Сервер Lineage II Interlude - Silver Stone
|
|
drin | Date: Вторник, 2009-03-17, 9:40 PM | Message # 1 |
| Приглашаем всех любителей онлайн игр на новый сервер Silver Stone - Сервер с класическими рейтами : x1 x1 x1 x1 x1 Здесь вы найдете настояших друзей, чтобы вместе созидать, воевать, решать государственные вопросы, идти на подвиги, о которых будут написаны песни. И конечно же плечем к плечу творить Новую Историю еще молодого Мира Silver Stone! На сервере регулярно проводятся различные конкурсы,пвп турниры.И эвенты Вторжение Аутленда,игроки борятся за право на жизнь сражаясь с кровожадными орками,которые вторгаются в наш мир. Для новичком сушествует множество поошрительных призов для успешного развития в сказочном мире Серебряного Камня! -Работает версия Lineage II: Interlude; -Уникальная Антибот и АнтиХак защита; -Мощное аппаратное обеспечение; -Поддержка параллельных миров Silver Stone, свободных от налогов, которые используются использоваться для проведения эвентов; -Постоянно совершенствуемый сервер собственной разработки; -Отсутствие продажи игровых ценностей со стороны Администрации; -Бесплатное НГ и Д оружие для новичков от Мисс Квин; -Оригинальные эвенты и игровые конкурсы; - Режим Оффлайн торговли, при котором можно торговать не находясь в игре; -Уникальные эвенты Чаша Сильвер Стоуна, Вторжение Аутленда и эвент-Водка, эвент Штурм Цитадели и PC Bang эвент; -Уникальная система Хранителей Серебряного Камня(для персонажей 60+); -Полностью рабочее проклятое оружие(Demonic Sword Zariche и Blood Sword Akamanah); -Осады замков,семь печатей,система манора,рыбалка,свадьбы; -Все еще свободны все замки!; -Клановые воины и привилегии. Кланхолы; -Уникальный Перевод квестов и диалогов. Внимание: Акция по переносу с других серверов с 11 марта по 11 мая 2009!!! http://la2-silverstone.com/
|
|
| |
Cmapuk | Date: Среда, 2009-03-18, 12:21 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-10-31
Пол - 
Статус:

| С руоффа чаров переносите?
О великий ShieldConsole, ты блочишь все, кроме ботов и вторых окон...
|
|
| |
xSidx | Date: Среда, 2009-03-18, 4:51 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Quote (Cmapuk) С руоффа чаров переносите? +пятсоттыщь 
|
|
| |
Marabella | Date: Среда, 2009-03-18, 4:56 PM | Message # 4 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| думаете бот вам ответит ?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
xSidx | Date: Среда, 2009-03-18, 5:05 PM | Message # 5 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Quote (Marabella) думаете бот вам ответит ? по часи ника напоминает знакомого ХВО мож и не бот
|
|
| |
Marabella | Date: Среда, 2009-03-18, 6:34 PM | Message # 6 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| Ну Drin87 есть у нас на форуме. Он немножко младше.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2009-03-18, 8:18 PM | Message # 7 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Ну я хз если после руоффа ити куда то)))) Конечно Руофф не идеал но все же все последние новинки и введения работают)
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Marabella | Date: Среда, 2009-03-18, 9:26 PM | Message # 8 |
застрял в Матрице
Пол - 
Статус:

| Я еще хочу попробовать вот эту штуку: PVP Cleric vs Assasin еще видео Игруха называется AION. Сейчас стартует корейский ОБТ, по идее, к концу года, Иннова должна открыть сервера в России.
|
|
| |
Cmapuk | Date: Четверг, 2009-03-19, 8:35 AM | Message # 9 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| В последнем мувике идут начальные титры As a Realm? Как это перевести? "Настоящая жопа" или "Реально как в жопе"? Подозрительная характеристика. Я читал на ПТСе Аиона забанили уже 70 000 + ботоводов. Из чего следует, что у собакоедов как руки из жопы росли, так и продолжают расти.
Post edited by Cmapuk - Четверг, 2009-03-19, 8:36 AM |
|
| |
WJack | Date: Четверг, 2009-03-19, 9:53 AM | Message # 10 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| as - ass real-realm применительно к aion я подозреваю что: Мир (Realm) - 1) Планета со всеми её измерениями. 2) Отдельное измерение или планета (в том случае, когда речь идёт о переходе из мира в мир) я посмотрев мувы вот прикинул если там есть массосады то какой проц и видуха нужны для того что бы это все переварить? 
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
Cmapuk | Date: Четверг, 2009-03-19, 11:14 AM | Message # 11 |
Генерал-майор
Пол - 
Статус:

| То был сарказм...
|
|
| |
StrangerXL | Date: Четверг, 2009-03-19, 11:21 AM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| Модеры удалите плз эту тухлую тему ниачом.
|
|
| |
francegirl | Date: Четверг, 2009-03-19, 8:49 PM | Message # 13 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| стар ЖЖОД )
|
|
| |