|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
Scars | Date: Четверг, 2008-04-17, 7:51 PM | Message # 1 |
| 1. обязательно профа ----- Глад 2. ваши интересы в игре ------- обшение, командная игра и докачать глада до дуелиста ) 3. что для вас клан ----пока я не в клане , но будет семьей 4. что вам нужно от клана -------- см пункт 2 ) 5. почему клан должен Вас принять -----патамушта я избранный 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" ----- если честно то глупый вопрос 7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими ----добрый стараюсь быть отзывчивым 8. откуда узнали о нашем клане---- я многих видел из вашего клана ,а также от SerArt/Cell 9. в какое время вы обычно играете (по Москве)---- rjulf tcnm dhtvz njulf b buhf. 10. были ли в других кланах и почему ушли--- небыл 11. чем Вам интересен Ваш персонаж ----- Глад рулит
|
|
| |
LARSES | Date: Четверг, 2008-04-17, 8:28 PM | Message # 2 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| а лвл какой?)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Scars | Date: Четверг, 2008-04-17, 8:39 PM | Message # 3 |
| 64+
|
|
| |
LARSES | Date: Четверг, 2008-04-17, 8:45 PM | Message # 4 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (Scars) в какое время вы обычно играете (по Москве)---- rjulf tcnm dhtvz njulf b buhf. переведи)))Добавлено (2008-04-17, 8:44 Pm) --------------------------------------------- Ну а так я за) ток опять же мили классов у нас нету пошти, с качем проблемы будут Добавлено (2008-04-17, 8:45 Pm) --------------------------------------------- Хотя если с Мозгом договоритесь то бегайте) ему одному скушно)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Scars | Date: Четверг, 2008-04-17, 9:37 PM | Message # 5 |
| в какое время вы обычно играете (по Москве)---- rjulf tcnm dhtvz njulf b buhf. когда есть время тогда и играю
|
|
| |
redlof | Date: Пятница, 2008-04-18, 0:23 AM | Message # 6 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Впервые на 5-й вопрос правильно ответили
|
|
| |
LARSES | Date: Пятница, 2008-04-18, 1:52 AM | Message # 7 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (redlof) Впервые на 5-й вопрос правильно ответили Ну эт он наверно из другой заявки увидел) Яж там писал что кто отлечится в этом вопросе тот и избранный)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
RedLabel | Date: Пятница, 2008-04-18, 5:03 AM | Message # 8 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| а я бы не стал брать - чё он делать будет у нас?
|
|
| |
LARSES | Date: Пятница, 2008-04-18, 10:55 AM | Message # 9 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (RedLabel) а я бы не стал брать - чё он делать будет у нас? Ну хз Ред, одних магов набирать тоже не есть гуд
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
redlof | Date: Пятница, 2008-04-18, 11:13 AM | Message # 10 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Да, магов надо разбавлять
|
|
| |
RedLabel | Date: Пятница, 2008-04-18, 11:33 AM | Message # 11 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| разбавлять тут пока нечего, мы постоянно берём в пати левых дд вы на рб постоянно окна сапов грузите, из-за этого мы тратим очень и очень много времени, тупо просиживая его у рб и не зная чем себя занять из-за этого периодически возникает напряжёнка и раздражение и вот глад как раз таки, решит нам все эти проблемы... имхо: надо более разборчиво подходить к выбору кадров, а не брать их тупо ради галочки и ассортимента
|
|
| |
ELGOGA | Date: Пятница, 2008-04-18, 12:27 PM | Message # 12 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| На даний момент нам нужны разние профи и хорошие люди. И очень большой + если у этих людей еще и хороший онлайн. Вот основные критерии.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2008-04-18, 12:32 PM | Message # 13 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| RedLabel, Quote разбавлять тут пока нечего, мы постоянно берём в пати левых дд вы на рб постоянно окна сапов грузите, из-за этого мы тратим очень и очень много времени, тупо просиживая его у рб и не зная чем себя занять из-за этого периодически возникает напряжёнка и раздражение и вот глад как раз таки, решит нам все эти проблемы... имхо: надо более разборчиво подходить к выбору кадров, а не брать их тупо ради галочки и ассортимента вот зделайте RedLabel кадровиком рационализм - это необходимость , больше подходящая интересам коллектива/клана Scars, 5. почему клан должен Вас принять -----патамушта я избранный 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" ----- если честно то глупый вопрос это вопросы для самооценки игрока - не считаю их глупыми ели вас при приеме на работу не спросили "а почему мы вас должны принять?" "как вам нравится работать " это грубый пример вопросов подходящий людям творческой работе, что сродни игре а люди в большинстве привыкли. что ими должны управлять ... и решать за них но каждый соклан - это часть коллектива и часть игры и сам делает эту игру "я пошел в партию, потому что все идут" монотонно, скучно и знаеш результат наперед... наведу парочку примеров, которые мне очень понравились: PoisonIvy Quote 5. почему клан должен Вас принять не люблю себя хвалить, но я харошая, белая и пушистая, честная открытая и еще много какая))) а еще потому что мало живых бафферов=) 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" хм...каждый может попросить о помощи и если есть возможность как то человеку надо помочь, но я против принуждения к чему либо. Совместный кач, походы на РБ...это неотъемлимая часть. ЗЫ. Самооценка + знание функций персонажа и понимание клана, как коллектива. Charobniak Quote Привет вам игроки клана Silmarilion. Горю желанием вступить в ваш клан. Профа - Варкраер 62 лвл. Интересы в игре - кач в пати, замес мобов в катах, походы на РБ Клан - люди, имеющие общие интересы и цели по игре. С кланом хочу проникнутся всеми возможностями игры, которые не доступны от игры соло. Наиболее предпочтительный способ жизни в клане - игра в пати, так как все таки варк - групповой баффер. По игре всегда добродушен и миролюбив). Пять месяцев играл в клане Авалон, о клане знаю по алли. Играю в Линейку обычно вечером 20-23 по Москве. Варк практически мой первый прокачанный перс - и не жалею что выбрал его, считаю попал в точку)). Люблю его за его универсальность. Знает перса, умен и скромноват - написал все кроме самооценки - но "никто" не заметил Vivian Quote 5. почему мы должны вас принять Без вредных привычек, могу быть полезным, мне с вами интересно. 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" Возможность выражать свое мнение, активное участие в жизни клана, свободное время (поделать какие свои дела). Илара Quote 5. почему мы должны вас принять: не должны 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней": какие варианты у вас есть? я за независимость и ответственность. Готова выполнять обязательства. Не приемлю тотальный контроль. краткость + приоритеты bomanz Quote 5. почему мы должны вас принять - вы ничего не должны :-) Но будет проще находить меня :-) 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" - "онлайн уж не тот что раньше" :-) Это значит, что я рассчитываю на 1-2 похода в неделю продолжительностью 3-4 часа, о которых мы договариваемся за пару дней до похода. Остальные появления в игре могут быть стохастическими и зависят от семьи/работы/командировок. Как правило, я могу регулярно проверять форум/почту/аську Kirkhan Quote 5.Лично мне клан ничего не должен.Единственное,что хотелось бы получить-гарантированную пати,и понимание сокланов того,что БШ ценен только когда развивается. 6.Много возможностей применить свои навыки доктора.;) в общем с анкет можно многое узнать ....
Post edited by xSidx - Пятница, 2008-04-18, 12:56 PM |
|
| |
redlof | Date: Пятница, 2008-04-18, 2:26 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Сид, ты придираешься) 5 и 6 вопрос очень странные, поэтому и ответы на них странные. А Редл, как мне кажется, всегда против приёма)Добавлено (2008-04-18, 2:24 Pm) --------------------------------------------- И, кстати, самооценку можно выдумать Добавлено (2008-04-18, 2:26 Pm) --------------------------------------------- И, кстати, как мне показалось, Сид выбрал людей, которые большинству симпатичны)
|
|
| |
RedLabel | Date: Пятница, 2008-04-18, 3:29 PM | Message # 15 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| Quote (redlof) А Редл, как мне кажется, всегда против приёма) гыгыгы нет не всегда, просто не вижу смысла принимать каждого встречного... это как и в реальной жизни, хорошие и нужные кадры сами редко приходят их нужно приглашать принимают на работу не всех кого попало, а тех кто соответствует деятельности предприятия (клана),...из 100 кандидатов остаётся несколько из этих нескольких в последствии некоторые уйдут сами с работы т.к поймут что это не их, а некоторых уволят т.к не соответствуют деятельности предприятия (клана) и ещё я против потому что считаю полной чушью подобные выражения типа: 3. что для вас клан ----пока я не в клане , но будет семьей где тут семья, покажите!? чё за чушь!? пока ты в клане это твоя семья, а как только из клана вылетел или ушёл всё нет семьи и на тебя и тебе всё по барабану поскольку у тебя уже другая семья. Это называется семья? Не путайте реальную жизнь с игровой, не бросайтесь красивыми громкими словами...тут мы коллектив объединённый общими интересами, личными симпатиями, целями и т.д...максимум что тут может быть - дружба и то на 90% только в игре
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |