|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
МОШЕННИЧЕСТВО В ОНЛАЙН-ИГРАХ
| | |
Taliy | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 1:48 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| По идее могут же мошеники в самой игре подставную ссылку дать типо:клан наберает все профы 40+,оставлять заявки на сайте блаблабла.clan.ru(su).Ну не знаю как там можно сделать,но не доверяю,когда адрес дают в самой игре .
|
|
| |
erratic | Date: Вторник, 2007-10-02, 12:49 PM | Message # 3 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (Taliy) По идее могут же мошеники в самой игре подставную ссылку дать типо:клан наберает все профы 40+,оставлять заявки на сайте блаблабла.clan.ru(su).Ну не знаю как там можно сделать,но не доверяю,когда адрес дают в самой игре . Вполне возможно... Была у меня раньше знакомая, у которой компа не было, но оч она любила по сайтам знакомств лазить, и лазила соответсвенно от меня.. В конечном итоге попросила она меня "насолить" некоторым личностям.. А я во вкус вошел Делал так: спрашивал е-майл человека на сайте. Затем слал ему письмо с подставным адресом, вроде как от сайта открыток, "Вам пришла открытка от того-то того-то можете посмотреть там-то там-то..." А на сайте знакомств говорил этому челу, что послал тебе на мыло открытку посмотри обязательно... Все основная цель достигнута... человек заходил на мой сайт, а дальше дело техники.. Как это не печельно, но больше чем у половины удавалось стащить е-майл и много чего остального.. Что касается линейки, советую всем соблюдать правила безопасности, которые мы уже обсуждали 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
tambu | Date: Вторник, 2007-10-02, 1:37 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| Да ты у нас наёмный киллер почтовых ящиков, хацкер и ваще, твоя подруга тебе готова уже сюда передачи носить?
|
|
| |
erratic | Date: Вторник, 2007-10-02, 2:40 PM | Message # 5 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Да я так.. Чтобы лучше понять, чего самому стоит опасаться
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
Vivian | Date: Вторник, 2007-10-02, 10:33 PM | Message # 6 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-23
Пол - 
Статус:

| Седня в почте нашел это ******************************************************************** From: Форум сервера Lineage2.su <forum@forum.lineage2.su> [ в адресную книгу ] [ заблокировать адрес ] To: ***** Subject: Hello Date: Втр, 2 Окт 2007, 00:00 [ Пред. ] [ След. ] Hello dear users, We have serious problems with money, we need at least 50$ e-gold by next week , or server will be closed. Please donate! E-Gold account: http://4488781.e- (***)gold.com/ Please include your nickname with the payment! Regards, Staff Ответить | Ответить всем | Переслать | Удалить PS как делать ссылки не активными? а то в эту я вставил (***), малоли вдруг кто пройдет на нее.
VivianAaryn (SH) "Удача это награда, которая следует за тщательным планированием." (Хайнлайн Р.)
Post edited by Vivian - Вторник, 2007-10-02, 10:35 PM |
|
| |
LomeaRanandil | Date: Среда, 2007-10-03, 3:20 AM | Message # 7 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| Vivian, мне на мыло пришло точно такоеже письмо.
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
erratic | Date: Воскресенье, 2007-11-04, 1:11 PM | Message # 8 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (Vivian) PS как делать ссылки не активными? а то в эту я вставил (***), малоли вдруг кто пройдет на нее. ХЗ.. Ну пробел можно где-нить поставить Мне тож пришло такое.. а потом еще что-то на русском Добавлено (2007-11-04, 1:11 Pm) --------------------------------------------- Вот такую гадость у себя нашел Советую обновить антивирь и сделать принудительное сканирование, ибо у меня обновление автоматическое и троян нашелся только с последним обновлением.
Attachment:
7112773.jpg
(57.1 Kb)
|
|
| |
tris | Date: Среда, 2007-11-07, 11:30 AM | Message # 9 |
Ведьма
Пол - 
Статус:

| ктото постоянно пытается сменить пароль....достали просто с адреса 81.25.53.73 который пренадлежит person: Konstantin A Ploshenko address: Lavochkina str., 34 address: 125581, Moscow, Russia phone: +7 495 2589110 fax-no: +7 495 2589110 e-mail: xlighter@ultranet.ru понятно что это айпишник провайдера.... но если кто знает эту контору.. скажите айпиадреса разный постоЯнно но хозяин у них один и тот же ХУЛИГАНЫ(((((((((
"Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми." Ч. Хан
|
|
| |
erratic | Date: Среда, 2007-11-07, 10:32 PM | Message # 10 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (tris) ктото постоянно пытается сменить пароль....достали просто пароль от чего?
|
|
| |
Marabella | Date: Четверг, 2007-11-08, 10:47 AM | Message # 11 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (celochka) Вот такую гадость у себя нашел Советую обновить антивирь и сделать принудительное сканирование, ибо у меня обновление автоматическое и троян нашелся только с последним обновлением. celochka, Когда только ввели Гейм Гвард, Касперский тоже ругался на него и ГМам задавали вопрос по этому поводу, они ответили что троянов нет, просто в даном модуле используются функции которые эвристический анализатор принимает за вирус. Хотите доверяйте хотите нет ...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
tris | Date: Четверг, 2007-11-08, 11:17 AM | Message # 12 |
Ведьма
Пол - 
Статус:

| Quote (celochka) пароль от чего? через оф сайт сушки на экк трисмеригольд... там есть опция "забыли пароль" на мыло отправляется запрос с ссылкой для подтвержнения..нового пасворда))))))
"Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми." Ч. Хан
|
|
| |
erratic | Date: Четверг, 2007-11-08, 2:50 PM | Message # 13 |
Ушел
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) celochka, Когда только ввели Гейм Гвард, Касперский тоже ругался на него и ГМам задавали вопрос по этому поводу, они ответили что троянов нет, просто в даном модуле используются функции которые эвристический анализатор принимает за вирус. Хотите доверяйте хотите нет ... Да не фишка в том, что до этого все было гуд. А после очередного отправления нашлось куча вирев дергающих пароли линейки (Trojan.PSW.Lineage). Причем в катологах линейки к др серверам (не сушка). После удаления вирусов все прекрасно работает. tris, Может стоит ГМам написать?
|
|
| |
tris | Date: Четверг, 2007-11-08, 3:43 PM | Message # 14 |
Ведьма
Пол - 
Статус:

| просто если они побанят перечень айпиадресов то могут и норм люди пострадать... я просто тут думаю как в реале выцепить человека... если отработать цепочку то можна... просто я дАлеко от Москвы я чего спрашевал, думал мот кто из москвичей знает эту контору лично address: Lavochkina str., 34 address: 125581, Moscow, Russia
Post edited by tris - Четверг, 2007-11-08, 3:43 PM |
|
| |
XBO | Date: Четверг, 2007-11-08, 5:45 PM | Message # 15 |
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Хм... Улица Лавочкина.. Ща гляну по карте, впервые слышу про такую.. Добавлено (2007-11-08, 5:45 Pm) --------------------------------------------- Улицу нашла, она кстати и в ближайшем подмосковье есть и на урале оказывается))
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |