я все переосмыслил)
|
|
LARSES | Date: Пятница, 2007-10-19, 9:59 PM | Message # 1 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| привет сокланы, I'm GERAD, надоела воля) возмите мну обратно в семью, тока не бейте сильно) побывал в роли Кл неплохо конечно, но слишком много парева, все от тебя чтото требуют, так и наровят взять побольше и отдать поменьше, в клане должны быть только друзья, готовые всегда помочь, и я это понял когда вас нехватало Хотя я завел много знакомых и новых друзей за время пока был Кл, но к сожалению не все такие хорошие ... Стараешься помогать, а самоотдачи бывает никакой со стороны Зато привык расчитывать на себя теперь в ЛА. в общем теперь я СпС 60+ ну и ШК 58 и ШЕ 58(спасибо Арту) обожаю своего нового перса только своим видом и ником) вот распущу клан, разберусь с оставшимися сокланами, и хочу обратно к вам кстати еще одно, есть у меня друг один хороший, вместе с ним клан делали, тоже СпС хотелось бы вместе с ним придти к вам ну теперь все, смотрите сами надоела такая жизнь) хочется спокойно досуществовать остатки своих дней в ЛА с вами)
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
xSidx | Date: Пятница, 2007-10-19, 10:36 PM | Message # 2 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| побыть в шкуре КЛа очень полезно особенно пытаться еще что-нибуть добиться одним словом - ждем 
|
|
| |
Krypt | Date: Пятница, 2007-10-19, 10:49 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-12
Пол - 
Статус:

| Quote (LARSES) кстати еще одно, есть у меня друг один хороший, вместе с ним клан делали, тоже СпС хотелось бы вместе с ним придти к вам Герад +1 рекрутируешь народ смотрю)))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
|
|
| |
Marabella | Date: Пятница, 2007-10-19, 11:29 PM | Message # 4 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (LARSES) кстати еще одно, есть у меня друг один хороший, вместе с ним клан делали, тоже СпС хотелось бы вместе с ним придти к вам ну теперь все, смотрите сами надоела такая жизнь) хочется спокойно досуществовать остатки своих дней в ЛА с вами) Пусть оставит заявку, рассмотрим. А тебя точно ждем
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Cell | Date: Суббота, 2007-10-20, 0:30 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Герыч я за тебя рад )))))))) Зы. ШЕшечку необижай)))  Добавлено (Сегодня, 0:30 Am) --------------------------------------------- ППц народ как мне вас нехватает(((((( ппц какого жжж ххх дули до 6 неточнулись((((((ехх((( единственное радует что я лучший пп который когда либо был у вас))))))(высокая самооценка))
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
LARSES | Date: Суббота, 2007-10-20, 0:52 AM | Message # 6 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| встречают как родного прям приятно) Cell мне тоже тебя нехватает...
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
ELGOGA | Date: Суббота, 2007-10-20, 0:55 AM | Message # 7 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Сорь Арт уже не лутчий. Ой стоп. Лутчий что бил у нас, но не лутчий какого я видел))) А на счет дулей пох, забей, вот Франс сломала Сом +5 и ниче дальше будет играть(надеюсь), а ей за него 190кк давали Если не хватает нас, у тебя же есть Дарквиз. Играй за него помогу чем смогу влоть до всего что надо. Реально подумай норм и реши хочеш бить с нами или нет. Правда ето будет твинк но все же, покажите мне людей у кого нету твинка хоть одного.... Мля ппц у нас в клане двое таких . Тумба ти сюда не принадлежиш вас там иногда не разбереш кто есть кто, каламбур зделали))) Вобщем Арт решайся жду со всей душой.Добавлено (Сегодня, 0:55 Am) --------------------------------------------- Герад ну я тебе не буду писать))))) Ти и так знаеш что я ЗА иначе не позвал би))) А насчет приятеля если ти ему доверяеш то все норм, но все равно пусть оставит заявку, народ побеседовать все же хочет 
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Cell | Date: Суббота, 2007-10-20, 1:00 AM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| Елыч визы немоя стихия................ глад/бх/пп--------вот в чем я нормуль
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
redlof | Date: Суббота, 2007-10-20, 1:48 AM | Message # 9 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Ну я только рад буду
|
|
| |
ELGOGA | Date: Суббота, 2007-10-20, 2:33 AM | Message # 10 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Quote (Cell) Елыч визы немоя стихия................ глад/бх/пп--------вот в чем я нормуль Млин офтоп тут( не хорошо но все же Сид тоже думал что танк его стихия, а сча хуриками кидает не хуже моего))) Так что ти поиграй уверен понравиться.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
LARSES | Date: Суббота, 2007-10-20, 5:08 AM | Message # 11 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote не хорошо но все же Сид тоже думал что танк его стихия а Арт за танка и не играл) одно дело танк а другое глад) глад тот же виз, тока в близи)Добавлено (Сегодня, 5:06 Am) --------------------------------------------- ща вот разбираю квх и грустно как то... жалко клан, полюбился он мне хотя бы просто названием) IndoAinu - Сердце ангела, непомню на каком языке вобщем..  Добавлено (Сегодня, 5:08 Am) --------------------------------------------- дайте мне какую нить мотивацию что ли чтоб легче было...
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Илара | Date: Суббота, 2007-10-20, 7:09 AM | Message # 12 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Привет, Гера! Ну ты даешь - КЛ'ом побывал У тебя была интересная жизнь, там оказывается А что с дракончиком? В общем, я рада, что ты появился "Блудный сын" клана 
CrazyJill, БД, 60 =)
|
|
| |
Sigh | Date: Суббота, 2007-10-20, 10:45 AM | Message # 13 |
стажер
На форуме с: 2007-10-15
Пол - 
Статус:

| Quote (LARSES) IndoAinu - Сердце ангела, непомню на каком языке может на японском? Quote (LARSES) дайте мне какую нить мотивацию что л мы только стимул можем. Мотивация это внутреннее.
Post edited by Sigh - Суббота, 2007-10-20, 10:45 AM |
|
| |
LARSES | Date: Суббота, 2007-10-20, 1:56 PM | Message # 14 |
КЛ
Пол - 
Статус:

| Quote Ну ты даешь - КЛ'ом побывал У тебя была интересная жизнь, там оказывается да уж) много пережил, ну я хотел скорее всего не клан, а побывать Кл хотя народу было много, можно было и развить клан неплохо. вот тока непривычно теперь, в роли Кл у меня 300 ячеек в вх) а так 100, просто некуда распихать все нажитое добро Quote А что с дракончиком? с дракончиком все норм) ща у моей невесты ArianDasu если помните там у меня сложный выбор стоит, у меня ресов есть либо на свадебный кастюм, либо на А пуху вот и ломаю голову теперь
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Cell | Date: Суббота, 2007-10-20, 2:29 PM | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
Пол - 
Статус:

| надо не голову ломать, а шмот
Гладиатор наф-всех-да!
|