Гы ;)
|
|
Vivian | Date: Вторник, 2007-05-08, 1:55 PM | Message # 46 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Зайка просто супер, затягивает)
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
xSidx | Date: Вторник, 2007-05-08, 3:42 PM | Message # 47 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Все ппц в отделе работа стала
|
|
| |
bomanz | Date: Вторник, 2007-05-08, 6:08 PM | Message # 48 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| буду постить приколы с bash.org.ru про линейку :-) --------- Noexit: Жэсть завтра экзамен по линейке, я вообще в этом деле нубас полный Rioter: Да не парься, шпоры то накатал?Кто принимает? Noexit:Какие нафиг шпоры, на осаде бы не облажаться из клана кинут!( Rioter: ппц
|
|
| |
Илара | Date: Четверг, 2007-05-10, 10:15 AM | Message # 49 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Заяц - спасение от нервного срыва, когда линейка висит!
CrazyJill, БД, 60 =)
|
|
| |
Tracker | Date: Среда, 2007-05-16, 7:12 PM | Message # 50 |
Полковник
На форуме с: 2007-01-13
Пол - 
Статус:

| Quote (Deidre) | Обязательно к прочтению День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, сука так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал пизд**ть всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на пид..ра! День10: Пошел качаться.Без сосок-заеб..и пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за херня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно.. |
|
|
| |
Vivian | Date: Среда, 2007-05-16, 10:45 PM | Message # 51 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| Quote (Deidre) | А о поццких и папских сетах я расскажу вам в следующий раз... | Ди, а когда же продолжение?
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
erratic | Date: Четверг, 2007-05-17, 8:14 PM | Message # 52 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Поехал я сегодня ппо работе в другой город. Догоняю фуру на ней написано "SOP Transport" улыбнуло Останавливился потом на заправвке, зашел в магазинчик... еду дальше опять та же фура.. и начинается дорога по 1й полосе в обе стороны.. и как назло навстречку сплошной поток.. Ну тащусь я за этой фуруй.. И тут у фуры начинают развязываться крепления брезента..... и оттуда по одному (не чень часто) падают небольшие беленькие шарики... сначала я думал что перегрелся на солнышке.. потом понимаю, что они действительно падают и прыгают... Кое как веду машину, потому как от смеха уже не знаю куда дется.. Начал представлять гнома за рулем фуры который наспойлил в катах и визет SOP .................................. Короче кое как обгоняю фуру и показываю водиле, чтоб остановился.... Когда оттуда вылез толстенький и небольшого роста усатый и бородатый мужик............................. наверное он решил, что стоит вызвать скорую.. Я мин 10 не мог сказать ему зачем его остановил.. просто присел и пытался подавить распирающий меня смех.. Короче ппц весь день как вспомню... Теперь жалею, что не дал ему в руку какую-нибудь палку и не сфоткал на фоне фуры с надписью и заполненную каки-ми то белыми шариками......
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
|
|
|
|
|
Vivian | Date: Пятница, 2007-05-18, 11:46 AM | Message # 58 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| Кста этот гном доехал, хз куда он ехал, но седня в Гиране сидит бот с утра и продает СОП по 20к у него их за 130шт
|
|
| |
|
redlof | Date: Пятница, 2007-05-18, 12:45 PM | Message # 60 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| На МДТ видел сегодня гнома с сопами за 22к. Тоже около 100 продавал
|
|