Предложение !
|
|
LordRevan | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 8:28 AM | Message # 1 |
нуб
На форуме с: 2007-09-30
Пол - 
Статус:

| Клан SILMATILION , хотим вас спросить о следующем.... Мы , клан Stardust, интирисуемся, возможен ли в ближайшем будущем союз между нашими кланами? О нас коротко.... Нам 2 месяца, образовались в результатте слияния 3х кланов, FATE,Cymrak и RockKlanа( бывшие Либерта, алиобразующим кланом был Cymrak)... основному костяку нашего нового клана ок 2х лет на этом серве...Ждём вашего ответа на www.cymrak.ru/forum PS:Если сомневаетесь в силе нашего клана, то можем устроить дружеское пвп в COLISEUM клан на клан:))))) С уважением Зам клана Stardust, LordRevan( он же Ronashan )
|
|
| |
bomanz | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 9:02 AM | Message # 2 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| LordRevan, привет! Очень рады такому предложению! SILMARILION постоянно ищет новых друзей Можно, для начала, дать базовую информацию по 1. Цели клана, в том числе политические 2. Средний уровень и онлайн 3. Экономика - есть налоги? тотальный коммунизм? 4. Почему выбрали нас? Есть знакомые в клане? 5. Состав - больше магов? больше мили? 6. Какой опыт РБ и чем можете похвалиться? :-)
|
|
| |
redlof | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 10:13 AM | Message # 3 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Я так понял, что Лорд Реван решил, что наш клан - аллиобразующий. Иначе, что за союз между кланами?
|
|
| |
LordRevan | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 10:45 AM | Message # 4 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Сорри, ошибочка вышла с алиобразующим кланом....))))))) Щас сделаю копи пат на форум алиобразующего клана) 2.FranceGerl мы ещё с тобой поговорим....:DDDDDDDD PS: На все воапросы ответим на форуме вашего алиДобавлено (2007-09-30, 10:45 Am) --------------------------------------------- Просьба вашему клану, активируйте учётную запись на LordRevan и ящик на dimbig@gmail.com ? защит там понаставили, просто ппц))) Клан, донесите нашу мысль, до вашего руководства!
Post edited by LordRevan - Воскресенье, 2007-09-30, 10:28 AM |
|
| |
Taliy | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 11:04 AM | Message # 5 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| Приветик Рон,не знала что ты зам КЛ,давно,или не давно назначили?
Post edited by Taliy - Воскресенье, 2007-09-30, 11:05 AM |
|
| |
francegirl | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 5:05 PM | Message # 6 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| Действительно ,человечек вышел на меня... Сегодня на МДТ (утром) Дала ссылку на нашу Пагу.. Ссылку на Алли не помню --- после казнения винчестера моим парнем ) И ещё момент в этом Клане ВитькаЦой ) -- многим известный!!! Так что будем наблюдать посты )
|
|
| |
TSOY | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 7:52 PM | Message # 7 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Quote И ещё момент в этом Клане ВитькаЦой ) -- многим известный!!! А это ещё кто?? нуб небось какойнить:) З,Ы,Франс аватарка кульная:)Добавлено (2007-09-30, 7:42 Pm) ---------------------------------------------
RockClan и некак иначе! нюп:)Добавлено (2007-09-30, 7:52 Pm) --------------------------------------------- 1. Цели клана, в том числе политические - всех нагнуть 2. Средний уровень и онлайн -65-67, 10+ 3. Экономика - есть налоги? тотальный коммунизм? есть,типо демократия 4. Почему выбрали нас? Есть знакомые в клане? а вот тут хз:) 5. Состав - больше магов? больше мили? поровну всех примерно магов,сапов,милей 6. Какой опыт РБ и чем можете похвалиться? :-) ну клан достаточно молодой и чисто кланом опыта походов нету, но так как многие были в либерет там опыт есть:) (Серьгу орфен невыбивали, но орфен убивали )
аЦЦкиЙ нАгибАтелЬ
|
|
| |
Илара | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 8:06 PM | Message # 8 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Вот это прекрасная цель (это и только мое ИМХО ) А ботов Цоя на рб я помню... Частенько встречались Quote (LordRevan) Stardust Хороший фильм Клан был создан по мотивам?..
CrazyJill, БД, 60 =)
|
|
| |
TSOY | Date: Воскресенье, 2007-09-30, 8:29 PM | Message # 9 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Если вашего бота убивает в Пк другой бот, то можете смело предпологать что это бот Цоя:)
аЦЦкиЙ нАгибАтелЬ
|
|
| |
ELGOGA | Date: Понедельник, 2007-10-01, 1:15 AM | Message # 10 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Цой а не то ти на ДИ буквально на днях питалься бота гнома нагнуть ботом темний ельф??? Ну правда гном ельфа нугнул)
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2007-10-01, 3:14 AM | Message # 11 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Дык у нас боты со второй профой минимум
|
|
| |
TSOY | Date: Понедельник, 2007-10-01, 3:51 PM | Message # 12 |
нуб
Пол - 
Статус:

| Quote Цой а не то ти на ДИ буквально на днях питалься бота гнома нагнуть ботом темний ельф??? Ну правда гном ельфа нугнул) если я пытаюсь нагнуть то я нагибаю:) Г,Ы, я юзаю ботов только гномов:)
аЦЦкиЙ нАгибАтелЬ
|
|
| |
xSidx | Date: Вторник, 2007-10-02, 9:44 AM | Message # 13 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| TSOY, Quote Если вашего бота убивает в Пк другой бот, то можете смело предпологать что это бот Цоя:) жжешь Quote 1. Цели клана, в том числе политические - всех нагнуть очень рсходятся с целями нашего нынешнего альянса LordRevan, Quote Клан SILMATILION , хотим вас спросить о следующем.... Мы , клан Stardust, интирисуемся, возможен ли в ближайшем будущем союз между нашими кланами? Quote Сорри, ошибочка вышла с алиобразующим кланом....))))))) Щас сделаю копи пат на форум алиобразующего клана) Если вы хотите вступить в алли - вам по этой ссылке алли
|
|
| |