|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
анкета
| |
kriz | Date: Вторник, 2008-01-15, 8:42 PM | Message # 1 |
| 1 Ваш ник в игре: krizia 2 Дата начала игры на данном сервере : года два-три. 3 Уровень персонажей и их профессии в игре: 67 лвл sorcerer 64 лвл ШЕ 5 Ваше имя : лена 6 Ваш возраст : 25% 7 Координаты для связи (ICQ/E-mail/№ 4 SMS) : 369855605 kri.80@mail.ru 8 Где вы чаще всего играете (из дома, с работы, из клуба, от друзей etc) : дома. 9 Пропускная способность и тип интернета (Modem 56K, ADSL ???K, ISDN 1Tb etc) : Кабельный инет, очень убитый комп, 10 В каких кланах состояли (или состоите). Укажите названия и ники КЛов : в 5 кланах: 1) клан "Hirelingsоf Light" кл native алли "Yggdrasil"; клан распался 2) клан "Temperanse", кл я, алли "Yggdrasil"; клан распался 3)клан "royalcrown", кл MacoH не в алли; не прижилась я там. не знаю почему. 4)клан "NewEra" кл orney али "Yggdrasil", "core" и тд..; 8 открытых кланваров там, не смогла качаться. 5)клан "Holliwariors" кл Orion али "KaerSiddi". 11 Причина ухода из предыдущего клана: поссорилась немножко с сокланом, обидилась, психанула и ушла. Потом мы помирились, но осадок неприятный. Я, конечно, не совсем ушла, у меня там остался ШЕ. Я играю двумя персонажами. С сокланами у меня отношения ровные, хоршое и вполне дружеские, но неглубокие. Самые близкие друзья в других кланах, но там воюют. 12 Почему вы выбрали наш клан : Случайно. Мне безразлично на престиж, хочется чтобы просто было приятно играть, знакомиться с новыми людьми. 13 Есть ли у вас знакомые в нашем клане : пока нет. 15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : каждый день как получится. 16 Играли или играете ли в LA на других серверах : нет. 17 Наиболее удобное для вас время в игре : вечер, ночь. 18 Что для вас самое важное в клане : 1 мир. никаких кланваров. 2 рейды 3 помощь сокланов в квестах и др. вопросах 4 обмен информацией, квестовыми итемами, и проч. 5 чат, чтоб много юмора.. 21 Чего вы ожидаете от нашего клана : в первую очередь общения, желательно чтоб меня не сильно игнорировали. 23 Ваши познания в сфере компьютерных технологий : нулевые у меня познания совсем. 24. ваши интересы в игре: затрудняюсь ответить на этот вопрос. До недавнего времени самый острый интерес был сделать В оружие и В сет самостоятельно, выбить самой все рецепты и скрафтить, ну квесты ещё. Сейчас А грейд как-то не так сильно беспокоит, это просто вопрос времени, вобщем можно сказать, что цели в игре утрачены, но линейку попрежнему оч люблю. Пвп меня не сильно привлекает, кач тоже, военные действия не люблю. Интересно участвовать в клановых мероприятиях, особенно если это рб. 25. что для вас клан : клан для Меня... ммм... это мой круг общения, мои друзья и люди с которыми я общаюсь каждый день. А вообще, клан должен быть единой хорошо организованной командой, способной к чётким совместным действиям, общим и индивидуальным целям и их достижению. И ещё клан - это все те, кто придут к тебе на помощь, если возник какой-то конфликт или нужна поддержка. 26. почему клан должен Вас принять: он мне, конечно, ничего не должен, но я очень надеюсь, что могу быть чем-то полезна и где-нибудь пригодиться.. 27. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней": я вопрос не очень поняла, поэтому кратко ответить не получится, а длинно не хочу. 28. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими: Харкактер у меня скверный, но я буду стараться и вести себя хорошо). Я не придаю большого значения словам, и хорошие взаимоотношения у меня складываются, как правило, с теми кто проявляет понимание и терпимость к моим недостаткам. 29. чем Вам интересен Ваш персонаж: сорк, наверно, самый неинтересный персонаж, но я её люблю всё равно, -прикольно огнём пуляется и живучая. Интересная она наверно попозже будет, а может и не будет... -------------------------------------------------------------------------------- P.S. я, конечно, понимаю, что два персонажа, и тем более второй в клане является серьёзным препятствием для вступления в ваш клан, но я в надежде на то, что с Холливариорс вы дружите и ничего плохого такая ситуация в себе не содержит, Если это как-то поможет - сорсересса мой основной персонаж. Очень надеюсь что вы меня возьмёте, Орион вкурсе и никаких обид с их стороны не будет, как я поняла из разговора.
|
|
| |
LARSES | Date: Вторник, 2008-01-15, 9:05 PM | Message # 2 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| ты прям всю биографию написала) сама вопросов напридумала?) или просто копируешь одну анкету из клана в клан..)) Quote (kriz) Я, конечно, не совсем ушла, у меня там остался ШЕ. а вот это не есть гуд... когда два активных перса в разных кланах. или сюда или туда выбирай. Quote (kriz) Есть ли у вас знакомые в нашем клане : пока нет. а почему именно в наш?) значек понравился?))) Quote (kriz) 5 чат, чтоб много юмора.. ну это ты удачно попала тогда))) правдо мну нет пока я в отпуске и пока наверно тоскливо то без меня)Quote (kriz) 21 Чего вы ожидаете от нашего клана : в первую очередь общения, желательно чтоб меня не сильно игнорировали. опять же мну нет..) эмм вернутся чтоли в ЛА..)Quote (kriz) 28. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими: Харкактер у меня скверный, но я буду стараться и вести себя хорошо). Я не придаю большого значения словам, и хорошие взаимоотношения у меня складываются, как правило, с теми кто проявляет понимание и терпимость к моим недостаткам. понимание и терпимость ... ну наш Кл самый понимающий и терпимый знаю по себе) а если обладаешь чувством юмора и неочень обижаешься на разные шутки то тебе по адресу) но опять же.. 2 перса в разных кланах.., у нас был уже один инцедент с этим и решение было не в пользу вступающего в клан, но давали испытательный срок) может так понравится у нас что незахочется другим играть)Добавлено (2008-01-15, 9:05 Pm) --------------------------------------------- P.S. Quote (kriz) 6 Ваш возраст : 25% это как?) 25% от всей жиздни прожила?)))
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Cell | Date: Вторник, 2008-01-15, 11:25 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Quote это как?) 25% от всей жиздни прожила?))) Нетупи )\
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
ORion | Date: Среда, 2008-01-16, 1:26 PM | Message # 4 |
КЛ HolyWarriors
На форуме с: 2007-08-07
Пол - 
Статус:

| Если есть вопросы, могу ответить.
Клан HolyWarriors Альянс CaerSiddi
|
|
| |
kriz | Date: Среда, 2008-01-16, 2:47 PM | Message # 5 |
| ну, левая анкета потому, что старалась подробнее рассказать о себе, своими словами мне тяжело. Прям уж и потупить нельзя, подумаешь. Ну так что, Да или Нет?
|
|
| |
Cell | Date: Среда, 2008-01-16, 3:39 PM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Это я Ларсу писал что нетупи 
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
LARSES | Date: Среда, 2008-01-16, 5:23 PM | Message # 7 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (kriz) Прям уж и потупить нельзя, подумаешь. Ну так что, Да или Нет? это то как раз можно) каюсь иногда в таком состоянии играл... что непонимал вообще нихрена) поэтому и тупил)Добавлено (2008-01-16, 5:23 Pm) --------------------------------------------- помню на рб как то ходил вообще на автопилоте)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Cell | Date: Среда, 2008-01-16, 5:34 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote помню на рб как то ходил вообще на автопилоте) да ты все время на автопилоте играл
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2008-01-16, 9:08 PM | Message # 9 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Ужась))) Что твориться))) Два соклана из отпуска пишут))) Люди реал там--------> Насчет заявки не знаю. Ничего плохого о тебе не слишал как и хорошего. Лично воздержусь, а там пусть КЛ говорит.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
erratic | Date: Среда, 2008-01-16, 9:08 PM | Message # 10 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| kriz, Quote (kriz) ну, левая анкета потому, что старалась подробнее рассказать о себе, своими словами мне тяжело. Прям уж и потупить нельзя, подумаешь. Ну так что, Да или Нет? Да не слушай ты их, им лишь бы потрындеть .. И вообще у них статус "Group: воин Silmarilion в отпуске" , а вот прийдет кто-нить из "Group: совет старейшин", тогда слушай а вообще жди решения xSidx 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
LARSES | Date: Среда, 2008-01-16, 9:19 PM | Message # 11 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (erratic) Да не слушай ты их, им лишь бы потрындеть .. И вообще у них статус "Group: воин Silmarilion в отпуске" , а вот прийдет кто-нить из "Group: совет старейшин", тогда слушай эт мы от безделия) задрот моде кончился вот и делать нех теперь) дай хоть тут нам оторватся)Добавлено (2008-01-16, 9:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (erratic) И вообще у них статус "Group: воин Silmarilion в отпуске" erratic - ушел в реал ... кто бы говорил)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Cell | Date: Среда, 2008-01-16, 9:26 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote erratic - ушел в реал ... кто бы говорил) -------------------------------------------------------------------------------- во во Quote Ужась))) Что твориться))) Два соклана из отпуска пишут))) Люди реал там--------> ЖЖЖЖЖЖЖЖ
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
LARSES | Date: Среда, 2008-01-16, 9:54 PM | Message # 13 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (kriz) ну, левая анкета потому, что старалась подробнее рассказать о себе, своими словами мне тяжело. Прям уж и потупить нельзя, подумаешь. Ну так что, Да или Нет? да необижайся ти так на нас) мы же любя), а вообще лично мне хватит только одного пункта в разделе вопросов, я несильно придирчив, а с остальными пусть Кл разбирается) 1. Девушка ли вы?) Да Приняты) ну эт я так.. шучу конечно)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Cell | Date: Среда, 2008-01-16, 11:24 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote 1. Девушка ли вы?) Да Приняты) ну эт я так.. шучу конечно) ------------------------------------------------------------------------------ ))))))) Quote Координаты для связи (ICQ/E-mail/№ 4 SMS) : 369855605 Еше и номер аси для обшения оставила ))Добавлено (2008-01-16, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Ларс устанавлюй аську)))) зафлудим всех
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
LARSES | Date: Среда, 2008-01-16, 11:33 PM | Message # 15 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (Cell) Quote Координаты для связи (ICQ/E-mail/№ 4 SMS) : 369855605 Еше и номер аси для обшения оставила )) кстати да) я чет и незаметил), а на счет аськи разберусь как нить на досуге Зашла девушка вступить в клан называется) один наш флуд) как бы не передумала почитав это)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |