zaiavka
|
|
myxxa | Date: Пятница, 2008-01-04, 5:20 PM | Message # 1 |
нуб
На форуме с: 2008-01-04
Пол - 
Статус:

| заявки на вступление в клан 1. обязательно профа WS MYXXA 2. ваши интересы в игре материальные =) 3. что для вас клан постоянное парти, и ребата с которыми мона пофлудить 4. что вам нужно от клана = partia i flyd 5. почему клан должен Вас принять никто никаму ниче не должен, заявка подана - решайте сами 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" жыву на МТД (флудер), пару раз в недельку хочу кач с кем нить, 7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими в бафе простолюдам не отказую некогда, а хамы получают парики, вазьму саб буду в пк их валить 8. откуда узнали о нашем клане friend Diesell 9. в какое время вы обычно играете (по Москве) po UA (19.00-23.00) 10. были ли в других кланах и почему ушли 1. клан: разногласия с КЛ (варсмит не шлюха для алли, крафт только для клана!) , когда у ВС 20 рецептов он может сказать типа крафчу всему али вот только рецептов немного)), а когда 192 рецетпа как у меня то али заи*ет за пару дней, а с их стороны никто даже на кач не зовет (али-ПА (я там был)) 2. клан : нелюблю когда ставят условия, которые не всехда выполнимы (немогу ходить на осады изза небольшой скорости инета) (Фриедом) 11. чем Вам интересен Ваш персонаж крафтом
|
|
| |
Cell | Date: Пятница, 2008-01-04, 8:55 PM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| обязательно профа WS MYXXAQuote здарова мухха,неужели я увидел что ты хоть что-то не транслитом написал ))))))
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
Krypt | Date: Пятница, 2008-01-04, 11:26 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Вау Мухха я ж у тебя дк робу крафтил 2 раза подряд: первый не вышел, второй крафт получился. А ты взял да вернул деньги за все 2 крафта...., пояснив что считаешь так будет правильно. PS: Селл ты нуп , научись уже пользоваться цитатами.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
redlof | Date: Суббота, 2008-01-05, 0:00 AM | Message # 4 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Мухха)
|
|
| |
xSidx | Date: Суббота, 2008-01-05, 0:02 AM | Message # 5 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Да за скрафченую деньги вернуть нуно Мухха а поясни, если не трудно, почему ты адену возвращаеш и когда? Другие же крафтеры не обращают внимание на это или секрет ?
|
|
| |
myxxa | Date: Суббота, 2008-01-05, 0:15 AM | Message # 6 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Quote (redlof) Мухха а поясни, если не трудно, почему ты адену возвращаеш и когда? Я человек настроения, иногда жалко што ктото штото ломает, а иногда я ваще денег не буру но такое бывает редко) На данный момент деньги неберу только с 6 человек, остальным платно - на маджестик бижу собираю так как свою на соул махнул)
Post edited by myxxa - Суббота, 2008-01-05, 0:19 AM |
|
| |
Krypt | Date: Суббота, 2008-01-05, 0:38 AM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Quote (myxxa) Quote (redlof) Мухха а поясни, если не трудно, почему ты адену возвращаеш и когда? Вот селл ты нашел себе товарища по обучению пользования цитатами Сори за занудство, не бейте мну ногами!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
XBO | Date: Суббота, 2008-01-05, 1:43 AM | Message # 8 |
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Мухха молодец! Настоящий крафтер)
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
|
| |
Taliy | Date: Суббота, 2008-01-05, 9:56 AM | Message # 9 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Quote (myxxa) варсмит не шлюха для алли, крафт только для клана! классно написал
|
|
| |
Vadem | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 8:09 AM | Message # 10 |
Подполковник
На форуме с: 2007-07-05
В игре: Худеющий
Пол - 
Статус:

| Муха ты помоему нерасказал о клане НьюОрдер (непомню как точно назывался). И свои отношения с Овцой, Харьком, ЯФараоном и т.п.
|
|
| |
My3blKA | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 8:19 PM | Message # 11 |
Подполковник
На форуме с: 2007-07-16
Пол - 
Статус:

| НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!! КРАФТЕР !!!! может,терь,мои ресы пригодяться)))
умирать,так,....со мной !!!
|
|
| |
Diesell | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 9:49 PM | Message # 12 |
нуб
На форуме с: 2007-10-22
Пол - 
Статус:

| За.
Орк - дитя природы. Ласковый и милый, и не его вина, что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
xSidx | Date: Понедельник, 2008-01-07, 8:09 PM | Message # 13 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Vadem, Quote Муха ты помоему нерасказал о клане НьюОрдер (непомню как точно назывался). И свои отношения с Овцой, Харьком, ЯФараоном и т.п. открытым остался только вопрос Вадема 
|
|
| |
myxxa | Date: Вторник, 2008-01-08, 10:49 AM | Message # 14 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Quote (Vadem) Муха ты помоему нерасказал о клане НьюОрдер (непомню как точно назывался). И свои отношения с Овцой, Харьком, ЯФараоном и т.п. Да дествительно был там, но ето типо сам себе сделал клан и взял туда всех своих твинков - это не клан ), там было ещо 2-3 человека таких как и я, чисто потрендеть в клан чате =), я тогда на МТД жыл ещо )) Вчера поздно ночью 68 лвл взял ) подыхал 3 раза когда меньше 1% оставалось до лвла, и опять по 0,02% с моба приходилось набивать. Но я таки сделал ето =) Добавлено (2008-01-08, 10:49 Am) --------------------------------------------- Выгнали с кат меня, гуляю по адене в поисках норм кача, вчера с луком погонял в огненных землях вблизи БлэзСвамп, все хорошо вроде вот только мобы чуть красные - промазую по ним часто(, и дают 0.02-0,03%, там неплохо % идет с птичек симеек по 4 штуки но их 2-е семьи только. Я слышал много народу в лесу качаетса но я там был раз только и то пролетал)) че там за мобы подскажыте если знаете?
|
|
| |
xSidx | Date: Вторник, 2008-01-08, 11:18 AM | Message # 15 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| myxxa, Quote Да дествительно был там, но ето типо сам себе сделал клан и взял туда всех своих твинков - это не клан ), там было ещо 2-3 человека таких как и я, чисто потрендеть в клан чате =), я тогда на МТД жыл ещо )) Вчера поздно ночью 68 лвл взял ) подыхал 3 раза когда меньше 1% оставалось до лвла, и опять по 0,02% с моба приходилось набивать. Но я таки сделал ето =) поздравляю!!! задам вопросик Вадему и отпишу тебе постароюсь сегодня вечером Добавлено (2008-01-08, 11:18 Am) ---------------------------------------------
Quote Выгнали с кат меня, гуляю по адене в поисках норм кача, вчера с луком погонял в огненных землях вблизи БлэзСвамп, все хорошо вроде вот только мобы чуть красные - промазую по ним часто(, и дают 0.02-0,03%, там неплохо % идет с птичек симеек по 4 штуки но их 2-е семьи только. Я слышал много народу в лесу качаетса но я там был раз только и то пролетал)) че там за мобы подскажыте если знаете? в лесу есть квест на ресы - довольно прибыльный - почти как спойл 
|
|
| |