Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: erratic, Marabella  
Заявка
h8e7k6pDate: Четверг, 2007-10-18, 10:23 PM | Message # 1

1. обязательно профа

Некр 63 лвл

2. ваши интересы в игре

Общение, развитие персонажа, иногда побегать на осадах или замесах. По настроению вобщем.

3. что для вас клан

Клан - объединение людей, которые совместно достигают поставленных перед собой целей.

4. что вам нужно от клана

В основном общения наверное. Все что нужно в материальном плане у меня либо есть, либо могу получить.

5. почему клан должен Вас принять

На данный момент клан мне ничего не должен, как впрочем и я клану. Принять или не принять - решение клана, а не мое.

6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней"

Я самостоятельный персонаж. Но поучаствовать в хорошей компании никогда не откажусь.

7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими

Не люблю грубиянов, матершинников, падонкафф и прочих асоциальных элементов. Обычно на удар (флаг на мне) отвечаю ударом, благо профа позволяет. Но. По обстоятельствам. В отношении друзей и сокланов - всегда поддержу, как словом так и делом.

8. откуда узнали о нашем клане

Я играю довольно давно. Непосредственно мне посоветовал написать заявку ELGOGA

9. в какое время вы обычно играете (по Москве)

По разному. Как складывается с работой. Но обычно после 22:00 по Москве

10. были ли в других кланах и почему ушли

Был в Доминионе и ХБ. Не воровал, не крысил. smile После выхода из кланов у меня хорошие отношения с КЛами и большинством бывших сокланов (как и впрочем и со многими бывшими врагами).

11. чем Вам интересен Ваш персонаж

Некр - довольно сильный маг. Неплохой дебаффер. Полезен как соло, так и в пати.

Добавлено (Сегодня, 10:23 Pm)
---------------------------------------------
...хмм не знал, что логин тут отображается как имя sad Зачем тогда в профиле стоит "полное имя"?

Ник Cmapuk измените его пожалуйста

FriddaDate: Четверг, 2007-10-18, 10:42 PM | Message # 2
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Подарки: 0 +
Пол - Женский
Статус:
Quote (h8e7k6p)
10. были ли в других кланах и почему ушли

Был в Доминионе и ХБ. Не воровал, не крысил.После выхода из кланов у меня хорошие отношения с КЛами и большинством бывших сокланов (как и впрочем и со многими бывшими врагами).

Ваш ответ является ответом на первую часть вопроса. Хотелось бы узнать причину ухода из предыдущих кланов.

С неба я ночную звезду
Принесу и подарю....
Прекрасна, ранима.
Опасна, ревнива.
Изящная птица,
Коварная львица...

h8e7k6pDate: Пятница, 2007-10-19, 3:43 AM | Message # 3

Quote (Flibustier)
Ваш ответ является ответом на первую часть вопроса. Хотелось бы узнать причину ухода из предыдущих кланов.

...хмм забавный вопрос. Я обозначил кланы в которых состоял и объяснил, что мой уход не был связан с какими-либо моими негативными действиями. Если вас интересуют детали, обратитесь к КЛ данных кланов и уточните. Если вы не в состоянии этого сделать, то как вы проверите правдивую я указал причину или нет? Написать-то можно все что угодно.

Из Доминиона я ушел, когда играл еще сырком на Ц3. Ник АНГЕЛ. Связано это было с разногласиями внутри клана. С интервалом в неделю из клана вышли почти все лукари. К клану я претензий не имею, ко мне так же претензий нет.

Из ХБ я вышел в начале этого года. Был плохой онлайн. Навалилось много работы, плюс интернет оставлял желать лучшего.

На данный момент средний лвл игроков этих кланов намного выше моего. Мало вероятно, что меня возьмут обратно, да и сам я обузой быть не хочу. Ну и онлайн у меня не очень высокий для активно воюющих кланов.

sv1nDate: Пятница, 2007-10-19, 9:19 AM | Message # 4
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - Мужской
Статус:
На сколько мне известно, ХБ никого не берет меньше 70+. И тут вспомнилась тема с сушки про засылание шпионов в сильные нейтральные кланы wink ...

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

MarabellaDate: Пятница, 2007-10-19, 9:44 AM | Message # 5
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Подарки: 3 +
Пол - Мужской
Статус:
Quote (h8e7k6p)
...хмм не знал, что логин тут отображается как имя Зачем тогда в профиле стоит "полное имя"?

Тут стоило вписать свое настоящее имя (в риале) wink

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

h8e7k6pDate: Пятница, 2007-10-19, 11:13 AM | Message # 6

Quote (sv1n)
На сколько мне известно, ХБ никого не берет меньше 70+. И тут вспомнилась тема с сушки про засылание шпионов в сильные нейтральные кланы wink ...

..хмм собственно инициатива исходила не от меня, а от ELGOGA. Но раз пошел такой разговор - считайте что заявки не было. Удачи.

xSidxDate: Пятница, 2007-10-19, 11:36 AM | Message # 7
Генералиссимус
В игре: Kimm
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
h8e7k6p,

..хмм собственно инициатива исходила не от меня, а от ELGOGA. Но раз пошел такой разговор - считайте что заявки не было. Удачи.

А вас Штирлиц я попрошу остаться smile

и вообще не ведись на провокацию, тем более на какие-то недоказанные заявления в общем wink
тем более что заявку ты подал по иниативе Елгоги
Может Свин и есть тот шпиен, ведущий подрывную деятельность на форумах biggrin - кстати у многим может сложиться именно такое впечатление

Людям свойственно сомневаться и относиться с осторожностью ко всему, по крайней мере на первоочередном этапе - это естественно wink

При каких обстоятельствах вы познакомились с ELGOGA?

ORionDate: Пятница, 2007-10-19, 12:22 PM | Message # 8
КЛ HolyWarriors
На форуме с: 2007-08-07
Пол - Мужской
Статус:
спорю на РБ happy

Клан HolyWarriors
Альянс CaerSiddi

MarabellaDate: Пятница, 2007-10-19, 12:50 PM | Message # 9
застрял в Матрице
Пол - Мужской
Статус:
Quote (h8e7k6p)
Quote (sv1n)

Вопрос тебе задал sv1n который не состоит у нас в клане!
Почему ты на нас обиделся ???

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

redlofDate: Пятница, 2007-10-19, 1:21 PM | Message # 10
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Мара, откуда ему знать, кто состоит в клане, а кто нет

MarabellaDate: Пятница, 2007-10-19, 1:45 PM | Message # 11
застрял в Матрице
Пол - Мужской
Статус:
Quote (sv1n)
spellfluder

Group: ПользователиPosts: 718

Добавлено (Сегодня, 1:45 Pm)
---------------------------------------------

Quote (redlof)
Генерал-лейтенант

Group: члены клана silmarilion

FriddaDate: Пятница, 2007-10-19, 1:47 PM | Message # 12
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - Женский
Статус:
Quote (sv1n)
На сколько мне известно, ХБ никого не берет меньше 70+. И тут вспомнилась тема с сушки про засылание шпионов в сильные нейтральные кланы

Какой-то слишком обидчивый шпиён оказался...а это он еще с нашим кадровиком не общался biggrin biggrin biggrin

С неба я ночную звезду
Принесу и подарю....
Прекрасна, ранима.
Опасна, ревнива.
Изящная птица,
Коварная львица...

TaliyDate: Пятница, 2007-10-19, 3:53 PM | Message # 13
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - Женский
Статус:
Quote (xxxMarabellaxxx)
Почему ты на нас обиделся ???

Он не обиделся,а думаю ему абсолютно всё равно.

xSidxDate: Пятница, 2007-10-19, 3:58 PM | Message # 14
Генералиссимус
В игре: Kimm
Подарки: 1 +
Пол - Мужской
Статус:
Человек написал заявку по предложению Елгоги...
Он не сам рвался в клан - это много о чем говорит

Старик, у нас общения происходит обычно в дружеском тоне, со стороны сокланов естественно большой + в этом - ведь большинство уже знают друг-друга больше полугода

Не удивляйся, не обижайся а тем более, написав заявку не отбрасывай ее.

ЗЫ. Свин не состоит в клане. Все что он пишет - это на собственной инициативе - не более . К его постам мы относимся с терпением :) чего и ему в жизни желаем :p .

h8e7k6pDate: Пятница, 2007-10-19, 5:21 PM | Message # 15

Quote (xSidx)
А вас Штирлиц я попрошу остаться smile

и вообще не ведись на провокацию, тем более на какие-то недоказанные заявления в общем wink тем более что заявку ты подал по иниативе Елгоги Может Свин и есть тот шпиен, ведущий подрывную деятельность на форумах biggrin - кстати у многим может сложиться именно такое впечатление

Людям свойственно сомневаться и относиться с осторожностью ко всему, по крайней мере на первоочередном этапе - это естественно wink

При каких обстоятельствах вы познакомились с ELGOGA?

Я не обидчивый. Просто если изначально возникает тема шпиономании - то проще всего сразу отойти в сторону. Кто есть кто в клане и альянсе я тем более не знаю. И на сколько значим человек, который выдвигает подобные догадки не мне судить. Можно не состоя в клане пользоваться определенным авторитетом.

Я еще раз повторюсь для полной ясности. Я никогда не искал "теплых" мест. Когда я приходил как в Доминион так и в ХБ они не были топ кланами сервера (Домы были вообще 2 лвл). Это сейчас в ХБ берут с 70 лвл. Я попал в ХБ на 56. И это был нормальный лвл для клана. Из ХБ я ушел из-за низкого онлайна в начале этого года. Уже тогда мой перс был 62 лвл. Долгое время я тут играл эпизодически бафферами. Некром же вообще заходил всего несколько раз, в основном, что бы разрулить возникший конфликт и покилять особо отмороженную личность. Типа 60 СпСа, который наезжал на мою ШЕ требуя ПвП. happy

Опять же для полной ясности. Я с самого начала работы сервера занимал "анти ПАшную" позицию. Что на сырке, что на некре у меня больше 400-сот ПвП набитых на масс замесах и гангах. Не изменились мои взгляды и на данный момент. Это снова к вопросу о шпиономании.:)

С ELGOGA я познакомился в ВоС, где он качался и он предложил мне написать заявку в клан. Я его честно предупредил, что у меня не самый высокий онлайн на данный момент. С другой стороны кач с окнами меня никогда не радовал. Мне бы хотелось найти нейтральный клан (алли) в котором можно достойно общаться и развивать своего персонажа.

Вот в принципе моя концепция исходя из которой я и написал заявку.

З.Ы. sv1n я помню еще нубом. Несколько раз пересекался с ним в игре. Но на сколько я помню под каст он мне ни разу не попадался. Причин его выводов я, если честно, не представляю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz