|
попытка №.....
|
|
| duduka | Date: Понедельник, 2007-11-05, 5:50 PM | Message # 1 |
|
| заявки на вступление в клан 1. обязательно профа ШЕ 2. ваши интересы в игре играть общаться 3. что для вас клан место общения наверно 4. что вам нужно от клана взаимовнимания 5. почему клан должен Вас принять клан мне ничего не должен)))) 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" сразу уточню в игре( и в клане в частности) я ИГРАЮ а не живу. в целом вопрос не поняла 7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими психопатка иногда добрая и отзывчивая 8. откуда узнали о нашем клане добрые люди подсказали 9. в какое время вы обычно играете (по Москве) а как получится 10. были ли в других кланах и почему ушли была выгнали( или сама ушла уже не помню) из за пункта 7 11. чем Вам интересен Ваш персонаж вот стану ШС я дам всем присраться
|
| |
| |
| Taliy | Date: Понедельник, 2007-11-05, 6:03 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| а лвл какой?
|
| |
| |
| Ukrainian | Date: Понедельник, 2007-11-05, 6:04 PM | Message # 3 |
стажер
На форуме с: 2007-04-03
Пол - 
Статус:

| только иногда добрая и отзывчивая?
|
| |
| |
| Krypt | Date: Понедельник, 2007-11-05, 8:34 PM | Message # 4 |
|
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) психопатка иногда добрая и отзывчивая Ну этим ты никого не удивишь  Добавлено (2007-11-05, 8:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Krypt) 10. были ли в других кланах и почему ушли была выгнали( или сама ушла уже не помню) из за пункта 7 Как-то все туманно, так что за клан?Добавлено (2007-11-05, 8:34 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ:а темку назвала прикольна, типо если не возьмем будешь нас мучить и пытать снова и снова? 
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
| |
| |
| duduka | Date: Вторник, 2007-11-06, 0:21 AM | Message # 5 |
|
| почти 68 лвл а насчёт остального пока ни скажу сюрпрайс кстати сразу предупрежу что онлайн у меня такой же непридсказуемый как пункт 7 и ешо будучи 67 лвлом я естественно обрасла дружками и подружками так что иногда буду качаться с ними
|
| |
| |
| Krypt | Date: Вторник, 2007-11-06, 0:24 AM | Message # 6 |
|
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Хм а почемну не называешь бывший клан?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
| |
| |
| LARSES | Date: Вторник, 2007-11-06, 3:07 AM | Message # 7 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) а насчёт остального пока ни скажу сюрпрайс сюрпризы это конечно хорошо, но всеже лучше быть просвещенными о прошлом а в целом я не против все сумашедшие и психопаты добро пожаловать в Силмарилион P.S. может хоть как то заменишь Франс.. ато бывает скучаю по взрывному характеру, и фразе Хачу ремня Но это я уже о своем...
Я маленькая ФеЯ
|
| |
| |
| xSidx | Date: Вторник, 2007-11-06, 9:18 AM | Message # 8 |
|
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| duduka, Quote 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" сразу уточню в игре( и в клане в частности) я ИГРАЮ а не живу. в целом вопрос не поняла Что наша жизни ? - ИГРА . Или, играя в это время ты не живеш? Или почему у тебя возникают припадки? Это есть чувство, а чувства это прерогатива живых Все мы играем - но на игру тратим время, а некоторые тратят очень много времени. ЗЫ. Можно узнать ники этих добрых людей ?
|
| |
| |
| Mood | Date: Вторник, 2007-11-06, 10:57 AM | Message # 9 |
|
нуб
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| Хм.. че то ник знакомый.. могу и ошибаться, но кажись твинка ШЕ Nybus и DemonKnight (который пока у нас, но в онлайне видно крайне редко) зовут Duduka. Им играла жена Демона, но из за ребенка оставила игру, и он таскал ее и ПП вторым окном. Про клан - это СМГ чтоли?
|
| |
| |
| xSidx | Date: Вторник, 2007-11-06, 11:18 AM | Message # 10 |
|
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Mood, спс Тир, ты настоящая подружка комментарии будут ???
|
| |
| |
| duduka | Date: Вторник, 2007-11-06, 11:33 AM | Message # 11 |
|
| не обращайте внимания на форумный ник в игре он совершенно другой )) кстати не думала что Сид такой философ а насчёт ников у меня память плохая запямятовала я
|
| |
| |
| xSidx | Date: Вторник, 2007-11-06, 12:16 PM | Message # 12 |
|
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| duduka, Quote кстати не думала что Сид такой философ а ты меня знаеш ? я не философ - практик, что можно трактовать как материализм , пока не пощупаю - не поверю скажи хоть ник перса 
|
| |
| |
| ELGOGA | Date: Вторник, 2007-11-06, 1:17 PM | Message # 13 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) психопатка иногда добрая и отзывчивая Тоже фраза непонятная, как ее понимать??? Психопатка, иногда добрая и отзивчивая. Психопатка иногда, добрая и отзивчивая. Quote (duduka) кстати не думала что Сид такой философ а насчёт ников у меня память плохая запямятовала я Мдя, а девочка с секретом... Да бежит время... Сид уже непомнит ничего... Стареем.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
| |
| |
| xSidx | Date: Вторник, 2007-11-06, 1:30 PM | Message # 14 |
|
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| помнить что ??? я не телепат угадывать мысли и ники 
|
| |
| |
| duduka | Date: Вторник, 2007-11-06, 3:18 PM | Message # 15 |
|
| Не надо ничё угадывать всё разрулится само со временем)) гога для тебя я буду тока доброй и отзывчивой))))
|
| |
| |