-22, 4:35 PM | Message # 87 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Quote (bomanz) Gladiator Продолжая старую добрую традицию, гладиатор становится все сильнее. "Sound Blaster" - мощная звуковая атака. Power 700. Эффективна только если у противника работает звук и включены колонки. Ппц если чел в наушниках сидит
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
| |
| |
| WJack | Date: Пятница, 2007-06-22, 6:28 PM | Message # 88 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| Мужикам читать обязательно! Дамы и так это знают... ___________________________________________________________ Бытовое чудовище )) "Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль "водка с тоником". Листая женские журналы, с тяжбами "он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро" и советами "запеките куру и купите чулки на поясе" я презрительно хмыкала. - Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей "опытной" 16-летней подружки. - Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. - Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема. - Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу. - Да уж мы-то никогда! - отвечала мне она. К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни. 1. Никогда не циклись на быте. 2. Никогда не встречай мужа в драных портках. 3. Никогда не гавкайся из-за мелочей. 4. Никогда не разговаривай как учительница. Первый пункт полетел к %b@ням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет. Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху. Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз. Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два. Хммм… Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три. Ну %b@ный свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре. *Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду - Второй слон - позвонить Юле - Третий слон - убить Билла - Четвертый слон - утром вымыть кастрюлю - Пятый слон - @bтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой слон – )(@й с ней, завтра вымою - Седьмая кастрюля – бL@Dь, куда делся слон? - Восьмая кастрюля - жизнь г@vно - Девятая кастрюля - ага, г@vно - Десятая Кастрюля - Кастрюля – Кастрю… По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю - это точно так же как завести собаку – по)(@ю чья идея, потому что гулять все равно тебе. - Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув ухом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно. - Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я. - А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг. Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол - он съ@bнет еще до того как я успею посчитать второго слона. Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак. Внешний вид - отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь. Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хл@bальце на месте лица нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь - в койку, хочешь - в свет. Журнальные тетки очень любят сочинять про "приелась", "расслабилась", "посчитала лишним" и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным. Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я съ@bну еще до того как он посчитает первого слона. Парадное платье трансформировалось в "чистенько, опрятно и удобно" к четвертому месяцу беременности. - Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда! Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, поsRать и пожрать. - Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я. Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в "чистом и опрятном", главное в "удобном" - так выше производительность. Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе. В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало по)(@ю - переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж - основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю. Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла - шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует - очень мы гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные ) Скандалы по мелочам - это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хR@на я прошу - не понятно, но тем не менее. Начинается как-то так: - Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол. - Ага, вымою. Через час. - Вымой, пожалуйста, пол. - Ну что ты дребезжишь, вымою. Через час. - Ну, может быть, все-таки вымоешь? - Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами. Через час. - @b твою мать, у тебя ничего нельзя попросить. - Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю. - Через пять минут я приду. Через час. *испуганно* - Уже встаю Yдаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях. - Я же просила вымыть пол - Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда. Вариантов развития событий два. Первый - это подумать про себя что-нибудь типа "bL@Dский Хемуль" и вымыть пол. Вариант второй - громко крикнуть " bL@Dский Хемуль" и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае. Кстати, что касается "учительского тона", то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute. Теперь суммируем. Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили? Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять - я сама третий год жду, когда они представятся - увы-с. Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е "никогда". Ничего нового, конечно, но действует безотказно. 5. Никогда не говори никогда. Первый слон - завтра нужно вымыть пол - Второй слон – )(@р ты завтра проснешься - Третий слон - пусть Дима вымоет - Четвертый слон - самой-то не смешно? - Пятый слo…" Добавлено (2007-06-22, 6:28 Pm) --------------------------------------------- про лошадок...и нетолько :)))
|
| |
| |
| bomanz | Date: Пятница, 2007-06-22, 6:59 PM | Message # 89 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| WJack, ниасилил...
|
| |
| |
| XBO | Date: Пятница, 2007-06-22, 7:12 PM | Message # 90 |
БОЛТУШКА
Пол - 
Статус:

| А мне понравилось... В этом что-то есть... Когда он даже поесть приходит после 5-6 позыва с кухни, какой уж тут пол(
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
| |
| |
|
|
| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |