Crisis
|
|
StrangerXL | Date: Среда, 2008-10-15, 3:47 PM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Пол - 
Статус:

| Чуваки очень хочецца узнать затронул ли кого кризис и если затронул то как? Я работаю в строительстве (строим многоэтажные дома) и у нас сейчас наблюдаецца некоторая ПОПА Заказчики закрывают стройки, инвесторы заявляют об отсутствии денег ...
|
|
| |
francegirl | Date: Среда, 2008-10-15, 5:34 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| А чё за кризис? Знаю что у мужа... Компания АКАДО.. Телевидение ,Интернет ,IP телефония... короче коммутационные услуги по всей москве! Корое крупная организация Уволили 800 монтажников... и ещё увольняют... +спрашивают ,кто на "ПОСТОЯНКЕ" (ну типа с ОКЛАДОМ) "Никто уволится не хочешь?" Ну народ там набирают "В ПОДРЯД".. короче суть такая.. сделал работу.. получил бабло... и всё.. если ты не нужен те так и говорят насяльника : "Мы в твоих услугах не нуждаемся , ты уволен , досвидания"
|
|
| |
RedLabel | Date: Среда, 2008-10-15, 7:19 PM | Message # 3 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| Финансовый кризис затронул всех, только не все это ещё поняли и осознали….например банк в котором я обслуживаюсь грохнулся – слава богу денег на тот момент в нём небыло! Крупные бизмесмены так ваще теряют миллионы и миллиарды, например за счёт резкого снижения акций которые они купили допустим 8 лет назад по 80 рублей, они выросли до 180 рублей а щас упали до 60 рублей в одночасье! Простой народ это ещё полностью не понимает, но скоро по ценам это увидит. Уровень инфляции вырос за неделю на 2 % , хотя в год должен расти максимум на 10 -12%. Деньги лучше щас вкладывать в какие нить покупки, а то может быть уже поздно и все накопления превратятся в копеки. Вобщем писда всему! Одно за другим летит всё в жопу!!!
|
|
| |
Cmapuk | Date: Среда, 2008-10-15, 7:35 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-10-31
Пол - 
Статус:

| ааааааа..... мы все умрееееем.....
О великий ShieldConsole, ты блочишь все, кроме ботов и вторых окон...
|
|
| |
francegirl | Date: Четверг, 2008-10-16, 9:41 PM | Message # 5 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-09
Пол - 
Статус:

| да не умрём.. опять приспосабливаться будем... пережили же много кризисов!
|
|
| |
PoisonIvy | Date: Пятница, 2008-10-17, 1:44 PM | Message # 6 |
Полковник
На форуме с: 2007-12-03
Пол - 
Статус:

| Работаю сейчас в аналитическом журнале, несколько дней назад был "круглый стол" при поддержке глвы ГУЦБ (читай-центробанк) Росии по Самарской области, все вопросы конечно были относительно этого кризиса, много что обсуждалось. Может быть то, что я там услышала - прописные истины, но для меня это было ново. Так вот, выступал там один и руководителей коммерческого банка, он ситуацию объяснил так - народ услышал сдово "кризис" и начал ломиться забирать из банков свои сбережения, чтобы они не пропали, как это случалось ранее. НО в настоящее время ситуация совсем не та, что была в 90-е, банки обладали достаточными средствами для накопления собственного капитала, и большинство из них подготовила своего рода "денежную подушку", которой хватит для сглаживания симптомов кризиса. Но если народ сейчас ломанется деньги из банков забирать, то банки просто порвут и они не смогут стабилизировать ситуацию, как это и произошло ранее, когда многие свои сбережения просто потеряли. Грубо говоря, эта "денежная подушка" не безгранична. Таким образом он не рекомендует торопиться и забирать вклады из банка, потому что как раз таким образом можно сохранить денежные средства (о приумножении речи конечно не идет). Скорее всего что то типа такого произошло с банком, в котором обслуживался Рэдл. На мой взгляд лучший способ сохранить деньги - покупка недвижимости. Тут, конечно, можно подумать что банки просто хотят повернуть ситуацию в свою пользу, но уровень мероприятия был таков, что о каких то подставах речи иди не может....к тому же ни один из присутствующих там банков не рекламировал себя, даже не упоминались названия, это говорит о многом. Нас тоже этот долбаный кризис коснулся, премию не выплачивают
Estus: Marylin (EM 77\WC 72)
|
|
| |
xSidx | Date: Понедельник, 2008-10-20, 9:11 AM | Message # 7 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| Очень похожая ситуация с валютой лето-осень 2008г. >> >> В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг - немеряно, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего. >> Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах!
|
|
| |