ну,послал,кто-то,кого-то,когда-то.....может настроение плохое было..?? кстати,хорошая дружба,начинается с хорошей драки..))) а,крафтер - нужен!!!...хоть стреляйся!!(( я,уже,от ресов - пухну(( торговать - не умею,что выгодно спойлить - не знаю(( нах,вааще БХ сделал??(( лучше бы дестра или варлорда((( +1(1) попытка - не пытка,как говорил "отец народов"))) умирать,так,....со мной !!!
Мой пост канешн неимеет никакого толку но ........ Я с муххой как-то раз посорился.......из 3 мадж бижи ниодного удачного крафта..... посзлился немного(поматюкался в шаут на мухху)...но потом норм с муххой обшялся, нераз видел его в катах и когда я уходил с кача оставлял ему свою комнату, вобшем я за прием муххи
ps.Ну а вобше шя время демократии....... сделайте голосование, все решится быстро
+1 за голосование. Так как можна проголосовать хотя как скажет сид))) КЛ решай))) Раньше я был другой, теперь я умнее.
Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
Решение принято выше Дело не в самому Муххе - да он многим помогал и т.д. и еще многим поможет + умеет добиваться своего Дело идет о личной неприязни одного из нынешних сокланов, который + ко всему это открыто заявил Вадем ничего плохого никому не зделал а решение большинства от проблем не избавит Тема закрыта.