попытка №.....
|
|
Fridda | Date: Вторник, 2007-11-06, 3:52 PM | Message # 16 |
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - 
Статус:

| хм... забавная заявка
С неба я ночную звезду Принесу и подарю.... Прекрасна, ранима. Опасна, ревнива. Изящная птица, Коварная львица...
|
|
| |
Krypt | Date: Среда, 2007-11-07, 2:24 AM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| да заявка очень странная и если опираться тока на то что ты рассказала и не захотела рассказать то я однозначно против вступления.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Post edited by Krypt - Среда, 2007-11-07, 2:25 AM |
|
| |
duduka | Date: Среда, 2007-11-07, 9:39 AM | Message # 18 |
| а можно узнать что вам не понравилось из того что я рассказала и что я собственно скрываю то?? помоему кроме ника пока ничё не скрыла) если чувство юмора у вас считается уже чем то странным тогда товарищчи заявка снята до новых встреч))
|
|
| |
redlof | Date: Среда, 2007-11-07, 9:50 AM | Message # 19 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Вроде бы вполне нормальные вопросы были - в каких именно кланах ты была и какие люди порекомендовали? Чувство юмора, конечно, дело хорошее, но иногда же можно и серьезно ответить? Хотя, я скрывал до сих пор, что первым моим кланом был клан под названием 12312312. В него вступил на второй день присутствия в линейке и то по ошибке, подумав, что пати кидают)
|
|
| |
Fridda | Date: Среда, 2007-11-07, 10:02 AM | Message # 20 |
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) а можно узнать что вам не понравилось из того что я рассказала и что я собственно скрываю то?? помоему кроме ника пока ничё не скрыла) если чувство юмора у вас считается уже чем то странным тогда товарищчи заявка снята до новых встреч)) Чувство юмора - весч хорошая. Но клан должен располагать достоверной информацией о желающем вступить в его ряды. И первый (и возможно основной) источник такой информации - заявка. Для того и существуют вопросы в образце заявки. Схема проста: вопрос-ответ, а кокЭтничать бум потом (или не бум) Исходя из всего - против
С неба я ночную звезду Принесу и подарю.... Прекрасна, ранима. Опасна, ревнива. Изящная птица, Коварная львица...
|
|
| |
xSidx | Date: Среда, 2007-11-07, 10:11 AM | Message # 21 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| redlof, Quote Хотя, я скрывал до сих пор, что первым моим кланом был клан под названием 12312312. В него вступил на второй день присутствия в линейке и то по ошибке, подумав, что пати кидают) жжешь Насчет самой заявки - оригинально разнообразило здешние посты сложилось впечатления что человек неплохо знает некоторых людей Ладно ... в эту игру можно играть двоем Нету тела - нету дела Воть так 
|
|
| |
Marabella | Date: Среда, 2007-11-07, 12:33 PM | Message # 22 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) а можно узнать что вам не понравилось из того что я рассказала и что я собственно скрываю то?? помоему кроме ника пока ничё не скрыла) если чувство юмора у вас считается уже чем то странным тогда товарищчи заявка снята до новых встреч)) Что-то в последнее время много людей подающих заявки очень обидчивые... Мы берем друзей и дрезей наших друзей. А твоего ника в игре мы даже не знаем... давай колись уже
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Krypt | Date: Среда, 2007-11-07, 11:14 PM | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) а можно узнать что вам не понравилось из того что я рассказала и что я собственно скрываю то?? помоему кроме ника пока ничё не скрыла) если чувство юмора у вас считается уже чем то странным тогда товарищчи заявка снята до новых встреч)) Вот видите как можно легко понять искренне желает человек быть в одной команде или действует по каким то одному ему известным причинам. PS:считаю тему можно закрыывать, для флуда есть отдельная тема, Мар, действуй
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
Marabella | Date: Четверг, 2007-11-08, 10:20 AM | Message # 24 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| Quote (Krypt) PS:считаю тему можно закрыывать, для флуда есть отдельная тема, Мар, действуй я все-таки жду ответа автора топика... Давайте относиться сдержанее груг к другу если мы хотим сплоченный клан. Флуд зачистил.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Krypt | Date: Четверг, 2007-11-08, 10:34 AM | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) тогда товарищчи заявка снята до новых встреч)) Мар, а вот это ты не считаешь за ответ?
|
|
| |
duduka | Date: Четверг, 2007-11-08, 12:01 PM | Message # 26 |
| я ваще не понимаю чё вы от меня хотите я же сказала ник не скажу в вопросах упоминания про ник не было мне вас никто не советовал сама типа пришла в детстве ходила в музыкальную школу очень люблю сладкое вчера ходила в кино хочу подстричся но немогу решить как может каре ? ногти и волосы не крашу кстати люблю качаться в катах там падает много вкусненького а я же вкусненькое люблю не люблю кв очень жалко убивать а так как я ШЕ то придётся хочется конешна свой замок но я могу с этим смириться да самое ужасное что меня иногда используют в очень карыстных целях блин не хотела говорить но всё равно правда кагданибудь откроется мной иногда твинкуют кстати я одета очень прилично от клана мне ничё не нада ну кроме вальки например или талума ну может ещё кто заколочку подарит и свадебное платье ещё хочу да ещё когда у меня плохое настроение могу даже не поздороваться так что не обращайте внимание кстати саб буду брать варлока и стану ваще незаменимым человеком в клане второй саб возьму свс а третий ещё не решила вчера выбила себе книгу ПоВ так что осталось тока взять 78 лвл да кстате а у меня пати то будет? последнее время с пати небольшие напряги видимо все твинков раскачали или просто много баферов появилось ещё не поняла а мне ведь соло никак( говорят вы хорошо фармите рейдов наверно это интересно последний раз когда я была на рейде там пришла ещё одна патя всё закончилось войной в итоге нас положили и я больше не ходила люблю сидеть в нубских деревнях и бафать маленьких нубиков они почему то думают что я живое воплощение Шилен глупцы)))) я и есть Шилен кстати я не блондинка и не брюнетка хи хи))) интересно кто нить дочитает это всё до конца? ладно хватит предисловий теперь о самом главном))) вы меня берёте или как?
|
|
| |
ELGOGA | Date: Четверг, 2007-11-08, 12:12 PM | Message # 27 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| УУУУ как поперло. Лично я промолчу У мну на ето свои основания.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
redlof | Date: Четверг, 2007-11-08, 12:35 PM | Message # 28 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Я думал, что МаренНад - Шилен(
|
|
| |
Krypt | Date: Четверг, 2007-11-08, 1:04 PM | Message # 29 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) я же сказала ник не скажу Quote (duduka) вы меня берёте или как? Как тебя брать то? Наверно так: /claninvite somebody? Quote (duduka) последний раз когда я была на рейде там пришла ещё одна патя всё закончилось войной в итоге нас положили и я больше не ходила Ага а ты думаешь щас не может такого случится что будут конфликты?Quote (duduka) интересно кто нить дочитает это всё до конца? Прочел все
|
|
| |
Marabella | Date: Четверг, 2007-11-08, 1:30 PM | Message # 30 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| duduka, жжешь! Я дочитал! Крипт прав, как тебя взять если мы даже ника не знаем ??? не хочешь говорить пока всем, напиши хоть КЛу в личку, он если его просят не рассказывать даже под пытками не сдаст Ответ пока - не да, ни нет! Мы хотим просто о тебе побольше узнать и не нужно это воспринимать в штыки. Krypt, а ты говоришь - закрывай, заявка отозвана  Добавлено (2007-11-08, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Ожнозначно рыжая! 
|
|
| |