попытка №.....
|
|
tris | Date: Четверг, 2007-11-08, 1:42 PM | Message # 31 |
Ведьма
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| Quote (duduka) хочу подстричся но немогу решить как может каре ? угу каре прикольно))) только если у тя волосы 1,5-2 метра то не порть больше не вырастут, дочитали доконца а поповоду берете то мы обжигались типо берем а потом оказывается я в том и том алии - лидер алли итп))))) и все вы лохи и я вас куплю итпитпитп... поттому с чувством юмора все впорядке... да и войны за рейдов скорей всего будут.. недеться никуда от этого потому открой нам свою дУШУ!!!!!!!!!!!!!!! ИМЯ СЕСТРА ---------ИМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-11-08, 1:42 Pm) --------------------------------------------- фигасе.. кто тут еще кроме ТРИС рыжий то????? 
"Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми." Ч. Хан
Post edited by tris - Четверг, 2007-11-08, 1:40 PM |
|
| |
Krypt | Date: Четверг, 2007-11-08, 2:06 PM | Message # 32 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Quote (tris) фигасе.. кто тут еще кроме ТРИС рыжий то????? Ты о себе от 2 лица ?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
Taliy | Date: Четверг, 2007-11-08, 2:24 PM | Message # 33 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Форумная Дудука хочет по взятию 70лвла поменять ник.Читала с интересом,в середине была истерика,в конце мну убил Мара.
|
|
| |
Marabella | Date: Четверг, 2007-11-08, 3:17 PM | Message # 34 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (Taliy) Форумная Дудука хочет по взятию 70лвла поменять ник что мешает ей сделать это на 70 и подать заявку совсем от другого ника и на форуме и в игре?? А заявка есть сейчас... Quote (Taliy) в конце мну убил Мара. ? Реснуть ??? 70% могу...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
tris | Date: Четверг, 2007-11-08, 3:30 PM | Message # 35 |
Ведьма
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| Quote (Krypt) Ты о себе от 2 лица ? ну какбы трис (персонаж) - тетка... а я всетаки дядька))))Добавлено (2007-11-08, 3:30 Pm) --------------------------------------------- меня завтра реснешь я буду после попойки)))
"Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми." Ч. Хан
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2007-11-08, 4:01 PM | Message # 36 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| ELGOGA, Quote УУУУ как поперло. Лично я промолчу У мну на ето свои основания. Гоги молчит и наверно хохочет в сторонке "Свои основания говоришь" ЗЫ. Нету тела - нету дела. Утром ник, и ники добрых людей - вечером решение
|
|
| |
Cell | Date: Четверг, 2007-11-08, 4:03 PM | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Quote я ваще не понимаю чё вы от меня хотите я же сказала ник не скажу в вопросах упоминания про ник не было мне вас никто не советовал сама типа пришла в детстве ходила в музыкальную школу очень люблю сладкое вчера ходила в кино хочу подстричся но немогу решить как может каре ? ногти и волосы не крашу кстати люблю качаться в катах там падает много вкусненького а я же вкусненькое люблю не люблю кв очень жалко убивать а так как я ШЕ то придётся хочется конешна свой замок но я могу с этим смириться да самое ужасное что меня иногда используют в очень карыстных целях блин не хотела говорить но всё равно правда кагданибудь откроется мной иногда твинкуют кстати я одета очень прилично от клана мне ничё не нада ну кроме вальки например или талума ну может ещё кто заколочку подарит и свадебное платье ещё хочу да ещё когда у меня плохое настроение могу даже не поздороваться так что не обращайте внимание кстати саб буду брать варлока и стану ваще незаменимым человеком в клане второй саб возьму свс а третий ещё не решила вчера выбила себе книгу ПоВ так что осталось тока взять 78 лвл да кстате а у меня пати то будет? последнее время с пати небольшие напряги видимо все твинков раскачали или просто много баферов появилось ещё не поняла а мне ведь соло никак( говорят вы хорошо фармите рейдов наверно это интересно последний раз когда я была на рейде там пришла ещё одна патя всё закончилось войной в итоге нас положили и я больше не ходила люблю сидеть в нубских деревнях и бафать маленьких нубиков они почему то думают что я живое воплощение Шилен глупцы)))) я и есть Шилен кстати я не блондинка и не брюнетка хи хи))) интересно кто нить дочитает это всё до конца? ладно хватит предисловий теперь о самом главном))) вы меня берёте или как? ППц тяжко без знакоф припинания читать 
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2007-11-08, 4:09 PM | Message # 38 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| duduka, Quote я ваще не понимаю чё вы от меня хотите ты просто привлекла внимание своей необычной заявкой 
|
|
| |
StrangerXL | Date: Четверг, 2007-11-08, 7:44 PM | Message # 39 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| jvhjchdjfd Добавлено (2007-11-08, 7:44 Pm) --------------------------------------------- оооо наконец то смог в форум отписать чёт вчера все еррор выдавало мож быть эта деушка со мной знакома ? еси это она то адназначна рекомендую исчо пришла на ум Ипполитушка 
|
|
| |
Cell | Date: Суббота, 2007-11-10, 5:18 PM | Message # 40 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Quote Все , точно, это Свин А может это Зул :?
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
Vivian | Date: Суббота, 2007-11-10, 11:33 PM | Message # 41 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Забавная особа. А с кем можно поговорить о твоей жизни в Линейке? Какова твоя история, репутация чтоли?
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
xSidx | Date: Среда, 2007-12-12, 10:51 PM | Message # 42 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Тема закрыта за сроком давности)
|
|