|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка
| |
xSidx | Date: Пятница, 2008-04-18, 4:15 PM | Message # 16 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| redlof, Quote И, кстати, как мне показалось, Сид выбрал людей, которые большинству симпатичны) ну по крайней мере выделенные люди изложили свои мысли да симпатичны конечно даже отрицать не собираюсь сравни к примеру просто Илара, Quote 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней": какие варианты у вас есть? я за независимость и ответственность. Готова выполнять обязательства. Не приемлю тотальный контроль. Scars, Quote 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" ----- если честно то глупый вопрос + Scars, Quote 7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими ----добрый стараюсь быть отзывчивым. ну вот если афтор отзывчив пусть и прокоментирует - почему вопрос глупый RedLabel, Quote дружба и то на 90% только в игре общение на 99,99% очень близко к дружбе... бывает в дружбу может перейти при встрече в риале и только. в остальном с RedLabel согласен на все 100 хотя в принцыпе у всех разное понятие о дружбе но все же скорее я прав все-таки
Post edited by xSidx - Пятница, 2008-04-18, 4:22 PM |
|
| |
redlof | Date: Пятница, 2008-04-18, 4:21 PM | Message # 17 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Вот за что уважаю Редла, так это за то, что он не маскирует свои мысли) Конкретно и честно) И ведь действительно правда) Но вот по собственному опыту скажу, что выбираю друзей иррационально) Просто жизнь сводит со всякими странными личностями) Вообще склонен думать, что 1) что по первому впечатлению не стоит судить о человеке 2) клан это все-таки друзья, и дело каждого - как именно относиться к своим друзьямДобавлено (2008-04-18, 4:21 Pm) --------------------------------------------- А Сид наводит тумана)
|
|
| |
Cmapuk | Date: Пятница, 2008-04-18, 4:49 PM | Message # 18 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-10-31
Пол - 
Статус:

| Quote (RedLabel) гыгыгы biggrin нет не всегда, просто не вижу смысла принимать каждого встречного... это как и в реальной жизни, хорошие и нужные кадры сами редко приходят их нужно приглашать принимают на работу не всех кого попало, а тех кто соответствует деятельности предприятия (клана),...из 100 кандидатов остаётся несколько из этих нескольких в последствии некоторые уйдут сами с работы т.к поймут что это не их, а некоторых уволят т.к не соответствуют деятельности предприятия (клана) и ещё я против потому что считаю полной чушью подобные выражения типа: 3. что для вас клан ----пока я не в клане , но будет семьей где тут семья, покажите!? чё за чушь!? пока ты в клане это твоя семья, а как только из клана вылетел или ушёл всё нет семьи и на тебя и тебе всё по барабану поскольку у тебя уже другая семья. Это называется семья? Не путайте реальную жизнь с игровой, не бросайтесь красивыми громкими словами...тут мы коллектив объединённый общими интересами, личными симпатиями, целями и т.д...максимум что тут может быть - дружба и то на 90% только в игре Хорошо сказал. Респект.
О великий ShieldConsole, ты блочишь все, кроме ботов и вторых окон...
|
|
| |
MarenNad | Date: Пятница, 2008-04-18, 6:52 PM | Message # 19 |
Полковник
На форуме с: 2007-04-14
Пол - 
Статус:

| RedLabel, дружба и то на 90% научи оценивать дружбу в % насчёт клан - семья, каждый сам выбирает, ставить ли знак = между ними. я бы поставил 
Аминь Shiellen Elder по жизни
|
|
| |
Cell | Date: Пятница, 2008-04-18, 8:04 PM | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Ех значит я был плохим сокланом......жаль.....а на гладов зря вы так Добавлено (2008-04-18, 8:04 Pm) --------------------------------------------- Заявку снемите
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
RedLabel | Date: Пятница, 2008-04-18, 10:32 PM | Message # 21 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| Quote (MarenNad) дружба и то на 90% научи оценивать дружбу в % Всё в нашей жизни поддаётся арифметическому обоснованию
|
|
| |
Cell | Date: Пятница, 2008-04-18, 10:47 PM | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Еще раз прошу снимите заявку......писал я заявку ....видать что-то в клане изминилось или причина во мне
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
RedLabel | Date: Пятница, 2008-04-18, 11:32 PM | Message # 23 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| Quote (Cell) ......писал я заявку .... чёт я запутался, кто, чё, когда от чьего имени писал?Добавлено (2008-04-18, 11:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cell) Ех значит я был плохим сокланом...... блин, я правда не хотел никог обидеть.....ничего не понимаю.... лучше бы мне прсто молчать :(((((
|
|
| |
redlof | Date: Суббота, 2008-04-19, 1:41 AM | Message # 24 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Ну вот и пример быстрого суждения) А Селла конечно принять надо бы) Или ты просто проверить хотел?)
|
|
| |
ELGOGA | Date: Суббота, 2008-04-19, 3:26 PM | Message # 25 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Не знаю для кого как, но для меня Сильми не просто клан и даже не КЛАН, он нечто такое что тяжело просто словами передать, каждый должен это почувствовать... Quote (Cell) Еще раз прошу снимите заявку......писал я заявку ....видать что-то в клане изминилось или причина во мне Во первых зачем сразу не сказал что это ти??? Зачем солгал в заявке про то что в клане не бил? И таки да, клан изменился, изменились многие люди и многое. Насчет глада читай мой пост выше. Насчет приема в клан решает большинство, но КЛ может за собой право взять и без большинства на испытательный срок. Имхо тебе всегда рад и поф кем буш играть.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Cell | Date: Суббота, 2008-04-19, 9:52 PM | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote Не знаю для кого как, но для меня Сильми не просто клан и даже не КЛАН, он нечто такое что тяжело просто словами передать, каждый должен это почувствовать... Quote (Cell) Еще раз прошу снимите заявку......писал я заявку ....видать что-то в клане изминилось или причина во мне Во первых зачем сразу не сказал что это ти??? Зачем солгал в заявке про то что в клане не бил? И таки да, клан изменился, изменились многие люди и многое. Насчет глада читай мой пост выше. Насчет приема в клан решает большинство, но КЛ может за собой право взять и без большинства на испытательный срок. Имхо тебе всегда рад и поф кем буш играть. Спасиьа за доверие))) мне очень приятно... Quote Ну вот и пример быстрого суждения) А Селла конечно принять надо бы) Или ты просто проверить хотел?) клан стал слишком агрессивным,кидаются сразу ))) и много предрассудков еслиб я написал что хочу вернутся в клан тема былаб совсем другая,а так я типо неизвестный услишал мнение насчет мили (глада) Удачи вам всем в развитие)) и меньше партесь насчет шмота,а то он разрушает клан З.ы. как там поживают Сigaro Manticora и дракошка SerArt ?))Добавлено (2008-04-19, 9:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote А Редл, как мне кажется, всегда против приёма) гыгыгы нет не всегда, просто не вижу смысла принимать каждого встречного... это как и в реальной жизни, хорошие и нужные кадры сами редко приходят их нужно приглашать принимают на работу не всех кого попало, а тех кто соответствует деятельности предприятия (клана),...из 100 кандидатов остаётся несколько из этих нескольких в последствии некоторые уйдут сами с работы т.к поймут что это не их, а некоторых уволят т.к не соответствуют деятельности предприятия (клана) и ещё я против потому что считаю полной чушью подобные выражения типа: 3. что для вас клан ----пока я не в клане , но будет семьей где тут семья, покажите!? чё за чушь!? пока ты в клане это твоя семья, а как только из клана вылетел или ушёл всё нет семьи и на тебя и тебе всё по барабану поскольку у тебя уже другая семья. Это называется семья? Quote блин, я правда не хотел никог обидеть.....ничего не понимаю.... лучше бы мне прсто молчать :((((( Ты никого и необидел,правильно что высказуеш свои мысли Quote Зачем солгал в заявке про то что в клане не бил? конспирация
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2008-04-21, 2:12 AM | Message # 27 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| SerArt живой, ждет хозяина)
|
|
| |
StrangerXL | Date: Понедельник, 2008-04-21, 12:03 PM | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| Как он может быть живой? Селл же сказал что удалил его
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2008-04-21, 12:42 PM | Message # 29 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Эт у него дракой такой)
|
|
| |
sv1n | Date: Вторник, 2008-04-29, 3:46 AM | Message # 30 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Ппц, лэйбл, как говорится убейся иди об стену. Ты думаеш брать надо только тех кто рулит? Когдато давно у нас было много не магов и все было кул. Я уже хз сколько времени назад ушел и то, со всеми "стариками" флужу при встрече. Да и на ИЛ, глад сделает 2х попсовых СХ в лет. Сел правильно написал, вы стали ппц агресивными большинство, не то что раньше. Это и есть то самое "развитие" о котором сид говорил?
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |