Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: erratic, Marabella  
Заявка от xxxalyenka2xxx и Temsan
Sor5kaDate: Четверг, 2008-06-19, 4:10 PM | Message # 31
рекрут
На форуме с: 2007-06-08
Подарки: 0 +
Пол - Женский
Статус:
Zef, а чтож ты не рассказываешь как мы с тобой мило общались, ты у меня во френдах был и в свой клан звал?

Ребят, закрывайте тему. Уже никто, ничего не хочет. Поеду отдохну на море, а вы продолжайте искать предателей, шпионов и т.д.
Удачи вам в этом не лёгком деле.

P.S. "Пусть кинет в меня камень тот кто сам безгрешен"

Post edited by Sor5ka - Четверг, 2008-06-19, 4:41 PM

TemsanDate: Четверг, 2008-06-19, 8:20 PM | Message # 32

кидаю камень ))))))))
шутю

CellDate: Четверг, 2008-06-19, 9:40 PM | Message # 33
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - Мужской
Статус:
Да ну вас всех...... cry

Гладиатор наф-всех-да!

KryptDate: Четверг, 2008-06-19, 10:59 PM | Message # 34
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
Ага ну нас всех

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог! ©

CellDate: Четверг, 2008-06-19, 11:00 PM | Message # 35
Генерал-лейтенант
Пол - Мужской
Статус:
Ага ну нас всех

Гладиатор наф-всех-да!

Sor5kaDate: Пятница, 2008-06-20, 0:58 AM | Message # 36
рекрут
На форуме с: 2007-06-08
Пол - Женский
Статус:
А знаете почему именно ваш клан? Расскажу ситуацию: когда я была ППшкой в вашем клане - пошли патей на кач. Но для кача в принципе хватало бафов Фриды, я задала вопрос: "Зачем я вам в пати, бегаю хвостиком?" И знаете какой был ответ?:
"А тебе с нами плохо?" --- после такого ответа вопросы отпали сами собой.

Что с вами со всеми? Вы изменились, действительно стали агрессивными. После этой заявки, всех ваших ответов я уже неделю не захожу в игру, просто желание пропало. С таким отношением игра просто теряет смысл. Я же была у вас в клане и по-моему никому ничего плохого не сделала. Зачем вы так?

ZefDate: Пятница, 2008-06-20, 2:44 AM | Message # 37
Полковник
На форуме с: 2008-05-29
Пол - Мужской
Статус:
Аленка не растраивайся,и не думай что клан стал хуже.Просто у клана щас военное время и какие либо решения принимать крайне сложно потому как они несут за собой большую ответственность.Я писал свое сугубо личное мнение что известно мне касательно этого персонажа и прошу не принимать это как личное оскорбление и неприязнь.
Ребята помозгуют немного и примут решение,какое оно будет я если честно незнаю сам.Но надо понимать что без подобных высказываний мнений каждого сложно что либо понять обьективно и правельно.Все мы люди ,в чем то может правы,в чем то ошибаемся.Но для принятия правильного решения нужны разьяснения и владение информацией которая есть у каждого из насв той или иной степени , как положительного так и негативного характера.Поэтому просто давайте не будем опережать события.

CellDate: Пятница, 2008-06-20, 9:56 AM | Message # 38
Генерал-лейтенант
Пол - Мужской
Статус:
Что с вами со всеми? Вы изменились, действительно стали агрессивными.

И я отомже http://silmarilion.clan.su/forum/17-458-1

Гладиатор наф-всех-да!

DarkFearDate: Пятница, 2008-06-20, 11:58 AM | Message # 39
Подполковник
На форуме с: 2007-01-13
Пол - Мужской
Статус:
По поводу опасности предательства: я доверяю на 99,9% ей, и на это были свои причины. Моё имхо - брать. Тем более если учесть то, что играть может не только сама Алёна, но и её сын, это большой плюс к онлайну в игре.
Ну и сливать инфу сын тоже не будет, опять же повторюсь, что у меня естьпричины, в связи с которыми я могу это утверждать. Сюда не пишу, т.к. это открытый раздел.
Я считаю, что ЕСТЬ МЕСТО - НАДО БРАТЬ.

???

LARSESDate: Пятница, 2008-06-20, 12:52 PM | Message # 40
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Krypt)
Ага ну нас всех

Крипт) запкшу biggrin
Quote (Sor5ka)
Вы изменились, действительно стали агрессивными

хотя странно в игре вроде добрые и веселые а на форум такое ощущение
поругаться идем. и чаще всего на кого нить, зазнались чтоли совсем сильмы.
Для меня вон все вы нупы) наверно потому что давно знаю.
Будем же благосклонней к людям smile

Я маленькая ФеЯ

TemsanDate: Пятница, 2008-06-20, 1:08 PM | Message # 41

Видит Бог,долго я молчал,но смотреть на то как вы издеваетесь над своим бывшим сокланом нету сил больше.Я для вас не авторитет,но высказаться может каждый.Алёнку с клана никто не выгонял,ушла сама.И это её не плюс,а ПЛЮСИЩЕ.Zef а ты ппц,начинаешь говорить-говори до конца,не знаю почему Алёна мне говорит,а сюда не пишет.Тебя за что обматюкали?За то что парик скинул,правильно Коля тогда и сделал.После недели знакомства с Алёной я отличаю кто играет сын или мама не спрашивая (Алёна не даст соврать),а ты был во френде и не замечал,не верю.Чего ты добиваешься,лично я не понимаю.Коля действительно не играет,ему табу належено на лину.Да даже если б и играл,ему без разницы за кого.А такой сумашедший он-лайн,как днём сын,а ночью мама,очень тяжело найти.Cell ты ссылочку тут копирнул,то бывший соклан? ( если начинаешь приводить примеры,приводи идентичные,а не ради +1 пост на форуме ) И подковырки твои с приветами ( я тебе открою большую тайну,тока ты никому её не говори,в лине в пм писать "ник_чела ) оставь при себе.Шла Алёна сюда весёлой и радостной,она возвращалась домой,и никак не ожидала такой бяки.В душу ей вы накакали на 5+.А вобще не за горами ИЛ,и кланы численностью до 140 челов.Об этом я смотрю некоторые не думают,высказывая своё мнение.Извиняюсь что грубовато не много,просто наблюдать за этим с 1го дня,когда тут такое,ну вы сами понимаете.

P.S. смотрите нечайно не нажмите "выйти из клана" а то появится рядом длинючий топик,с предательскими намёками

erraticDate: Пятница, 2008-06-20, 1:27 PM | Message # 42
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Подарки: 2 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (DarkFear)
Тем более если учесть то, что играть может не только сама Алёна, но и её сын, это большой плюс к онлайну в игре.

аааа

Читайте прежде чем писать! Для тех кто в танке СЫН ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ! Я РУЧАЮСЬ.

p\s Ален, не обращай внимание.

Всем кто еще хочет высказаться обращаться ко мне в л\с или в соседнюю тему. Объясню популярно.

ЗА...ЛО

-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-

redlofDate: Пятница, 2008-06-20, 4:34 PM | Message # 43
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Темсан, ты не понял поста Селла.
Опять же повторю свое мнение - я за
Цел без матов плз, а то забаним)

ELGOGADate: Пятница, 2008-06-20, 10:37 PM | Message # 44
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - Мужской
Статус:
angry КАК ДЕТИ... СТОИТ НЕ ПОИГРАТЬ НЕДЕЛЬКУ И ВСЕ У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ППЦ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЗАЯВКА НА ФОРУМ ИДЕТ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ РЕШАЮТ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК В КЛАНЕ ИЛИ НЕТ. ДЛЯ ТОГО И ЕСТЬ ФОРУМ ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ. РЕШАЕТ В КЛАНЕ БОЛЬШИНСТВО. Я ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИЖУ СВОЮ ВИНУ --- потому что не играл неделю, и не сделал порядок в клане с местами. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ если не пропало желание ити к нам возьмем так как большинство -ЗА. Просто счас бардак с количеством людей в клане и я не хотел говорить БЕРЕМ а потом - ой сори у нас мест нету. Вот и все, а что вы тут все развели я хз. Я же выше четко написал же.

Раньше я был другой, теперь я умнее.

Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025