Флуд
|
|
angelica | Date: Четверг, 2008-11-20, 0:30 AM | Message # 1 |
| лекс приветики сто лет не виделись. приветики всем. Моно вопрос к СХ у меня гномка на сушке 69 лвл кач сплошной экстрим качалась без РБ потому что гномов туда не берут. Меня страшно интересует сколько времени ты на сушки играл или играеш????? Играю щас в ПВ там интересно но донат сильный. Lineage2.su BountyHunter 69 lvl Shillen Elder 70 lvl Prophet 58 lvl Warlock 60 lvl PerfectWorld Druid 60+ lvl Priest 60+ lvl Mag 22 lvl(для битья ресов 20-40 лвл) P.S. Крипт я о тебе грежу на яву и во сне. Я не могу не есть не спать и вообще ничего не хочу без тебя мой маленький криптенок. Я по тебе скучаю.
Post edited by angelica - Четверг, 2008-11-20, 2:21 PM |
|
| |
ELGOGA | Date: Четверг, 2008-11-20, 2:11 PM | Message # 2 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Сильми это ты?)) Если да то спалилась)))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Marabella | Date: Четверг, 2008-11-20, 2:28 PM | Message # 3 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Нет, это не она
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
tambu | Date: Четверг, 2008-11-20, 4:25 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - 
Статус:

| ППЦ тут баталии амурные оказываецо , сорри за оффтоп)
|
|
| |
angelica | Date: Пятница, 2008-11-21, 0:12 AM | Message # 5 |
| Тебя окружают вечерние огни... Они такие яркие...как ты, Любовь моя...мне плохо без тебя, Но нам с тобой огорчаться нельзя... Ведь мы хотим с тобой быть вместе... И в жизни никогда друг друга не терять... Но это лишь мои мечты... А наяву все по-другому...мой любимый... У тебя семья...жена и дети... А меня ты и не видел никогда... И никогда наверное уж не увидишь... Как впрочем и я тебя...но это все неважно... А важно лишь одно...я буду ждать тебя вечно... Хоть этого ты и не узнаешь никогда... Ведь все мои стихи и письма у меня,а не у тебя... Письмо к тебе закончу я уж вскоре... Хоть мне еще есть что написать... Но всеравно тебе их не прочитать... P.S. Крипт я о тебе грежу на яву и во сне. Я не могу не есть не спать и вообще ничего не хочу без тебя мой маленький криптенок. Я по тебе скучаю.
Post edited by angelica - Пятница, 2008-11-21, 0:12 AM |
|
| |
Silmarili | Date: Воскресенье, 2008-11-23, 2:30 AM | Message # 6 |
Сидка
На форуме с: 2008-10-13
Пол - 
Статус:

| Quote (ELGOGA) Сильми это ты?)) Если да то спалилась))) ну знаеш Эл!!!! даже если бы я и пела песнь любофи, то уж явно другому из вас нет, ну я вовсе не сомневаюсь в достойности уважаемого Крипа))) (мне просто как то не удалось познакомится поближе с этим, безусловно достойным, человеком ) только вот если бы ты, Гог, был повнимательней в ПВ, то понял бы о ком могут быть мои грёзы зы: Приношу свои извинения за вмешательство извне, но тут слегка притянули за уши и мою скромную персону - вынуждена была вмешаться Я не играла на сушке и была лишена удовольствия быть знакомой со всеми, но по впечатлениям от знакомства с некоторыми из вашего клана (теми, кто играл в ПВ) могу предположить, что клан Сильмарилион собрал под свои знамена замечательных людей 
|
|
| |
RedLabel | Date: Воскресенье, 2008-11-23, 11:08 AM | Message # 7 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| Quote (Silmarili) (теми, кто играл в ПВ) а кто играл в ПВ ?
|
|
| |
Silmarili | Date: Воскресенье, 2008-11-23, 5:06 PM | Message # 8 |
Сидка
Пол - 
Статус:

| а сами пусть признаются
|
|
| |
ELGOGA | Date: Понедельник, 2008-11-24, 1:26 AM | Message # 9 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| ток что прочитал пост и задумалсо))) Quote (Silmarili) ну знаеш Эл!!!! даже если бы я и пела песнь любофи, то уж явно другому из вас wink нет, ну я вовсе не сомневаюсь в достойности уважаемого Крипа))) (мне просто как то не удалось познакомится поближе с этим, безусловно достойным, человеком smile ) только вот если бы ты, Гог, был повнимательней в ПВ, то понял бы о ком могут быть мои грёзы wink зы: Приношу свои извинения за вмешательство извне, но тут слегка притянули за уши и мою скромную персону - вынуждена была вмешаться biggrin Я не играла на сушке и была лишена удовольствия быть знакомой со всеми, но по впечатлениям от знакомства с некоторыми из вашего клана (теми, кто играл в ПВ) могу предположить, что клан Сильмарилион собрал под свои знамена замечательных людей Не ну просто счас начало показывать кто отметился, а я смотрю пост ангелики, а ее не просветило в отметившихся) вот и подумал)) А по поводу внимательности)) Элементарно Ватсон))) Конечно это Я Шутка 
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
LARSES | Date: Понедельник, 2008-11-24, 2:21 PM | Message # 10 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| Quote (Silmarili) ну знаеш Эл!!!! даже если бы я и пела песнь любофи, то уж явно другому из вас мне, мне пой Quote (Silmarili) нет, ну я вовсе не сомневаюсь в достойности уважаемого Крипа))) (мне просто как то не удалось познакомится поближе с этим, безусловно достойным, человеком ) человек он просто замечательный я за ним уже года два бегаю, но до сих пор телефон мне свой так и не дал сцук
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Silmarili | Date: Вторник, 2008-11-25, 2:00 AM | Message # 11 |
Сидка
Пол - 
Статус:

| Совсем заяку зафлудили, черти Quote (ELGOGA) Конечно это Я biggrin и не мечтай Quote (LARSES) я за ним уже года два бегаю Ларси!!! а как же: Quote (LARSES) мне, мне пой ????? зы: какие у вас здоровские смайлики тут 
|
|
| |
xSidx | Date: Вторник, 2008-11-25, 2:58 PM | Message # 12 |
Генералиссимус
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Silmarili, Привет на форуме LARSES, Quote цели на 2008 год: 1. Достать Крипта 2. дожить до 2009 3. бросить пить...(по желанию) Ларс пора строить планы на 2009 - хотя бы проект 
|
|
| |
LARSES | Date: Вторник, 2008-11-25, 3:06 PM | Message # 13 |
КЛ
На форуме с: 2007-10-19
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) Ларс пора строить планы на 2009 - хотя бы проект пережить бы этот новый год прошлый то до сих пор вспоминать страшно.. буду в Москве опять встречать и хотю Криптаа видеть
Я маленькая ФеЯ
|
|
| |
Silmarili | Date: Четверг, 2008-11-27, 1:39 AM | Message # 14 |
Сидка
Пол - 
Статус:

| Quote (xSidx) Silmarili, Привет на форуме wink здравствуй, Сид надеюсь, ничего плохого не сделаю, если пофлудю у вас тут периодически? 
|
|
| |
Marabella | Date: Четверг, 2008-11-27, 10:55 AM | Message # 15 |
застрял в Матрице
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Когда-то в клане было половина девченок, сейчас редко кто из них заходит пофлудить
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |