заявка на вступление в клан!!!! Обязательно профа.. ПП68+ BAFNI
Ваши интересы в игре.. общение(1ой без клана скушновато...), кач в пати, походы на РБ...
Что для вас клан.. общение...и патикач :)))))
Что вам нужно от клана.. общение, мну прокач :)ну и материальная помощь по возможности..
Почему клан должен Вас принять.. потому что вам нужен живой ПП
Кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней" .. игра в пати.. 0о
Охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими.. добрая и миролюбивая ППшка =)))))
Откуда узнали о нашем клане .. от FrancеGirl..
В какое время вы обычно играете (по Москве).. с 1 ночи до 8 утра о0.. по разному кароч) я С ДВ(Владивосток)....у меня это утро
Были ли в других кланах и почему ушли.. была во многих кланах...например Burst алли Renaissance....ушла из-за неприязни к кое какому челу(не скажу какому)..еси чесна жалею чtо ушла от них))кач там канеш афигенныыыый :)...была в IscumI алли Yggdrasill... выгнали, т.к. какоето время мну ваще в линяге не было 0о.. Но я вернулась =) надоело воевать..хочу в нейтральный клан\алли =)
Чем Вам интересен Ваш персонаж .. уже надоела эта ППшка :DD хочу саб бистрей :)))))
З.Ы. почему нет такого пункта как...место жительства...сколько лет и ИМЯ?.. 0о.... ))
Я АПнулась!!! =)) 69 lvl уже =D