Я тута, здрям
|
|
Sigh | Date: Вторник, 2007-10-16, 0:09 AM | Message # 1 |
стажер
На форуме с: 2007-10-15
Пол - 
Статус:

| 1. обязательно профа Будущая СПСка. 2. ваши интересы в игре Ой, игра красивая, плющит просто. 3. что для вас клан Друзья, дом =) 4. что вам нужно от клана да пока ничего. Бафов и общения =) 5. почему клан должен Вас принять не думаю, что ваш клан кому-то что-то должен =) +1 пушка не помешает, наверное 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" Не поняла сути вопроса. А какие способы бывают? 7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими ммм... как все сложно. вроде не агрессивная, а наоборот, добрая и пушистая. А еще отзывчивая и доверчивая. 8. откуда узнали о нашем клане от Андрея (Мию) и КЛа. 9. в какое время вы обычно играете (по Москве) 20-00 и далее. 10. были ли в других кланах и почему ушли не привлекалась. 11. чем Вам интересен Ваш персонаж у мну несколько... маненьких. все своеобразные. ну вот хочется, чтобы из этого толк вышел хоть какой =)
|
|
| |
Marabella | Date: Вторник, 2007-10-16, 0:56 AM | Message # 2 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Ну раз Сид и Мию рекомендовали ничего не имею против.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
ELGOGA | Date: Вторник, 2007-10-16, 1:36 AM | Message # 3 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Quote (Sigh) ммм... как все сложно. вроде не агрессивная, а наоборот, добрая и пушистая. Я тоже белий и пушистий, но иногда  Добавлено (Сегодня, 1:36 Am) --------------------------------------------- А вообще то За. А там посмотрим)
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
xSidx | Date: Вторник, 2007-10-16, 5:31 PM | Message # 4 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| офтоп удалил Sigh, Quote 8. откуда узнали о нашем клане от Андрея (Мию) и КЛа. Sigh уже в клане - по рекомендации соклана (Мию). Тему о приеме в клан попросил создать я, с целью как раз большего знакомства а не левого флуда Это тема Sigh и в этой теме уделять внимание нужно только ей, не отвлекаясь на постороние вещи. Sigh - каждый раз, качая нового перса ты забираеш у себя "чуточку" времени, ведь каждый перс интересен по своему?
|
|
| |
Sigh | Date: Вторник, 2007-10-16, 7:51 PM | Message # 5 |
стажер
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) каждый раз, качая нового перса ты забираеш у себя "чуточку" времени, ведь каждый перс интересен по своему? Это вопрос? Конечно да. Главное выбрать таких персов, чтобы они идеально подходили под настроение. Вот когда у меня был жуткий стресс, мир Адена пополнили две орчихи. Они мне тоже нравятся, с ними чувствуешь себя сильной =) Чувства здесь - это всё. Мироощущение как-никак. А светлая эльфа ассоциируется со светом, добротой, теплом. Может у меня такой период в жизни, когда мне ей комфортно играть стало! =)
|
|
| |
Vivian | Date: Вторник, 2007-10-16, 7:55 PM | Message # 6 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Хороший период в жизни, рад за тебя) Добро пожаловать.
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2007-10-18, 12:53 PM | Message # 7 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Еще вопросы будут здесь ? - понимаю, в ПМ общаться интереснее
|
|
| |
sevmog | Date: Четверг, 2007-10-18, 5:39 PM | Message # 8 |
Подполковник
Пол - 
Статус:

| Quote 6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" Не поняла сути вопроса. А какие способы бывают? А какие бы ты правила и законы клана моглаб нарушить? И по каким причинам? ЗЫ Устав клана - жизнь клана!)
L2.ru БХ 65 - оn
|
|
| |
Sigh | Date: Четверг, 2007-10-18, 6:15 PM | Message # 9 |
стажер
Пол - 
Статус:

| А что у вас там нарушать-то? Я девочка приличная, матом не ругаюсь, на ПК не развлекаюсь, не развожу никого. Про отсутствия предупреждю. Ох, ну и вопросы у вас =) Не успеешь оглянуться, как устав переписывать заставят ) Кстати в уставе на данный момент не плохо было бы подправить орфографию и пунктуацию с очепятками. =)
Post edited by Sigh - Четверг, 2007-10-18, 6:17 PM |
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2007-10-19, 9:55 AM | Message # 10 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Sigh, Quote Ох, ну и вопросы у вас =) Не успеешь оглянуться, как устав переписывать заставят ) Кстати в уставе на данный момент не плохо было бы подправить орфографию и пунктуацию с очепятками. =) займешся ? и вообще может ошибки специально сделаны? Sigh, Quote 10. были ли в других кланах и почему ушли не привлекалась. ребята просят уточнить А другими персонажами были/состоите в кланах ?
|
|
| |
ORion | Date: Пятница, 2007-10-19, 12:26 PM | Message # 11 |
КЛ HolyWarriors
На форуме с: 2007-08-07
Пол - 
Статус:

| А на Аватарке это вы? Или просто image ? Добавлено (Сегодня, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Сида я узнаю даже на улице Красавчек)
Клан HolyWarriors Альянс CaerSiddi
|
|
| |
Sigh | Date: Пятница, 2007-10-19, 5:22 PM | Message # 12 |
стажер
Пол - 
Статус:

| ORion, выбрала из предложенного ряда аватаров. Угу, начиная с этого слова! :-) Займешься. Буду у вас за грамотность отвечать =) Quote (xSidx) вообще может ошибки специально сделаны? Канешна спицально! Как слышица, так и пишица! Quote (xSidx) другими персонажами были/состоите в кланах ? Только одним. Ше - казначей клана Нуар, али Фридум.
|
|
| |
Marabella | Date: Пятница, 2007-10-19, 5:51 PM | Message # 13 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (Sigh) Только одним. Ше - казначей клана Нуар, али Фридум. Интересно девки сели на шпагат...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2007-10-19, 6:00 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Sigh, Quote Угу, начиная с этого слова! :-) Займешься. Буду у вас за грамотность отвечать =) пишу посты часто на работе , не всегда уделяю внимание ошибкам Sigh, Quote Quote (xSidx) другими персонажами были/состоите в кланах ? Только одним. Ше - казначей клана Нуар, али Фридум. ШЕ еще в клане?
|
|
| |
sevmog | Date: Пятница, 2007-10-19, 6:26 PM | Message # 15 |
Подполковник
Пол - 
Статус:

| Quote Только одним. Ше - казначей клана Нуар, али Фридум. Интересненько.... 1. А в чем заключались обязаности казначея в клане??? 2. Приходилось ли иметь дело с казной алли???? 3. Что тебя подтолкнуло к тому чтобы покинуть эту должность и вступить новым персонажем в наш клан? 4. Как отреагировало руководство клана и алли на такое твоё решение? 5. В каких отношениях была и остаешься с КЛ? 6. ШЕ ты окончательно забросила? или готова забросить? ЗЫ за граматику ставлю себе "2".)
L2.ru БХ 65 - оn
|
|
| |