|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Гы ;)
| |
Xyrion | Date: Среда, 2007-08-08, 1:12 PM | Message # 106 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| Папа Римский ))
Attachment:
12107001.jpg
(23.8 Kb)
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
redlof | Date: Среда, 2007-08-08, 1:31 PM | Message # 107 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Дарт Сидиус это, а не папа
|
|
| |
WJack | Date: Среда, 2007-08-08, 6:00 PM | Message # 108 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| на входе в катах сидит гном и в общий спрашивает - Кто знает что самое главное в танке ?! народ начинает размышлять... главное это агр главное это адекватность главное это умение работать в команде и т.д. гном: - Нет народ. Не это самое главное в танке. Главное в танке - не обосраться!!! что интересно для линейки это вполне применимо особенно при масс агре  Добавлено (2007-08-08, 6:00 Pm) --------------------------------------------- И вся любовь.... 24 ч.05 мин. -Але…ты спишь? -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? - Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да , мой котенок! - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю… - Я тоже… 01ч.05 мин. - Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо…кто это…? - Это я , твой зайчонок! - …Зайчонок? Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - ээ…нет конечно, Люська , второй час уже… - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи. 02 ч. 09 мин. -Але… пупусик , мне не спится. - Але….какой пупусик…? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы… - Люсь, какие грибы в три часа ночи… - А…извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня… - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой… 03 ч. 12 мин. - Але… Игорь, прости пожалуйста… - ….бля… - Что ты сказал? - …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо? - (короткие гудки) 03ч.58 мин. - Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать! - Кто это? - Это яааа…зааайка…. - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку) 04ч.30 мин. - Але! - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь , это мама Людмилы. - Что случилось! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
Vivian | Date: Среда, 2007-08-08, 9:15 PM | Message # 109 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Quote (WJack) Совы , мля ! Ночные бабочки!
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
ELGOGA | Date: Четверг, 2007-08-09, 3:09 AM | Message # 110 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Quote (WJack) - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! На заметку зайкам.)))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Илара | Date: Четверг, 2007-08-09, 11:09 AM | Message # 111 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Quote (Xyrion) Папа Римский )) Ужас!!!!
CrazyJill, БД, 60 =)
|
|
| |
erratic | Date: Понедельник, 2007-08-13, 1:59 PM | Message # 112 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Оказуется он есть.. http://www.region.mogilev.by/ru/node/746  Добавлено (2007-08-13, 1:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote Праздник города бобруйчане отмечают ежегодно 29 июня. В эти дни в Бобруйске также проходит фестиваль фольклора "Венок дружбы", на который съезжаются гости из многих стран, демонстрируют свое мастерство и знакомят с колоритом своей родины. О как 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2007-08-13, 2:17 PM | Message # 113 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Хачу в бабруйск
|
|
| |
WJack | Date: Среда, 2007-08-15, 9:56 PM | Message # 114 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - От..сь пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Пля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно... - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2007-08-15, 10:43 PM | Message # 115 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Quote (WJack) - Не знаю. А у нас это. Ну. Было?- Что?- Ну это.- Что это?!- Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?- Я да.- А я?- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.- Мне страшно. Стыдно признаться, но знакомая ситуация [CENZURED], а утром это... Блин, хорошо что мы больше чем друзья, а то иногда это может оказаться не так как в истории
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
redlof | Date: Четверг, 2007-08-16, 1:47 AM | Message # 116 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Свин, загадками говоришь. Что значит "мы больше чем друзья"?? Ты с кем там зажигал то?
|
|
| |
sv1n | Date: Четверг, 2007-08-16, 11:58 AM | Message # 117 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Ну как скахать, был бы я москвичем, может и было бы как в финале истории этой .
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Ukrainian | Date: Четверг, 2007-08-16, 2:56 PM | Message # 118 |
стажер
На форуме с: 2007-04-03
Пол - 
Статус:

| СВИН, еще парочка таких залетов с "больше чем друзьями " и может станеш москвичем
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Четверг, 2007-08-16, 3:11 PM | Message # 119 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Лето подходит к концу,все возвращаются из отпусков... вот и я come back ПЕСЕНКА посвящается уходящим в реал (хотелось бы чтоб Ди послушала ) Quote (Xyrion) Папа Римский )) Attachment: 12107001.jpg - жесть какая))) зы: ну никак модеры не сотрут мне подпись "клан Сильверин"..,видимо сами ещё в "Летней спячке"
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
Taliy | Date: Четверг, 2007-08-16, 3:36 PM | Message # 120 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Quote (LomeaRanandil) ПЕСЕНКА посвящается уходящим в реал Клёвая Спасибо Дима.
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |