Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: erratic, Marabella  
zaiavka
myxxaDate: Вторник, 2008-01-08, 11:59 AM | Message # 16
нуб
На форуме с: 2008-01-04
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (xSidx)
в лесу есть квест на ресы - довольно прибыльный - почти как спойл smile

если не тяжело скажы название, я по базе посмотрю

xSidxDate: Вторник, 2008-01-08, 12:54 PM | Message # 17
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
myxxa,

если не тяжело скажы название, я по базе посмотрю

квест берется с 63 вроде, днем в деревне проклятых у НПС, описания не нашел но итемы падают почти с каждого квестового моба
6 итемов = 1 СОП
только в дневное время по игре
идти желетельно когда народу поменьше smile

плин за 5 лвлов моно стоко сопа набить там - ппц просто smile
был бы гномом - искал бы веревку мыло и ближайший сук tongue

CellDate: Вторник, 2008-01-08, 4:17 PM | Message # 18
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - Мужской
Статус:
был бы гномом - искал бы веревку мыло

ржу ниагу
ближайший сук

пацсталом))))))))) но одна букофка там неправельная

Гладиатор наф-всех-да!

xSidxDate: Вторник, 2008-01-08, 4:33 PM | Message # 19
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Cell,

пацсталом))))))))) но одна букофка там неправельная

какая ? smile а ну да... у тя же тоже гном есть biggrin

хотя стоп smile
сам догадался tongue

myxxaDate: Вторник, 2008-01-08, 5:57 PM | Message # 20
нуб
Пол - Мужской
Статус:
))

VademDate: Вторник, 2008-01-08, 10:32 PM | Message # 21
Подполковник
На форуме с: 2007-07-05
В игре: Худеющий
Пол - Мужской
Статус:
Я так понимаю Сид ужэ принял решение.Перестаю к тебе стебатся и поговорим открыто.Мухха есть один ньюанс о котором ты наверное должен узнать, прежде чем вступиш или невступиш.)Я незнаю тебя в реале ,а в линяге мы сталкивались с тобой,короч твой стиль поведения да и ты собственно сам мне глубокоприглубоко неприятен. Скажы мне если ты войдеш в клан небудет ли тебя напрягать мое присутствие?Лично мне нехотелось бы видеть твой транслит в клан чате.Подумай хорошенько.

WS Baioun
Necromancer xVADEMx

xSidxDate: Среда, 2008-01-09, 9:11 AM | Message # 22
Генералиссимус
Пол - Мужской
Статус:
Vadem,

Я так понимаю Сид ужэ принял решение.

xSidx,

открытым остался только вопрос Вадема

Тему закрою сегодня вечером - по желанию могу удалить вообще
Игра должна приносить удовольствие и в ней мы должны отдыхать
Стараюсь прислушиваться к мнению сокланов smile
Если его высказывают естественно

ответ по заявке отрицателен

myxxaDate: Среда, 2008-01-09, 9:26 PM | Message # 23
нуб
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Vadem)
Я так понимаю Сид ужэ принял решение.Перестаю к тебе стебатся и поговорим открыто.Мухха есть один ньюанс о котором ты наверное должен узнать, прежде чем вступиш или невступиш.)Я незнаю тебя в реале ,а в линяге мы сталкивались с тобой,короч твой стиль поведения да и ты собственно сам мне глубокоприглубоко неприятен. Скажы мне если ты войдеш в клан небудет ли тебя напрягать мое присутствие?Лично мне нехотелось бы видеть твой транслит в клан чате.Подумай хорошенько.

WS BaiounNecromancer xVADEMx

Я понял кто ты!
Ну неберете в клан невопрос , серавно хотяб пообщалса а то скучно)
Дабы никто неподумал што Я козел, и мудак (смысл из слов Баяона, в культурной форме), немного предисловия:
За всю игру тут мне нужна была помощ 2 раза.
второй раз ето крафт Базальта с которым помог Натсуми твинк Штатива.
А вот первый раз ето мне нужен был крафт Деадманса 100%. в то время было 2 крафтера Брут который помог мне колеге НЕнубу! и Байонур который заломил 1.5кк за клик.
Мой стиль игры? ето наверно посадка ботов поверх крафтеров или крафт за 1а штобы утопить мелких конкурентов?
Я всехда выгонял конкурентов со своево места! Непозволю ни друзьям ни кому мне заработок обламывать. Я незаработаю - крафт 1а всево што умею (никто не заработает!)
вот ещо одна история:есть ВС Доктор думаю знаете, я ему несколько раз как колеге делал и то и то..., и тут он садитса рядом и цену сбивает, ну я ценой и ботами выгнал ево, нет што б смиритса с етим он сел на крафт и на титле крафта меня послал!
я пообещал што он и клан ево поплатятса за оскорбления, и недавно тирантик в астериксах от моево БХ, вернее от париков с матюками убегал к ГК))) Если хде вижу врагов, сам не поспойлю но им кача не дам 100%, у БХ 43кк СП делвл не страшен а полезен а на ПК очко жмет у многих) потом мухой зайду кильну и дроп заберу в Патриотах 4 рыла развел на ПК изза тово што заняли мои комнаты потом мухой кил, дроп взял и в гиране Сх раскидывал при них же. Свои убеждения готов отстаивать и горло за них перегрысть.

транслит ето моя ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - Я, ее так выражаю типа.

Присутствие бы не напрягало. дела давно забытых дней. Но напомню! за всю игру 2 раза только в помощи нуждалса а колега так поступил, канешно никто ниче не должен но все жея не нуп 40+ а солидный чел имея 192 рецепта в наличаи.
Клан если хорошо относитса помогает с качем - то клан святой!

Ну нет так нет я и не напрашуюсь =) Диз мой друг просто, орк всегда здоровающийся и никогда не откажет в помощи если потребуетса, хотел в месте с ним в клане быть, по ево словам все люди нормальные и без парти не оставят, и пообщатса можно

Всем пока удачи!

3apaDate: Среда, 2008-01-09, 10:17 PM | Message # 24

я пока никакого отношения к вашему клану не имею но просто несколько раз сталкивался с мухой очень симпатичный чел несколько раз выручал меня с крафтом ему даже не страшно вещи бить отдавать хотя другим гномам скорее всего бы не отдал

DarkFearDate: Среда, 2008-01-09, 10:51 PM | Message # 25
Подполковник
Пол - Мужской
Статус:
Я за то, чтобы принять варсмита. Сам у него крафтил... Как сейчас помню, ДУМ тело по 60% :))) Условия ставит толковые, да и вообще приятно было иметь с ним дело. Я ещё мадж неклю у него делал, но уже не так удачно :))) Короче ЗА.

???

DiesellDate: Четверг, 2008-01-10, 9:30 AM | Message # 26
нуб
На форуме с: 2007-10-22
Пол - Мужской
Статус:
Очень зря если Мухи не будет в клане,я думаю ,что мы больше потеряем чем приобретем в этом случае... Сорь Вад, я не хочу лезть в ваши с Мухой конфликты , но этого человека я знаю около полугода и он никогда не сделал мне гадости. Он один из немногих на серве, кому я доверял свои пухи и шмотки и кому я сам кинул френд.

Орк - дитя природы. Ласковый и милый, и не его вина, что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке

VademDate: Четверг, 2008-01-10, 11:31 AM | Message # 27
Подполковник
На форуме с: 2007-07-05
В игре: Худеющий
Пол - Мужской
Статус:
Насчет Дедманс штобы никто неподумали што я козел и мудак):
1. Я тожэ крафтил себе Дедманс у Брута 2кк за клик.
2.Тебе я поставил 1.5кк за клик.
3.Ты крафтиш Дедманс спустя почти год 1.2кк за клик.
4.Твое дело крафтить или некрафтить.
5.Не я тебя посылал **** и не я выносил срач в общий чат , а именно ты ВС Мухха.
6. О каких принцыпах можэт идти речь если ты , спустя 5мин после того как послал меня начал писать мне своим твинком Демиургом в приват о крафте Дедманса ,неужто предумал? Просто супер Муххой посылаем *****,заходим Демиургом крафтим Дедманс и все довольны( и ***** послали и топор скрафтили).Считаеш себя самым умным?
7.Насчет МДТ и твоих ботов это совсем другая песня , не изза этого конфликт наш начался.
8. Будем продолжать срач???

Дизель , Дарк и другие мне всеровно будет Мухха в клане или нет , если вы его считаете нормальным человеком считайте дальше , я не 15летний пацан што бы менять свое мнение.

Admin: заменяйте ненормативную лексику **** Не всем приятно это читать

myxxaDate: Четверг, 2008-01-10, 12:55 PM | Message # 28
нуб
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Vadem)
1. Я тожэ крафтил себе Дедманс у Брута 2кк за клик. 2.Тебе я поставил 1.5кк за клик. 3.Ты крафтиш Дедманс спустя почти год 1.2кк за клик. 4.Твое дело крафтить или некрафтить. 5.Не я тебя посылал нахуй и не я выносил срач в общий чат , а именно ты ВС Мухха. 6. О каких принцыпах можэт идти речь если ты , спустя 5мин после того как послал меня начал писать мне своим твинком Демиургом в приват о крафте Дедманса ,неужто предумал? Просто супер Муххой посылаем нахуй,заходим Демиургом крафтим Дедманс и все довольны( и нахуй послали и топор скрафтили).Считаеш себя самым умным? 7.Насчет МДТ и твоих ботов это совсем другая песня , не изза этого конфликт наш начался. 8. Будем продолжать срач???

1. А Я, у колеги крафтера за 1а )) не странноли? Причем я просто попросил крафт у нево цену он сам мне такую поставил 1а. Хотя до етово я с ним ни разу не сталкивалса, только слышал о нем, видно как и он о бо мне
2. А у Брута 1а! (покрайней мере для меня, видно ето о чемто говорит).
3. крафтеров деадманса 4-5 шас. Чем больше конкурентов тем дешевле цена. Вот Дамаскус шас 3кк за клик- ето к примеру
4. Вот по етому я и неделал у тебя.
5. Без громких скандалов о тебе ни кто и неузнает, берем пример с естрадных певцов. (Галкин подглядывал как Пугачева переодевалась )))
6. Да щитаю если тебе станет легче ). Демургом послал бы никто б не обратил внимания, я видя в чате мои ник человек 5 как минимум подпишетса незная о чем реч даже, но зная меня. Я неспал 2-ое суток! Ища крафт, нЕрвно куря ел бутеры и пил кофе, я думаю нормальный чел ваще монитор разбилбы но я дождалса таки пока Брут появитса и сделал себе долГоЖДанный топорик.

А есть совмесные тымы для обсуждений? штобы штото продолжать

мне не интересны другии класы - Я гномка, даже не споилер, и мне нравитса моя муха. Я люблю заниматса тем чем занимаюсь.
нескрою - люблю похвастатса. )) вчера вкачал 11% целых нашом супер место для кача с БД в партии причем лвла менше намного. И за ето время пока качались - 18 человек писало в ПМ и 3 прибегали на место моево кача дабы скрафтить! У меня ведь цены не дешовые, но и не дорогие. а люди на ТП ещо тратили !
Вначале я нашол сырка и БД - попросилса к ним в парти, но гнома варсмита да ещо и с луком брать никто не хочет. Меня взяли только потомушто я мухха, СЫР через час ушол офф но сам не предлагая а прося покачатса с гномо-луком ещо (я конешно не отказалса), а я потом осталса с БД ещо часика 2-3 покачались и БД тоже был в восторге, % нарубал много он). Я канешно могу и сам, даже без голема там кач но в парти веселее ведь. Новые знакомства и друзьЯ.=))

Quote (xSidx)
Тему закрою сегодня вечером - по желанию могу удалить вообще
Игра должна приносить удовольствие и в ней мы должны отдыхать
Стараюсь прислушиваться к мнению сокланов
Если его высказывают естественно

ответ по заявке отрицателен

TaliyDate: Четверг, 2008-01-10, 2:53 PM | Message # 29
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - Женский
Статус:
Quote (Diesell)
Он один из немногих на серве, кому я доверял свои пухи и шмотки и кому я сам кинул френд.

Как это кинул френд,приглашение о дружбе появляеться само,если долго общаться в ПМ.

RedLabelDate: Четверг, 2008-01-10, 5:36 PM | Message # 30
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - Мужской
Статус:
Quote (Taliy)
Как это кинул френд,приглашение о дружбе появляеться само,если долго общаться в ПМ.

это как ананасы появляются на прилавке сами, их никто не выращивает
:))))))) сорри .... не смог удержаться smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако