Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: erratic, Marabella  
манор
RedLabelDate: Понедельник, 2008-05-26, 7:48 AM | Message # 1
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
не могу до конца разобраться с манором,
кто может в этом помочь, отпишитесь и тогда я дальше выложу свои измышления по этому поводу

redlofDate: Понедельник, 2008-05-26, 8:29 AM | Message # 2
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Редл, в чем помочь то? Что именно не понятно?
По поводу сдачи манора, как мне говорили бывалые манорщики, лучше сдавать в несколько городов несколькими людьми и по небольшому количеству.

RedLabelDate: Понедельник, 2008-05-26, 11:07 AM | Message # 3
Генерал-майор
Пол - Мужской
Статус:
да у меня вообще непоняток много sad

вот мой первый вопрос пример:

1 ----------------------------------------------------------
Решил я тут поманорить, сдать манор и получить Crafted leather (в дальнейшем КЛ). Покупаю зёрна, по лвл всё нормально (я, мобы и зёрна одного лвл, штрафа быть не должно). Иду манорю. Наманорил 100 всходов. Пришёл сдавать. И начинаю считать по формуле (экспериментировать):

КМ = КВ * ЦВ / ЦМ, где

КМ количество получаемого материала
КВ количество сдаваемых всходов
ЦВ цена скупки всходов в замке
ЦМ базовая цена материала

А) Для начала решил сдать 20 всходов, т.е
КМ = 20 всходов * 900 цена скупки всходов в замке в Годдарте / 5700 базовая цена материала КЛ = должно получиться 3.157 шт, КЛ округление идёт в меньшую сторону (так во всех базах написано), т.е должно получиться ровно 3 КЛ, НО НЕТ! ФИГ МНЕ! Я получил ровно 1 шт КЛ…

Б) Пробую опять, но уже сдаю 19 всходов чтоб получить сразу ровное количество ресурса
КМ = 19 всходов * 900 цена скупки всходов в замке в Годдарте / 5700 базовая цена материала КЛ = получаю ровно 3 КЛ,
нормально скажите вы, эксперимент удался, но нет, дальнейшие эксперименты меня убили полностью -

в) Пробую другую комбинацию, сдаю несколько раз по 2 всхода
КМ = 2 всхода* 900 цена скупки всходов в замке в Годдарте / 5700 базовая цена материала КЛ = 0, 31 (по идее должен округлиться до 0). В результате получаю 1 КЛ – УДИВИТЕЛЬНО! повторяю процедуру раз 10 из них в 6 случаях из 10 каждый раз при сдаче получаю по 1 КЛ…..итого набрал 6 КЛ

Г) Пробую последнюю комбинацию, сдаю несколько раз по 3 всхода
КМ = 3 всхода* 900 цена скупки всходов в замке в Годдарте / 5700 базовая цена материала КЛ = 0,47, опять же округление по всем правилам должно пойти в 0, но нет, из 10 случаев во всех 10 мне дали ресурс!!!

Вопрос: почему сдавая 19 всходов я получаю всего 3 ресурса, а сдавая по 3 всхода я получаю за каждую сдачу по 1 КЛ, т.е сдав таким образом всего 9 всходов я получил те же 3 ресурса!!! ???
где тут математика?

2 ------------------------------------------------------------------

Меня тут уверяют что манор для мага это мазахизм. Приводят пример как дд Тирант в катах на мобах х4- х5 за неделю набивает 50к всходов (с 6к зёрен) с каждого моба по 7 – 9 всходов выходит (как говорят в неделю это норма для обычного контактника в катах типа они себе таким образом набили на все крафты сома – за неделю!).
Схема у них простая, все манорят , а сдаёт манор и покупает им зёрна один человек ответственный за это (Одуван, думаю многие его знают)
Я опять сажусь за калькулятор, считаю
Кл = 50 000 всходов * 900 цена скупки в замках (средняя цена по замкам 900 – 1300 аден ) / 5700 = 7894 КЛ !!!! АААААААА!!! При рыночной цене в 17к за 1 КЛ. Получается = 134кк денег!!!!! Это чё нах получается, что за неделю таким вот манором можно на ДК сет себе заработать!??
Где нах справделивость, задаю я себе вопрос!?

Ну а раз тирант в катах могёт себе так выбивать манор, значит и маги смогут, не все конечно, но некры точно смогут.

3 ---------------------------------------------------------------------
У нас в клане как я понял манор не процветает, но если всё так шоколадно то ведь при желании можно такими темпами и на кх насобирать.

Вобщем дорогие коллеги, как вы видите я в полном замешательстве.

redlofDate: Понедельник, 2008-05-26, 2:49 PM | Message # 4
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Редл, я не против помочь тебе в маноре. Возможно, что сдача всегда случайна. Хрен его знает.
Но вот что точно знаю - для каждого типа семян - разное количество всходов. Так что ты зря думаешь, что это всё так легко. Ну и нереально сдать все всходы за раз. Наманорить можно хоть миллион, но сдать проблематично

PoisonIvyDate: Понедельник, 2008-05-26, 3:03 PM | Message # 5
Полковник
На форуме с: 2007-12-03
Пол - Женский
Статус:
да, со сдачей все время проблемы у многих. я так вообще полгода уже сдать не могу на энрию всходы, уже забила на это дело - так и лежат. а вот ради интереса брала на металлик трид семена - их сдать без проблем, потому что не ходовой ресурс и его никто не манорит.

Estus: Marylin (EM 77\WC 72)

CmapukDate: Понедельник, 2008-05-26, 3:40 PM | Message # 6
Генерал-майор
На форуме с: 2007-10-31
Пол - Мужской
Статус:
На счет количества получаемых ресурсов я удивился. Всегда как "честная Маша" сдавал необходимое количество. А сдать 1 или 3 всхода даже не додумался... smile

Наманорить 50к всходов может и можно. НО.
1. 50к с 6к зерен я считаю сильно преувеличенным. Это получается по 9 всходов с зерна. Такое возможно только на х5 х6 мобах гораздо выше лвлом чем семена. А на таких мобах высок процент неудачной посадки зерен.

2. И самое самое главное - куда можно сдать такое количество? Вот тебе раскладка покупки всходов на нашем сервере. Посмотрел у манор менеджера в категории Next т.е. на сегодня после 20:00

Глудио: Blue Coda 4500 всходов по 115; Blue coba 360 всходов по 1300
Дион: Blue Coda 4666 всходов по 125; Blue coba не производит
Гиран: Blue Coda не производит; Blue coba 400 всходов по 800
Аден: Blue Coda не производит; Blue coba 598 всходов по 1300
Годдарт: Blue Coda не производит; Blue coba 800 всходов по 900
Иннадрил: не производит

Т.е. видно, что в день можно сдать 2158 всходов по хайлвл семенам и 9166 всходов по лоу лвл. Лоу лвл мы не рассматриваем. Для того что бы сдать 50к всходов, при скупке 2158 всходов в день, потребуется больше 23-х дней. Это если ТЫ ВСЕГДА будешь сдавать все всходы. А желающих сдать я думаю не мало. Плюс манор часто останавливают на время осад, если есть риск потерять замок, что бы деньги врагу не достались. Так что обогатиться на маноре - достаточно проблематично. smile

З.Ы. Ресурсы на крафт СоМа собираются спойлом за 3-4 дня.

О великий ShieldConsole, ты блочишь все, кроме ботов и вторых окон...

Post edited by Cmapuk - Понедельник, 2008-05-26, 3:49 PM

sevmogDate: Понедельник, 2008-05-26, 5:38 PM | Message # 7
Подполковник
На форуме с: 2007-01-13
Пол - Мужской
Статус:
Quote (RedLabel)
Это чё нах получается, что за неделю таким вот манором можно на ДК сет себе заработать!??
biggrin

Quote (Cmapuk)

О.о интересно где собираються, кем и как?)

ЗЫ 30-40 часов и смело на МДТ можно купить.

L2.ru БХ 65 - оn

erraticDate: Вторник, 2008-05-27, 8:11 PM | Message # 8
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Подарки: 2 +
Пол - Мужской
Статус:
RedLabel, Да вроде прально считаешь..

Quote (RedLabel)
опять же округление по всем правилам должно пойти в 0, но нет, из 10 случаев во всех 10 мне дали ресурс!!!

10 дней сдавал? )

http://slil.ru/25836066 - калькулятор манора

-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-

ZYXDate: Вторник, 2008-06-10, 3:35 PM | Message # 9
---
На форуме с: 2008-06-09
Пол - Мужской
Статус:
Манор не нравится, т.к. лишает шанса выбить какую-нибудь шмотку, правда полгода уже ничего не выбивал целого.
Но даже если цифра преувеличена раза в два все равно неплохо получается- около 50-60кк в неделю. Надо попробовать, но не знаю на сколько меня хватит biggrin
А каты около Хантер Виладж(Вич и Форбидден) к какому городу относятся по манору?

VademDate: Вторник, 2008-06-10, 5:37 PM | Message # 10
Подполковник
На форуме с: 2007-07-05
В игре: Худеющий
Пол - Мужской
Статус:
Вич и Форбиден територия Адена вроде.

RedLabelDate: Вторник, 2008-06-10, 6:45 PM | Message # 11
Генерал-майор
Пол - Мужской
Статус:
Quote (ZYX)
неплохо получается- около 50-60кк в неделю

неплохо!?? Оо, да я таких денег в руках за всю игру разом не держал!!!

Quote (ZYX)
А каты около Хантер Виладж(Вич и Форбидден) к какому городу относятся по манору?

набери /loc и будет видно к кому относятся...

основная проблемка манора, ну для меня лично это скупка бест семян и сдача бест всходов, т.к это нужно делать ровно в 20 часов 5 минут 52 секунды,.... не мой онлайн smile

ReitinDate: Воскресенье, 2008-06-15, 10:29 PM | Message # 12

Quote (RedLabel)
основная проблемка манора, ну для меня лично это скупка бест семян и сдача бест всходов, т.к это нужно делать ровно в 20 часов 5 минут 52 секунды,.... не мой онлайн

манор надо сдавать с секундомером. эта фраза дает полную информацию о том как надо сдавать манор.

Quote (sevmog)
Quote (Cmapuk)

О.о интересно где собираються, кем и как?)

маг. аое пати(бх,биш,ше,2 мага) в лоа спойлит 4кк в 2 часа. крафт сома - примерно 40кк ресурсами. 5 дней по 4 часа.

Post edited by Reitin - Воскресенье, 2008-06-15, 10:36 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz