Всем привет=) Есть свободный кирпичик?..
1. Shillien Saint 78 / Spellhowler 50 (саб качаю когда у мейна нет пати - чаще, чем хотелось бы, но все равно медленно) 2. ваши интересы в игре - имхо, по сравнению с синглплеером, в ла2 не так уж много интересного помимо того, что она многопользовательская =) Карту открывать не нужно, нелинейных квестов нет... Остается РП (так и остается, на спящей совести игроков), РБ, ну и паровозы интересно поводить =) Еще бы на эпиков посмотреть, но туда без большой политики трудно попасть.
3. что для вас клан - не буду писать про дружный коллектив, "друзей не находят - ими становятся", но во всяком случае это такое общество, с которым приятно провести время, а также достаточно организованное для походов на кач/фарм/рб/крафт/еще-что-нибудь.
4. что вам нужно от клана - 1) нейтралитет 2) совместные мероприятия 2.1 - для фана 2.2. - для фарма 3) некоторая доля экономической свободы и возможность качаться с друзьями вне клана.
5. почему клан должен Вас принять - хм... пока на ум приходит один аргумент - от противного. Думаю, что не примете, хотя мне очень хочется обратного.
6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" - (см.п.4.), а так по обстоятельствам, сперва надо познакомиться. Способ - такой же, как везде: взаимовыгодное сотрудничество. По возможности стараюсь быть полезной.
7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими - кратко - неконфликтный. Недостатки - не умею качаться на кдл (плохая реакция+старый комп, по той же причине избегаю пвп (другая причина - до сих пор и не знаю, что важнее, нейтральность или пати протект)), мало флужу, пессимистка, карибер (если это считать недостаком... кто-то играет в приключения, а кто-то - в войну).
8. откуда узнали о нашем клане - о наборе - из форума.
9. в какое время вы обычно играете (по Москве) - после работы с 19:30 до 22:30 (при необходимости с 19 до 23), в выходные могу весь день.
10. были ли в других кланах и почему ушли - долгая история, поначалу недолго была в небольших кланах, потом РП-клан Barathrum (ушла сгоряча, + с тем онлайном не высыпалась), затем полгода была в Avalon'е (ушла наоборот когда летом было много времени на игру, а сторонние пати смущали кланварами, так что оставила отвественость за собой), недолго была в клане у друга (ушла - аналог френдлиста, все равно обычно вместе кач), и почти год без клана (вопрос "чей ты твинк?" будет преследовать меня в кошмарах =)).
11. чем Вам интересен Ваш персонаж - первым персонажем у меня была шаманка, но играть я ей абсолютно не умела, поэтому после 1 профы создала темную эльфийку (саппорты нравятся после Рагнарька, где мне присоветовали пристку, но сама игра как-то не пошла), выбирала класс по скиллам (как принято говорить, универсальный саппорт и т.д., как показывает опыт, это не совсем так (совсем не так), но во всяком случае пати время от времени находится), и по расе... немного играла ПП (сейчас окном 58 лвл) и ЕЕ (отдала 52 лвл), по скиллам/характеристикам ЕЕ во многом больше нравится, но темную люблю больше, а любовь чувство иррациональное =)
Оставляю на строгий суд...