|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка от xxxalyenka2xxx и Temsan
| |
Sor5ka | Date: Воскресенье, 2008-06-08, 11:49 PM | Message # 1 |
рекрут
На форуме с: 2007-06-08
Пол - 
Статус:

| 1.Spellsinger - 66 лвл и Hawkeye - 60. xxxAlyenka2xxx, Temsan, но многие меня знают как ПП xxxAlyenkaxxx, и если клану надо будет - буду заходить и ей. Еще хочу добавить, что теперь играю только я, сын заходить не будет (это для тех кто в курсе) 2.Взаимопонимание, общение с хорошими людьми 3.Что для меня клан? Наверное сплочённость, желание понять, а если надо и помочь. 4. От клана хотелось бы по-больше улыбок 5. Клан не ДОЛЖЕН, скорее это я должна постаратся сделать так, чтоб клан ЗАХОТЕЛ меня принять. 6.Хочется заходить в игру и в клане чувствовать себя как дома. 7.Вообще-то очень мирное создание, стараюсь всегда найти компромисс 8.Клан знаю очеееень давно и за всё время моей игры на этом сервере - это самый лучший из всех с которыми я знакома. 9.Играю много и в разное время. 10.В других кланах была, но сталкивалась с тем, что народ занят исключительно только своими % и своими деньгами, но даже в игре есть много других ценностей. 11. СпС - это прежде всего активный образ жизни, ну и сила) P.S. Что касается хавка: это очень хороший друг, да, лвл его моловат еще, но растет он очень быстро, да и я помогу ему докачатся. Лвл набить не проблема, а вот хороших друзей не так уж и много
|
|
| |
erratic | Date: Понедельник, 2008-06-09, 0:02 AM | Message # 2 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| я За Во первых, теперь думаю не будет непоняток со стороны соклан по всем известному поводу. Во вторых, Аленка будет играть теперь тем персом который по душе ) Хотя, Дарк не даст соврать, в плане грамотной игры к пп притензий тоже нет ) По поводу хавка: предлагаю принять с испытательным сроком. И установить период за который он должен взять 66й лвл. Единственное но, я по техническим причинам вне клана и не знаю сколько свободных мест ...
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
Marabella | Date: Понедельник, 2008-06-09, 0:43 AM | Message # 3 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Неужели и у нас наконец-то появится 2 состав ?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2008-06-09, 8:39 AM | Message # 4 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| За. Тады второй состав. Еще Иви надо принять. Она реролл в АВ
|
|
| |
RedLabel | Date: Понедельник, 2008-06-09, 10:24 AM | Message # 5 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| на счёт второго состава вы конечно переборщили
|
|
| |
DarkFear | Date: Понедельник, 2008-06-09, 10:46 AM | Message # 6 |
Подполковник
Пол - 
Статус:

| Однозначно за. Без комментариев.
???
|
|
| |
LARSES | Date: Понедельник, 2008-06-09, 11:16 AM | Message # 7 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| Знаю такую, милашка чмок=) помню еще маинькой совсем Вроде даж на рб ходили я танком был вроде вобщем +, приятно видеть что хорошие люди в сильмах собираются
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
erratic | Date: Понедельник, 2008-06-09, 1:53 PM | Message # 8 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (Marabella) Неужели и у нас наконец-то появится 2 состав ? Мар, Сид, Тамбу, Виви, БО, .., ... возвращайтесь все! сделаем два равносильных состава ) Quote (redlof) Тады второй состав. Еще Иви надо принять. Она реролл в АВ Хурион еще вернулся, активно качает перса... Надо думать над 2м составом... Мечты... Собрать всех СИЛЬМОВ и тех кто ушел в реал, захватить какой-нить замок, вынести кучу РБ и эпиков, поганговать, а потом всем собраться в реале и поехать на шашлыки ) Или куда-нить к Гоге на горнолыжную базу 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
ELGOGA | Date: Понедельник, 2008-06-09, 1:56 PM | Message # 9 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| На даный момент с местами у нас проблемы(( Когда выясню точно отпишу.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Marabella | Date: Понедельник, 2008-06-09, 3:59 PM | Message # 10 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (erratic) Quote (Marabella) Неужели и у нас наконец-то появится 2 состав ? Мар, Сид, Тамбу, Виви, БО, .., ... возвращайтесь все! сделаем два равносильных состава ) Quote (redlof) Тады второй состав. Еще Иви надо принять. Она реролл в АВ Хурион еще вернулся, активно качает перса... Надо думать над 2м составом... Мечты... Собрать всех СИЛЬМОВ и тех кто ушел в реал, захватить какой-нить замок, вынести кучу РБ и эпиков, поганговать, а потом всем собраться в реале и поехать на шашлыки ) Или куда-нить к Гоге на горнолыжную базу Обещать ничего не буду, но есть вероятность что осенью вернусь. Тамбу вроде не против и сейчас поиграть, но у него там траблы с инетом и клиентом. Сид играть вроде не хочет... хотя сам пусть отпишется. может и передумает. А на шашлыки к Гоге это мысль правда он офигеет когда 40 человек приедет Тут слона на шашлык прийдется пустить. жаль что мы живем в разных странах и многих так и не получится увидить и выпить с ними бокальчик пива 
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Cmapuk | Date: Понедельник, 2008-06-09, 4:54 PM | Message # 11 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-10-31
Пол - 
Статус:

| Quote (erratic) Мечты... Собрать всех СИЛЬМОВ и тех кто ушел в реал, захватить какой-нить замок, вынести кучу РБ и эпиков, поганговать, а потом всем собраться в реале и поехать на шашлыки ) Или куда-нить к Гоге на горнолыжную базу smile Там напиться и снова поганговать, но уже в реале... 
О великий ShieldConsole, ты блочишь все, кроме ботов и вторых окон...
|
|
| |
Xyrion | Date: Вторник, 2008-06-10, 0:31 AM | Message # 12 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| Quote (Marabella) А на шашлыки к Гоге это мысль правда он офигеет когда 40 человек приедетТут слона на шашлык прийдется пустить.жаль что мы живем в разных странах и многих так и не получится увидить и выпить с ними бокальчик пива Было бы желание )
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
Samaelle | Date: Среда, 2008-06-11, 10:21 AM | Message # 13 |
Подполковник
На форуме с: 2007-12-14
Пол - 
Статус:

| http://l2-angelsofhell.ucoz.ru/forum/11-147-1 Кто же все-таки у нас Аленка - мальчик или девочка?) Quote Ник нейм: xxxalyenka2xxx Раса,профа,лвл:Ельф,СС,63 Онлайн:5-7часов в день имя:Николай Наличие шмота и оружия:Sword of Miracle,Avadon Set Кто вообще хозяин персов? И почему взаимоисключающие заявки с интервалом в несколько дней?
Post edited by Samaelle - Среда, 2008-06-11, 10:26 AM |
|
| |
redlof | Date: Среда, 2008-06-11, 2:45 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Судя по разнице в дате рождения, Алена и Николай - мать и сын. Страшного ничего тут нет вроде. Играют наверно по-очереди) Да и почему бы не подать заявки в разные кланы? Сяма - Пинкертон) Вобщем ждем ответа Алены
|
|
| |
Cmapuk | Date: Среда, 2008-06-11, 3:32 PM | Message # 15 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-10-31
Пол - 
Статус:

| Против. Не надо такой мути в клане. Один на одной стороне, другая на другой. И, ну конечно же, они будут друг от друга шифроваться как шпионы и отгонять друг друга от компьютера. Живой пример - WEN, думаю ее многие знают. Была на одной стороне, муж на другой. Ничего хорошего из этого не получилось. Когда ее прямо прижали в том, что она передает дела клана противнику, она сделала круглые глаза и сказала: "Ну и что? Это всего лишь игра."(с) WEN На одном стуле двумя попами не усидишь. Почему в заявке не написано, что пытался(лась) вступить в клан с которым у нас КВ? И чем закончился разговор с Eleks от 05.06.08? Заявкой в наш клан от 08.06.2008? З.Ы. Сяма - умничка
О великий ShieldConsole, ты блочишь все, кроме ботов и вторых окон...
Post edited by Cmapuk - Среда, 2008-06-11, 3:34 PM |
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |