|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
тестики и тесты
| |
Fridda | Date: Пятница, 2008-01-11, 7:12 PM | Message # 1 |
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - 
Статус:

| Ваш типаж в фильме ужасов Добавлено (2008-01-11, 7:12 Pm) --------------------------------------------- Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий! Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране. во как) надо же 
С неба я ночную звезду Принесу и подарю.... Прекрасна, ранима. Опасна, ревнива. Изящная птица, Коварная львица...
Post edited by Flibustier - Пятница, 2008-01-11, 7:21 PM |
|
| |
PoisonIvy | Date: Пятница, 2008-01-11, 7:40 PM | Message # 2 |
Полковник
На форуме с: 2007-12-03
Пол - 
Статус:

| Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом! Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже не сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время. 
Estus: Marylin (EM 77\WC 72)
|
|
| |
ELGOGA | Date: Суббота, 2008-01-12, 1:42 AM | Message # 3 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов. БУ-ГА-ГА. Но ето не я. Добавлено (2008-01-12, 1:42 Am) --------------------------------------------- А вторая попитка такая как у тебя Фрида))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
redlof | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 4:45 AM | Message # 4 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Гога маньяк, всегда знал
|
|
| |
Fridda | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 4:52 AM | Message # 5 |
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - 
Статус:

| Quote (ELGOGA) А вторая попитка такая как у тебя Фрида)) 
С неба я ночную звезду Принесу и подарю.... Прекрасна, ранима. Опасна, ревнива. Изящная птица, Коварная львица...
|
|
| |
Taliy | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 9:13 AM | Message # 6 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Quote (ELGOGA) Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем).
|
|
| |
XBO | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 9:26 AM | Message # 7 |
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий! Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
|
| |
Tracker | Date: Воскресенье, 2008-01-13, 4:10 PM | Message # 8 |
Полковник
На форуме с: 2007-01-13
Пол - 
Статус:

| Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов. Похоже похоже))
|
|
| |
xSidx | Date: Понедельник, 2008-01-14, 5:06 PM | Message # 9 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий! Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.
|
|
| |
Xyrion | Date: Вторник, 2008-06-03, 2:01 PM | Message # 10 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| Поздравляем! В фильме ужасов вы типичное порождение этого жанра и его главное действующее лицо!Вы внушаете ужас одним видом (в анфас), а другим (в профиль) – острое желание никогда не видеть вас в анфас. Каждое ваше появление сопровождает зловещая музыка и драматические спецэффекты. Это вы съели Красную Шапочку, не дали куче тинэйджеров выйти из пубертатного периода, погрузили всю землю во тьму, подставили Кролика Роджера и утопили Титаник с Ди Каприо (хотя последнее, пожалуй, единственное ваше Доброе Дело). Для вас нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ваша враждебность к окружающим, и склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме (но, возможно, это просто от того, что у вас нет велосипеда). Что тут ещё скажешь? Вы Зло в чистом его проявлении, а это всегда такая редкость… )))
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
DarkFear | Date: Вторник, 2008-06-03, 2:29 PM | Message # 11 |
Подполковник
Пол - 
Статус:

| Вы внушаете ужас одним видом (в анфас), а другим (в профиль) – острое желание никогда не видеть вас в анфас. Каждое ваше появление сопровождает зловещая музыка и драматические спецэффекты. Это вы съели Красную Шапочку, не дали куче тинэйджеров выйти из пубертатного периода, погрузили всю землю во тьму, подставили Кролика Роджера и утопили Титаник с Ди Каприо (хотя последнее, пожалуй, единственное ваше Доброе Дело). Для вас нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ваша враждебность к окружающим, и склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме (но, возможно, это просто от того, что у вас нет велосипеда). Что тут ещё скажешь? Вы Зло в чистом его проявлении, а это всегда такая редкость… Признайтесь, тест наверное проходили, чтобы потом в комментах какую-нибудь гадость оставить, да? (Если нет, то ваш результат, пожалуй, спорный.)
???
|
|
| |
Cell | Date: Вторник, 2008-06-03, 7:59 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| http://grudina.info/newyear/ класный тестик))))
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
DarkFear | Date: Вторник, 2008-06-03, 8:23 PM | Message # 13 |
Подполковник
Пол - 
Статус:

| Вот что получилось у меня Тесту пять баллов, развеселил Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лев. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "каталитический активатор горения топлива". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лев, а Магия ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная одежда забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя падла ! Деду Морозу ! Лев
???
|
|
| |
Xyrion | Date: Среда, 2008-06-04, 11:06 PM | Message # 14 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| мда ) сделал пару очепяток в процессе ) но суть ясна ) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хур. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в моя комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в язык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ня". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хур, а Вергилий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне забавно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищаа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на симпатичную девушку с зелеными глазами и светлыми коротко подстриженными волосамю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой куклы рей в натуральную величину. Дед Мороз, пойми как мне забавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего хорошего. Помни что я верю в тебя молодец ! Деду Морозу ! Хур
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Облако |