анкета
|
|
kriz | Date: Четверг, 2008-01-17, 1:34 AM | Message # 16 |
| кроме аськи могу ещё дать номер телефона, идентификационный код, размер обуви и адрес. если кому сильно охота - приезжайте пофлудить лично. обещаю смеяться. Добавлено (2008-01-17, 1:32 Am) --------------------------------------------- ... Добавлено (2008-01-17, 1:34 Am) --------------------------------------------- ..
|
|
| |
LARSES | Date: Четверг, 2008-01-17, 1:38 AM | Message # 17 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| Quote (kriz) кроме аськи могу ещё дать номер телефона, идентификационный код, размер обуви и адрес. если кому сильно охота - приезжайте пофлудить лично. обещаю смеяться. ну ты чего обиделась( мы же не со зла, а вообще я вот например седня пьяный ппц..))) так что мне простительно, Cell а у тебя какие оправдания?) а на счет телефона тут Селу больше повезло, я в другой стране живу)Добавлено (2008-01-17, 1:38 Am) --------------------------------------------- я конечно же за вступление твое в клан) ждем ответа Сида.
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
kriz | Date: Четверг, 2008-01-17, 2:08 AM | Message # 18 |
| Quote (LARSES) эт мы от безделия) задрот моде кончился вот и делать нех теперь) для тех, кому скучно ----->http://youtube.com/watch?v=dKQjCo0o8EY&feature=related. Quote (erratic) И вообще у них статус "Group: воин Silmarilion в отпуске" а это для тех, кто в отпуске: http://lineage2.plaync.jp/l2fun/flashgame.aspxДобавлено (2008-01-17, 2:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (LARSES) ну ты чего обиделась( мы же не со зла, а вообще я вот например седня пьяный ппц..))) так что мне простительно, Cell а у тебя какие оправдания?) а на счет телефона тут Селу больше повезло, я в другой стране живу) И не думала даже обижаться!!!. Я, кстати, тоже в другой стране живу, так что...)))
|
|
| |
LARSES | Date: Четверг, 2008-01-17, 2:45 AM | Message # 19 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| интересненько конечно но у меня другая забава..) для тех каму очень скучно--->Легенда: Наследие драконов если кто захочет поиграть даж одеть могу)Добавлено (2008-01-17, 2:45 Am) --------------------------------------------- смешно конечно было играть в это после ЛА) но на самом деле затягивает, и пофлудить тож есть с кем)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
RedLabel | Date: Четверг, 2008-01-17, 5:32 AM | Message # 20 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| мне анкета очень понравилась, так открыто и честно написана аж придрать не к чему.. но, всё же я против! Причина: нуу, я думаю недалёк тот день когда начнутся походы на эпиков, прокачка кри в катах, осады и т.д а всё это сулит войнами, пвп, кв. А из анкеты видно что у человека нет никаких целей в игре, ему нужно просто существовать в клане и желательно чтоб всё было тихо, мирно и без происшествий.
|
|
| |
LARSES | Date: Четверг, 2008-01-17, 11:23 AM | Message # 21 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (RedLabel) А из анкеты видно что у человека нет никаких целей в игре, ему нужно просто существовать в клане и желательно чтоб всё было тихо, мирно и без происшествий. ну у меня вот например тож никаких целей особо небыло) нет кв и хорошо есть знач в мясо.Quote (RedLabel) Причина: нуу, я думаю недалёк тот день когда начнутся походы на эпиков, прокачка кри в катах, осады ну с эпиками мы уже разобрались то что мы пока от них отдыхаем) нет щас таких на которых мы могли бы ходить, а на счет осад... как я понял Сильмы не тот клан чтоб вмешиватся в эти воины, мы нейтралы. Нас просто завлекают всячески в них что бы приостановить развитие. Ибо мах лвл 78 и выше головы не прыгнешь) а рано или поздно все станут 70+( и оденутся в А, а мош и Ы)) и начнут представлять угрозу, и конкуренцию для топ кланов) а у них политика проста, либо ты с ними либо против них. Но надеюсь мы и в будущем будем держатся нейтралами. ИмхоДобавлено (2008-01-17, 11:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (RedLabel) А из анкеты видно что у человека нет никаких целей в игре, ему нужно просто существовать в клане и желательно чтоб всё было тихо, мирно и без происшествий. а какие могут быть особые цели прям?) я думаю цель то тут по игре только в принципе одна) прокачка и одевание в А шмот) хотя и Ы становится все доступнее. Что сейчас и делается)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2008-01-17, 1:39 PM | Message # 22 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| условие приема - недопустимость пребывание персов в других кланах.
|
|
| |
LARSES | Date: Четверг, 2008-01-17, 4:58 PM | Message # 23 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) условие приема - недопустимость пребывание персов в других кланах. коротко и ясно) Сид ну написал бы еще че нить) как погода например..)))
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
kriz | Date: Четверг, 2008-01-17, 8:25 PM | Message # 24 |
| Спасибо, понятно. Пойду искать другой клан.
|
|
| |
StrangerXL | Date: Четверг, 2008-01-17, 10:01 PM | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| Quote (LARSES) ну с эпиками мы уже разобрались то что мы пока от них отдыхаем) нет щас таких на которых мы могли бы ходить, а на счет осад... как я понял Сильмы не тот клан чтоб вмешиватся в эти воины, мы нейтралы. Нас просто завлекают всячески в них что бы приостановить развитие. Ибо мах лвл 78 и выше головы не прыгнешь) а рано или поздно все станут 70+( и оденутся в А, а мош и Ы)) и начнут представлять угрозу, и конкуренцию для топ кланов) а у них политика проста, либо ты с ними либо против них. Но надеюсь мы и в будущем будем держатся нейтралами. Имхо Ларс странное у тебя сложилось мнение о клане Немного в шоке... Играть ради того чтоб одется ???? тема канешна другая, но... И держаться нейтралами??? Да нафига играть то тады и одеваться??? Вопрос к тем кто разделяет мнение Ларса (а не тока к нему самому ессно) Войны, войны, войны.... политика, политика, политика... Мочить всех и вся (ессно только плохих парней) Вот ради чего стоит играть... а бить мобов, одеться и уйти в офф... это удел домохозяек : ) PS написано совершенно по доброму, а не для того чтобы с кем нить подраться 
|
|
| |
XBO | Date: Четверг, 2008-01-17, 11:42 PM | Message # 26 |
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Странные рассуждения - для чего играть? Чтоб проводить свободное время в свое удовольствие) У кого-то другие причины?
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
|
| |
Taliy | Date: Четверг, 2008-01-17, 11:42 PM | Message # 27 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Quote (StrangerXL) а бить мобов, одеться и уйти в офф... это удел домохозяек : )
|
|
| |
RedLabel | Date: Пятница, 2008-01-18, 7:08 AM | Message # 28 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| Quote (LARSES) Но надеюсь мы и в будущем будем держатся нейтралами. Имхо вечно быть серенькой мышкой меня совсем не прельщает, надо заявлять о себе! имхо - играть и не использовать самые интересные возможности игры такие как осады, эпики.....мне не представляется интересным...вечно ждать у моря погоды когда все станут суперпупергипер крутые тоже как то глупо...многие уходят из ЛА так и не познав эти прелести игры. А ведь суть игры как раз в борьбе, а не в том чтоб вечно бегать и тупо не зная чего ради прокачиваться. А потом сидеть и смотреть какой ты красивый в ы шмоте и крутой, и силища в тебе такая. (а на самом деле - как был нубом так им и остался ) воть, хотите гоните меня после этого, но это моя точка зрения и я буду следовать ей. ps. сорри что написал не в соответствующую тему.
|
|
| |
Vivian | Date: Пятница, 2008-01-18, 10:47 AM | Message # 29 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Все в порядке, ЛА - это военная игра как не крути. Кажется вопрос решен. Тему можно закрывать?
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
erratic | Date: Пятница, 2008-01-18, 6:15 PM | Message # 30 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Закрыто. Тема не для обсуждения политики клана.
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |