|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Kirkhan
| |
Kirkhan | Date: Вторник, 2008-01-22, 8:11 AM | Message # 1 |
нуб
На форуме с: 2008-01-22
Пол - 
Статус:

| Доброго времени суток. Ниже выкладываю информацию по пунктам заявки: 1.Bishop. 2.Игра для меня-это возможность совместить отдых и общение с людьми,так же получить удовольствие от процесса.Но,стоит оговориться,что игра-всего лишь игра.Я не живу в ней,не переношу на реал. 3.В моём понимании клан-это группа людей,возможно с общими целями в игре,с похожим мировоззрением,или просто приятелей,с которыми можно поболтать.Опять же,это организующая единица в игре,дающая возможность стать частью сообщества,выполнять какие-либо действия,достигать каких-либо целей сообща.Т.к. Ла2 ориентирована на командную игру,я считаю клан её основой. 4.Все перечисленное в п.3,плюс возможность полностью реализовать своего персонажа.Если более утрировано,то ганги,РБ,ивенты,патикач,с максимальным количеством нажатия кнопок в единицу времени=) 5.Лично мне клан ничего не должен.Единственное,что хотелось бы получить-гарантированную пати,и понимание сокланов того,что БШ ценен только когда развивается. 6.Много возможностей применить свои навыки доктора.;) 7.Я стараюсь быть тактичным и дружелюбным со всеми на свете,конфликты привык решать словом.Помогу советом и делом, всем остальным,чем смогу.Однако,если доходит до агрессии,в стороне не останусь,медлить не буду,сомнения отброшу. 8.Узнал о клане от Дизеля,товарища по оружию в Обскуре;был в вашей кланпати на каче как-то(личером=D),несколько раз бывал в пати с Фридой и Ди в ДК,от всех встреч максимально положительные впечатления,чем и обусловлена заявка. 9.Играю после 20.00 по мск,до1-2 и дальше,как пойдёт...В выходные больше,но всё зависит от реала. 10.Состоял только в 1 клане на .su- Obscura.Был исключён в связи с роспуском клана. 11.Бишоп интерсен мне своей специализацией в хиле.Я ,сколько играю в онлайне,всегда выбирал именно сапортов,всевозможных хилеров. Душа лежит к этому,можно сказать.Повторюсь,что получаю огромное удовольствие от игры в команде,когда много динамики,экшена,адреналина.Интересно так же,что игра за этот класс не упирается в методичное нажатие одной-двух кнопок,не однообразна,на мой взгляд.Хотя и достаточно трудна,что скорее тоже плюс. По дополнению к условиям приёма могу сказать,что приложу максимум усилий,при наличии эффективной пати.Я считаю,что это более-чем осуществимо. Моё почтение, Kirkhan.
I shall be your guide...
|
|
| |
francegirl | Date: Вторник, 2008-01-22, 8:39 AM | Message # 2 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| lvl?
|
|
| |
Kirkhan | Date: Вторник, 2008-01-22, 8:49 AM | Message # 3 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Ах,да,забыл совсем 50.
I shall be your guide...
|
|
| |
redlof | Date: Вторник, 2008-01-22, 9:09 AM | Message # 4 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Млин, как хотелось бы биша, но лвл 50 всего. Часов по 5-6 ежедневно в линейке конечно могли бы исправить ситуацию, но тут всё зависит от желания
|
|
| |
LARSES | Date: Вторник, 2008-01-22, 10:20 AM | Message # 5 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| норм откачаете) живой биш это редкость в наше (вернее в ваше)) время. да и к тому же не левый.. много с кем знаком) за месяц левла до 65+ и норм нужно заканчивать со вторыми окнами) да и контактникам будет на расхват) Добавлено (2008-01-22, 10:20 Am) --------------------------------------------- Подполковник Posts: 100 Гы повышение) P.S. цел а прапора нету?) всегда хотел быть..)
Я маленькая ФеЯ
Post edited by LARSES - Вторник, 2008-01-22, 10:43 AM |
|
| |
Diesell | Date: Вторник, 2008-01-22, 10:51 AM | Message # 6 |
нуб
На форуме с: 2007-10-22
Пол - 
Статус:

| Я за...онлайн у Кирха хороший..а лвл маленький обусловлен тем,что в обскуре он практически не получал пати....с нашими Рб и клан качем я думаю будет такой же рост как у сямы ...1 месяц 20 лвл....а биш 70+ нам ой как нужен))))))...мое мнение ЗА
Орк - дитя природы. Ласковый и милый, и не его вина, что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
LARSES | Date: Вторник, 2008-01-22, 11:05 AM | Message # 7 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| Quote (Diesell) 1 месяц 20 лвл оО) я за пол года последние наверно 20 лвлов качнул себе) хотя я и виз)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Fridda | Date: Вторник, 2008-01-22, 11:17 AM | Message # 8 |
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - 
Статус:

| По поводу "откачивания" лвла: нет ничего невозможного при обоюдном желании. Гляньте на лвл Сямы и вспомните каким лвлом она к нам пришла буквально недавно. По поводу Кирха.... Привет Кирх давно тебя не видела. Я как саппорт за наличие живого бишопа в клане в целом и за Кирха в частности. Есть только один момент: планка лвлов Quote Минимальный лвл в клане к 1 марта должен быть 66 осилим? Кирх, какой онлайн у тебя в среднем?
С неба я ночную звезду Принесу и подарю.... Прекрасна, ранима. Опасна, ревнива. Изящная птица, Коварная львица...
|
|
| |
Fridda | Date: Вторник, 2008-01-22, 12:31 PM | Message # 9 |
Полковник
Пол - 
Статус:

| Quote (xxxMarabellaxxx) кто возьмет шефство ? Кто поможет прокачать ? ну папкО Дизель думаю точно не оставит без внимания. Кому как не ему нужен норм рестор лайф Главное - чтобы онлайн совпадал Упс получилось почти "главное - чтобы костюмчик сидел" 
С неба я ночную звезду Принесу и подарю.... Прекрасна, ранима. Опасна, ревнива. Изящная птица, Коварная львица...
|
|
| |
erratic | Date: Вторник, 2008-01-22, 1:04 PM | Message # 10 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (LARSES) P.S. цел а прапора нету?) всегда хотел быть..) я тебе могу пожизненого прапора дать... )
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
StrangerXL | Date: Вторник, 2008-01-22, 1:15 PM | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| Самое интересное в ла это "МАЧИЛОВО" соррь не сдержался без биша наши клан пати на замесах будут сливать более менее пряморуким патям с бишами.. опять как во время замесов, так и просто при каче никто неоткажется от 90%-го реса я за, потому что: 1) биш нужен 2) мне нравиться как человек излагает свои мысли (если сравнивать с другими заявками то разница налиццо) 3) Марен "сцук" нехочет кажется брать биша сабом мое предложение: 1) непринимать его сразу в клан 2) узнать за какой период времени набрал 50-ый лвл 3) дать свои ники и пусть попробует поискать у нас пати (чтоб неразочаровыватся потом и не выходить с клана) 4) убрать нафиг пункт "почему клан должен вас принять", поскольку смешно (думаю нетолько мне) читать один и тот же ответ "мне клан ничего недолжен" 
|
|
| |
tambu | Date: Вторник, 2008-01-22, 1:17 PM | Message # 12 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| Ну биш в обычной пати редко нужен, но учитывая что клан всё-таки РБ и в катах тоже бываете часто, где бишу есть место для отрыва, ну ещё рес, рес и опять рес так что вопрос только за людьми котрые будут давать пати вне зависимости от надобности данного перса в данный момент. Ну а насчёт лв, маловат конечно, но тут думаю придётся именно поработать в линейке, а не отдохнуть ибо ЛВ нагонять всётаки если примут нужно.
|
|
| |
Fridda | Date: Вторник, 2008-01-22, 1:27 PM | Message # 13 |
Полковник
Пол - 
Статус:

| Сорри за оффтоп tambu, Group: совет старейшин О,о) что бы это значило? возвращение блудного попугая?) 
Post edited by Flibustier - Вторник, 2008-01-22, 1:45 PM |
|
| |
xSidx | Date: Вторник, 2008-01-22, 1:28 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| StrangerXL, Quote 4) убрать нафиг пункт "почему клан должен вас принять", поскольку смешно (думаю нетолько мне) читать один и тот же ответ "мне клан ничего недолжен" вдруг кто-то проявит оригинальность вот к примеру - у меня есть друг в вашем клане и т.д. и т.п. этот вопрос на самооценку 
|
|
| |
Kirkhan | Date: Вторник, 2008-01-22, 1:50 PM | Message # 15 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Quote (redlof) но тут всё зависит от желания Желание есть,как я уже писал.В общем,думаю что осуществимо даже с меньшими затратами времени ежедневно,было бы пати. Quote (Flibustier) Привет Кирх smile давно тебя не видела Привет-привет,я соскучиться успел уже Quote (xxxMarabellaxxx) Ну заставлять человека за месяц качнуть 20 лвл думаю не стоит, игра не должна стать повинностью Приятно,что Вы понимаете,но я считаю это довольно реальной перспективой. Quote (Flibustier) чтобы костюмчик сидел Обычно совпадает.  Добавлено (2008-01-22, 1:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (StrangerXL) 1) непринимать его сразу в клан biggrin 2) узнать за какой период времени набрал 50-ый лвл 3) дать свои ники и пусть попробует поискать у нас пати (чтоб неразочаровыватся потом и не выходить с клана) 4) убрать нафиг пункт "почему клан должен вас принять", поскольку смешно (думаю нетолько мне) читать один и тот же ответ "мне клан ничего недолжен" biggrin 1.,3.Согласен,хорошая идея,2.если выбросить перерывы в игре,то за 5 мес. Естественно,большая часть времени прошла клером,ибо ох как трудно найти пати в таком "возрасте",ах,эти бесконечные часы с удочкой,под полной луной...;) Quote (tambu) но тут думаю придётся именно поработать в линейке, а не отдохнуть ибо ЛВ нагонять всётаки если примут нужно. "Работа"-это "СоПовые шахты",многоразовые квесты,"план сдачи ресов в неделю",и т.д.,хотя,я никогда не отказываюсь.Надо-так надо.Но хочется разнообразия,хоть изредка!А кач-это не работа,кач-это ЭКСПА Quote (xSidx) вот к примеру - у меня есть друг в вашем клане и т.д. и т.п. А это достаточное основание?Чорд,знать бы заранее...Не выдумывал бы заявку полночи
I shall be your guide...
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |