альянс Nakama
|
|
Emm | Date: Четверг, 2008-08-14, 2:17 PM | Message # 1 |
нуб
На форуме с: 2008-08-14
Пол - 
Статус:

| Добрый день! Хочу пригласить Ваш клан в алли Nakama в состав алли входят : MADRID, Arakes, Knight Of Heaven, Tomodachi, BXJIAM союзные алли: Сиренити, Прайд союз у нас недавно силы формируются потив СоЛ. к СЮ нейтральны в алли средний лвл 70+ РБ, пати, осады, эпик, флуд в али чате, наше алли обещает интересную игру. для связи "Emm "HellKati
|
|
| |
francegirl | Date: Пятница, 2008-08-15, 3:02 AM | Message # 2 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| Emm ты случайно не ОВЕР с ДОМИНИОНа ) -если он ,то привет ) -если он ,то вопрос А ЧТО С СОЛАМИ САМ НЕ ПОДЕЛИЛ(чем недоволен)? А на счёт СОЛов согласна... Надо Делать АЛЛИ и большой... , хотя взять тот же интакто , скумов ,редклан - всё мало и мало игрокофф... если есть некоторые вопросы к ЕММу: 1) Какое отношение у Вас к алли Ultimate (al Robocop)? 2) Кто у Вас АЛ? 3) СОЛы кинули Вам КВ ,а если да , то приняли вы его? ну и ответь вопрос в начале темы!
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Пятница, 2008-08-15, 4:14 AM | Message # 3 |
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - 
Статус:

| 0) Он самый 1) Общие заклятые враги - мобы!!!11ван 2) МАЛЯВКА, вроде так, кароче чОткий ник, чОткого ала 3) не дай боже примут, кого я пкшить буду? пс. при вступлении всем мемберам полагается установка АИМ-проги и велкам на тропу войны с ужасными солами - чуть что в офф!
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
ELGOGA | Date: Пятница, 2008-08-15, 4:42 PM | Message # 4 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Ломеа))) чет ти в последнее время стаеш чуток неадекватен)) всех сразу в пух и прах стараешсо)))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Пятница, 2008-08-15, 4:45 PM | Message # 5 |
Burst_SoL
Пол - 
Статус:

| Гог каждый фанится как умеет
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти. MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^ -------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -
|
|
| |
francegirl | Date: Суббота, 2008-08-16, 1:14 AM | Message # 6 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| он АГРррр)
|
|
| |
Raniel | Date: Суббота, 2008-08-16, 1:19 AM | Message # 7 |
нуб
На форуме с: 2008-08-05
Пол - 
Статус:

| Последним временем вроде адекватней стал:)
"Raniel
|
|
| |
LomeaRanandil | Date: Суббота, 2008-08-16, 6:54 AM | Message # 8 |
Burst_SoL
Пол - 
Статус:

| Quote (Raniel) Последним временем вроде адекватней стал:) чорд, теряю форму.... старею чтоли нуб! лол! нонфактор!!11ван
|
|
| |