|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Я тута, здрям
| |
Sigh | Date: Суббота, 2007-10-20, 2:08 AM | Message # 31 |
стажер
На форуме с: 2007-10-15
Пол - 
Статус:

| Quote (redlof) могут возникнуть проблемы какого плана?
|
|
| |
ELGOGA | Date: Суббота, 2007-10-20, 2:36 AM | Message # 32 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Я думаю тут такая ситуация. Тебе наверное не все в прошлом клане, вот ти услишала от Мию какой у нас клан и решила попробовать, авось тут круче и больше подуше будет
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Sigh | Date: Суббота, 2007-10-20, 2:55 AM | Message # 33 |
стажер
Пол - 
Статус:

| Я уже написала мотивы, которые привели меня в данный клан. Искала клан с хорошими бравыми парнями и девчонками, думала, что там, где мои друзья, они есть. Я не ищу крутизны и материальной выгоды. А вот с душой то да. Очень хочется для сигх душевный клан найти, где она будет полноценно развиваться.
|
|
| |
Илара | Date: Суббота, 2007-10-20, 7:03 AM | Message # 34 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Ясно как день, что человек, у которого с кл другого клана извините свадьба, не сможет быть на нашей стороне в случае конфликта. Непонятно почему скрывался факт другого перса, еще и на ключевых ролях в другом клане. Рассказала она о нем не добровольно, а когда, извините, "запалили". Игнорирование недопустимости "двоекланства" в реалиях Линейки похоже на сознательное прикидывание "валенком". Все знают, что так играть невозможно, не сливая (даже поневоле) информацию в обе или в одну сторону. И не нравиться ситуация, что Сильмарилион должен "стараться" понравиться так, чтобы у мембера клана не возникло желания уйти, предать и т.п. Все это - "от Вас зависит как мне с вами будет" - потом легко превращается в "вы плохие, и у меня было моральное право вам пакостить". Ответ Реду о проблемах нахождения в двух кланах вопросом :"а какого плана?" заставляет задуматься хм... видимо об умственных способностях. Или о намеренном лукавстве. И то и другое плохо. В общем я резко против, но поскольку не играю, то можно сказать что это "рекомендации" 
CrazyJill, БД, 60 =)
|
|
| |
Sigh | Date: Суббота, 2007-10-20, 10:54 AM | Message # 35 |
стажер
Пол - 
Статус:

| Quote (Илара) с кл другого клана извините свадьба Чистый виртуал, не более. Еще раз повторюсь, что я играю светлой и темной в зависимости от настроения, а не ситуации Рб, осада, кв и пр. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, Илара. Вы все резко преувеличиваете. Кстати, что-то Мьюи молчит. 
|
|
| |
Krypt | Date: Суббота, 2007-10-20, 12:38 PM | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Я тоже полностью поддерживаю Илару, двоекланство недопустимо. Quote (Sigh) Кстати, что-то Мьюи молчит. Да ждем комментарии Мию...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
Илара | Date: Суббота, 2007-10-20, 1:17 PM | Message # 37 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Quote (Sigh) Не стоит искать черную кошку в темной комнате, Илара. Вы все резко преувеличиваете. Ну уж нет, простое перечисление фактов нельзя назвать преувеличением. Но, чувствую, что эта дискуссия будет бессмысленной, в силу наших с Вами, Sigh, совершенно разных взглядов на предмет спора.
CrazyJill, БД, 60 =)
Post edited by Илара - Суббота, 2007-10-20, 1:19 PM |
|
| |
Sigh | Date: Суббота, 2007-10-20, 1:29 PM | Message # 38 |
стажер
Пол - 
Статус:

| Quote (Krypt) двоекланство недопустимо Вот она, плата за честность. Quote (Илара) Ясно как день, что человек, у которого с кл другого клана извините свадьба, Я вам больше скажу, человек с которым у меня в реале в проекте свадьба (соседний комп), состоит во враждующем с тем альянсом клане. В сильном клане. И знаете, как выражается реальная лубофф в игре? "Увижу - положу в ПК". Соседний комп в игре - запретная тема, только наблюдение допустимо. Таки что не боитесь, я чужих секретов не выдам. К тому же, я даже не представляю, чем могу навредить вашему клану, даже если бы захотела. Я ведь уже писала, что мне от вас ничего не надо, кроме самого наличия.
Добавлено (Сегодня, 1:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Илара) И не нравиться ситуация, что Сильмарилион должен "стараться" понравиться так, чтобы у мембера клана не возникло желания уйти, предать и т.п. Эта ситуация высосана из пальца. Это равные условия для всех вступающих членов клана, не так ли? От этого никуда не денешься. Но дело сейчас в другом, вы мне итак нравитесь, не надо ничего мне доказывать, стараться. Любой новый мембер вашего клана может поступить так, как Вы, Илара, описали. И двоекланство здесь абсолютно ни при чем.Добавлено (Сегодня, 1:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Илара) видимо об умственных способностях Надеюсь, что это был комплимент =)
|
|
| |
MarenNad | Date: Суббота, 2007-10-20, 3:23 PM | Message # 39 |
Полковник
На форуме с: 2007-04-14
Пол - 
Статус:

| как всё сложно то оказалося думаю желание уйти не может появиться до некоторого срока игры в клане, а вот желание предать зависит только от человека. Игра - только отражение нашего внутреннего мира. Хотя я лично для себя многое о человеческой природе узнал именно из игры. Двоекланство, ето как работать на 2х работах, в 2х фирмах. Если серьёзно работать то наверное тяжко будет... Хтелось бы что бы ты отдавала время нам, а не им Поэтому както неправильно кажется - человек вступил в клан, значит он должон...эмм...играть на блага клана, так чтоль...а то запутаесся или просто игра неполной будет на той или иной стороне. Лично у меня из персоонажей только этот ше и как бы тяжело не было я не хочу не твинков, не других полноценных персов, хотя мысли были, и уже неоднократно. Единственное меня напрягает - игра светлой и тёмной по настроению. Ето прямо означает нестабильный онлайн. И...кажется говорили что после 50-55 трудно будет качать 2х чаров...ну сам не пробовал не знаю, могёт быть есть технология Я бы хотел видеть тебя только в нашем клане. Ведь вступить в клан ето значит активно участвовать в его жизни, кажись. Ну по своим возможностям(не онлайна, а перса )
Аминь Shiellen Elder по жизни
|
|
| |
Sigh | Date: Суббота, 2007-10-20, 3:45 PM | Message # 40 |
стажер
Пол - 
Статус:

| Quote (MarenNad) Ето прямо означает нестабильный онлайн. Онлайн стабильный. Нестабильно время. Например сегодня с восьми до десяти, а завтра с десяти до двенадцати. =) Имелось в виду так. Quote (MarenNad) кажется говорили что после 50-55 трудно будет качать 2х чаров. Хоть одного, хоть двух. трудно. Ето так. Но в компании гораздо приятнее. А я и поучаствую активно. Quote (MarenNad) Двоекланство, ето как работать на 2х работах, в 2х фирмах В реале я и на трех работала =) Главное, чтобы фирмы не конкурентами были.Добавлено (Сегодня, 3:45 Pm) --------------------------------------------- кстати, а "рекурт" это что за звание такое? Рекрутов вот знаю, в армию таковых набирали когда-то на Руси... а рекурты кто такие?
|
|
| |
Taliy | Date: Суббота, 2007-10-20, 4:20 PM | Message # 41 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Quote (Sigh) кстати, а "рекурт" это что за звание такое? Рекрутов вот знаю, в армию таковых набирали когда-то на Руси... а рекурты кто такие? Скажи спасибо что не Крипурт.
|
|
| |
redlof | Date: Суббота, 2007-10-20, 4:32 PM | Message # 42 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Или Елгогурт
|
|
| |
Sigh | Date: Суббота, 2007-10-20, 4:34 PM | Message # 43 |
стажер
Пол - 
Статус:

| Ну спасибо, правда ни кри ни елгогуртов я тоже не знаю. И вообще, тему-то исписали аж на 3 листа.
|
|
| |
redlof | Date: Суббота, 2007-10-20, 4:37 PM | Message # 44 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Сигх, если не секрет, как отнеслись в том другом клане к твоему решению вступить в наш?
|
|
| |
Taliy | Date: Суббота, 2007-10-20, 4:44 PM | Message # 45 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| с персами 70+лвл бедного маленького СвСика качать оч долго.
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |