|
 |
|
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Как вы будете праздновать Новый Год ?
| |
PoisonIvy | Date: Четверг, 2007-12-20, 8:52 AM | Message # 16 |
Полковник
На форуме с: 2007-12-03
Пол - 
Статус:

| Quote (Илара) А у кого какая любимая песня на новый год? Мы каждый новый год под утро поем "Who Let The Dogs Out?" - очень весело получается
Estus: Marylin (EM 77\WC 72)
|
|
| |
xSidx | Date: Четверг, 2007-12-20, 9:45 AM | Message # 17 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| у нас 22 корпоративка сам НГ наверно дома, если планы не изменятсо 
|
|
| |
RedLabel | Date: Четверг, 2007-12-20, 8:04 PM | Message # 18 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| а мы на 31 клубец забили компанией бурной, пьющей и весёлой
|
|
| |
Илара | Date: Четверг, 2007-12-20, 10:26 PM | Message # 19 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-04-24
Пол - 
Статус:

| Quote (PoisonIvy) Мы каждый новый год под утро поем "Who Let The Dogs Out?" клево
CrazyJill, БД, 60 =)
|
|
| |
erratic | Date: Пятница, 2007-12-21, 0:15 AM | Message # 20 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Quote (Cell) короче пишеш много разных животных(на бумажках),кидаеш в шляпу бумажки.....то что вытянули надо показать без слов.....кто угадает какое животное показують тому конфетку:D Это вариация игры Ассоциации. Вариант 1: Делимся на 2 команды. 1я загадывает слово(существительное), вызывает участника из второй команды, говорит ему слово и он без молча показывает его своей команде. (в процесе все дружно ржут над тем как он корячится) Если команда №2 отгадала слово, то теперь они загадывают. Если нет (сдается), то команда №1 загадывает новое слово и вызывает другого участника... Вариант 2 (если народ не тугой и не стеснительный): Ведущий загадывает слово и вызывает 1го из играющих. Говорит ему слово, тот его показывает (молча). (в процесе все дружно над ним ржут) Если кто-то отгадывает, то тот человек который показывал загадывает новое слово тому кто отгадал. Если народ долго тупит, ведущий загадывает новое слово новому участнику. Игра оч. веселая! Попробуйте загадать например контрибуция, роддом, бардель, санттехник, .... Еще одна игра "Поход" Помимо ведущего нужно еще несколько человек, знающих правила (их надо предупредить). Все садятся вкруг (предупрежденные люди садятся на примерно равном растоянии друг от друга). Ведущий говорит: Завтра мы идем в поход и решаем кого взять. Берем тех кто возьмет с собой нужные вещи. Ведущий: Я беру с собой Вертел (пусть ведущего зовут Вера) - нужная штука без нее никуда меня берем в поход! Следующий (Андрей): Я беру палатку! Ведущий: нафига нам палатка! на земле спать будем! не берем тебя в поход! следующий! Следующий (Наталья): Я беру котелок! Ведущий: нафига нам котелок! мы вертел взяли! не берем тебя в поход! следующий! Следующий (Саша\Александр - знает правила): Я беру сыр! Ведущий: Да сыр это вещь! Без сыра в походе никак! Берем тебя в поход! Все возмущается: как так палатка не нужна, а сыр нужен! и т.д. Ведущему пофиг он говорит следующий. .... ..... И так по кругу.... когда проходит несколько кругов надо давать подсказки: Наташа, вот если бы ты взяла не котелок, а настойку мы тебя взяли в поход. С'аша взял с'ыр. Его мы взяли! и т.д. Надо так же сказать, тем кто начинает въезжать в правила - чтобы они подыгрывали! Те же до кого никак не допирает жутко злятся! Тем паче, что других тоже стали брать в поход... когда они берут совершенно ненужные вещи... Естественно все зависит от ведущего и подыгрывающих, насколько они будут находчиво и живо комментировать происходящие. Уверяю вас это весело 
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
Cell | Date: Пятница, 2007-12-21, 7:46 AM | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Quote говорит ему слово и он без молчапоказывает его своей команде
Гладиатор наф-всех-да!
|
|
| |
XBO | Date: Среда, 2007-12-26, 8:24 PM | Message # 22 |
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Ппц, что творицо на работе, все в такой запаре, я ужо боюсь у людей спрашивать, какое они выступление приготовили, загрызут( С горя пью коньяк в гордом одиночестве дома, одев на себя, тока что купленные кошачьи ушки и бантик на шею))) Кто б мну видел)
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
|
| |
ELGOGA | Date: Среда, 2007-12-26, 10:37 PM | Message # 23 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Я би посмотрел Ви би посмотрели на мну (в редких моментах когда за компом сижу))) Хотя думаю нуно будет зделать фотку)))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Marabella | Date: Пятница, 2007-12-28, 3:24 PM | Message # 24 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Quote (XBO) Ппц, что творицо на работе, все в такой запаре, я ужо боюсь у людей спрашивать, какое они выступление приготовили, загрызут( С горя пью коньяк в гордом одиночестве дома, одев на себя, тока что купленные кошачьи ушки и бантик на шею))) Кто б мну видел) Quote (ELGOGA) Я би посмотрел Ви би посмотрели на мну (в редких моментах когда за компом сижу))) Хотя думаю нуно будет зделать фотку))) Пора ставить веб камеры, на этом можно даже заработать Млин ну как можно коньяк пить самому ? У ну бегом приглашай друзей/знакомых! Вместе веселей  Добавлено (2007-12-28, 3:24 Pm) --------------------------------------------- http://www.glatis.kz/tmp/2008.php 
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
XBO | Date: Пятница, 2007-12-28, 11:26 PM | Message # 25 |
БОЛТУШКА
Пол - 
Статус:

| Класс!
|
|
| |
redlof | Date: Суббота, 2007-12-29, 10:03 AM | Message # 26 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| На недельку до второго я уеду в Комарово Можете мну не искать, ушел в отрывДобавлено (2007-12-29, 10:03 Am) --------------------------------------------- Конкретно погрузился в празднование( К большущему сожалению хрен знает когда появлюсь. Но появлюсь
|
|
| |
XBO | Date: Понедельник, 2007-12-31, 4:37 AM | Message # 27 |
БОЛТУШКА
Пол - 
Статус:

| Ой, праздник удался вчера на славу, все в восторге, в рожицах выкладываю фотку) С НАСТУПАЮЩИМ !!!_/\_ >._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸. Добавлено (2007-12-31, 4:37 Am) --------------------------------------------- Не знаю где ето написать, у мну тут прям шекспировские страсти на лестничной клетке творяцо! Рядом в квартире живет красивая девушка, жгучая брюнетка, стильная вся такая, вообщем куколка. Выхожу сегодня, часов в 10 вечера, курить. Стоит парень в шлепках, шортах и шапочке деде мороза, с кучей пакетов. Я сначала подумала, что сосед ждет мож кого. Ну он здравствуйте, я здравствйте, с наступающим. Покурила, больше выходить не стала, но слышала, что там народ тусил. Легла спать, еще заснуть не успела, в 3 ночи звонок в дверь. Он звонит. Я напугалась, через дверь спрашиваю, чего надо. Он в слезы, говорит у меня тут такая ужасная ситуация - помощь нужна. Я сказала, чтоб щел домой и больше не звонил. Минут через 10 опять. А я дома одна, мой парень в ночь ушел на работу. Страшно, до сих пор трясет. Вообщем он попросил его просто выслушать через дверь. Мол соседка моя, его девушка, сказала ему, что заболела и сегодня не сможет с ним встретится, лежит дома с температурой 38. А он все-равно приехал. Ему дверь не открывают, он точно слышал, что в квартире кто-то есть. Вот сидит теперь на лестничной клетке и ждет. Думает, что там с ней кто-то из его друзей. Его друзья приезжали, потусили с ним и по домам, а он там на лестнице сидит и ревет. Ну я по рассказу понимаю, что не врет. Он кофе просил, я его на далеко отогнала и кофе ему за дверь выставила, звонок отключила, но спать теперь естественно не могу. Вот блин, предновогодняя ночь... Ужос! Нуна соседке морду набить))))))))))))))
Post edited by XBO - Понедельник, 2007-12-31, 2:28 AM |
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2007-12-31, 5:29 AM | Message # 28 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| Соседке по шее. Товарищу в шортах стакан водки и огурец, чтоб не ныл
|
|
| |
RedLabel | Date: Понедельник, 2007-12-31, 6:50 AM | Message # 29 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-12-18
Пол - 
Статус:

| остаётся только выясничть - чё он делал зимой в чужом доме в шортах!?
|
|
| |
redlof | Date: Понедельник, 2007-12-31, 7:48 AM | Message # 30 |
Генералиссимус
Пол - 
Статус:

| новогодний маньяк он
|
|
| |