Флудилка
|
|
Marabella | Date: Пятница, 2009-05-15, 1:57 PM | Message # 1141 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Как это не о чем ? Прикольная у тебя аватара
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Xyrion | Date: Понедельник, 2009-05-25, 6:49 AM | Message # 1142 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| мммм Как вариант можете написать о подвигах своих в реале и виртуале ) Всем превед )
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
sv1n | Date: Среда, 2009-05-27, 4:44 PM | Message # 1143 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Хрю пюрешка .
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
|
| |
Xyrion | Date: Четверг, 2009-05-28, 4:09 PM | Message # 1144 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| Привет жаркое )
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
|
| |
|
Silmarili | Date: Воскресенье, 2009-07-19, 3:45 PM | Message # 1146 |
Сидка
На форуме с: 2008-10-13
Пол - 
Статус:

| случайно наткнулась на этакое))) --------------------------- - Ник в игре: Зеф -------- - Состояли ли вы до этого в других гильдиях и причина ухода: На РуОфе клан Silmarillion, не состоятельность и бесперспективность данного клана и есть причина ухода, сколько не пытался обьснить что гамать в данном проекте возможно только констами и что самое главное правельно собранными констами если клан хочет чего либо вобще добиться,все бестолку,для них важнее количество нежели качество --------------------------- вот подумала себе... это каким жеж надо быть человеком что бы так старательно перед новыми хозяевами обкакивать старый клан?))) забавно... я всегда думала и моного раз слышала от Сида что клан изначально собирался исключительно для общения и ну никак ни нагибания с первых лвлов... а вон оно как оказывается)) там еще есть фразочки интересные)) в основном какой он крутой папко зы: кстати... Зеф)) грамотей слово "несостоятельный" пишется слитно - это раз а два... одно из значений слова: НЕСОСТОЯ'ТЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно. 1. Не имеющий денег для оплаты своих обязательств, долгов (торг., право). Н. должник. интересно... это какие же долги кан не смог выплатить Зефу то? зызы: А вот Крип, хоть и не расписывал в заявке свой многовековой опыт и папкость гаманья в ла2 аки Зеф, таки не опустился до уровня какашкометания в тех с кем играл какое то время... респект
Post edited by Silmarili - Воскресенье, 2009-07-19, 3:50 PM |
|
| |
erratic | Date: Среда, 2009-07-22, 8:28 PM | Message # 1147 |
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Пол - 
Статус:

| Про пати все правильно написано, .... но зачем же так про клан который изначально и создавался, чтоб как-то вместе свести людей сдружившихся на су.. но уж никогда и не ставил в свои цели какое-то развитие на руофф.. и даже КЛ как такового не было..
-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-
|
|
| |
ELGOGA | Date: Пятница, 2009-07-24, 7:18 PM | Message # 1148 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Да лан вам)) Я АТЭЦ и всех нагну))) А по сабжу сам счас буду уходить из Дивизии))) А куда пойду я хз. И еще продолжаем общатьсо) Скуфно ведь.
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Silmarili | Date: Суббота, 2009-07-25, 6:14 PM | Message # 1149 |
Сидка
Пол - 
Статус:

| Quote (ELGOGA) счас буду уходить из Дивизии Эл, солнышко ясное))) а мне так не хватает ЕЕ может составиш компанию? 
|
|
| |
ELGOGA | Date: Суббота, 2009-07-25, 6:40 PM | Message # 1150 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| В чем составить?) с Целом сообразить на троих?))
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
|
| |
Silmarili | Date: Суббота, 2009-07-25, 8:43 PM | Message # 1151 |
Сидка
Пол - 
Статус:

| ELGOGA, ты главное соглашайся, а там уж какнить договоримся в чем и с кем
|
|
| |
Taliy | Date: Пятница, 2009-07-31, 6:28 PM | Message # 1152 |
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - 
Статус:

| 1.А весь Силмарилион на Эстусе? 2.Кто клан лидер? Сид, Мстиво? а может быть Тамбу(шутка) Тамбу тру:) 3.Менять напрпавленность целей своего клана, осмелятся только очень радикальные личности. Но в грации финал пвп это - маги, РБ фарм это - мили, волки (более медленое развитие со старта) Иньересно как изменилась политика клана, в условиях жесткого прессинга конст и конкуренции... Ведь даже топовые консты, фармят сабами РБ 60+ и вся их игра направленна на доминирование в плане фарма... Как развивается Сильмарилион в услових РуОфа? Что пытаются менять хай лвлы, для более комфортного своего развития в клане? Чем заинтерисовывал КЛ амбициозных игроков? Пытался ли Сильмарилион убить Закена на РуОфе и что из этого вышло? Сильмарилион амбициозный клан, он не мог не получить двустороний вар в первый месяц игры. Как ребята справились с проблемой КПД на каче ( дуо-трио ) против фул конст противника, на том же споте? P.S. Всем привет:) Очень интересно кто, кем играет. По скольку играю спойлером (не на эстусе) возник вопрос: сколько спойлеров в клане, есть ли КХ, есть ли Замок, делаются ли МАГ консты или какой осадный ДД-класс в клане доминанта? P.S.S. ГоГа, понравилас твоя подпись:).
|
|
| |
Marabella | Date: Суббота, 2009-08-01, 7:23 PM | Message # 1153 |
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Пол - 
Статус:

| Привет. К сожалению клан Сильмариллион прекратил свое существование. Были и крепости у нас и вары, и алли, но так и никто и не захотел взять на себя управление. Часть народу разбреласть по разным кланам, часть перестала играть. Наша фулл пати перестала играть по причине необоснованного бана ПЛа. Сейчас мы (человек 9-10) готовимся к АИОНу, но не на серверах Инновы! Рассматривается ЕвроОфф или более менее рабочий фри. Нас чаще можно найти на этом форуме.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Silmarili | Date: Суббота, 2009-08-01, 8:18 PM | Message # 1154 |
Сидка
Пол - 
Статус:

| а разве на руоффе планировалось развитие клана и всякого рода фармления? если я правильно помню, то изначально практически ни у кого не было ни желания ни стремления на что либо подобное сподвигать собравшихся в общем чате людей те кто хотели нагибать... или, если хотите, назову это умным словом доминировать, ушли в доминато-нагибаторы те, кто более пофигистически (ой сорь) пацифически был настроен - пошли в более наплевательский... (ой сорь) ушли в клан с менее жесткими требованиями к дисциплине и онлайну если говорить от достижениях отдельных Сильмов, то есть не плохие примеры для такого плана игровой гордости вон Мию - топовый ЕЕ в топовом клане явно доминирующем на Эстусе... там же и Крипт... а кто то до сих пор бегает под глазиком Сильмариона испытывая определенное чувство гордости и комфортно себя под этим значком чувствуют на хайлвле именно потому, что нет тупых изматывающих, сжигающих время, трафик и нервы сторожений эпиков... потому, что не приходится общаться и контактировать с полудеградированной братией агрошкольников на осадах... и даже потому, что нет неадекватного КЛа орущего в эфир что-то типа "Наша задача быть с бафом!" в перемешку с полным собранием словарика русского матерного языка так что мне лично нравится нормальное и адекватное такое вот развитие)) расстраивает только неадекватность администрации инновы ...
|
|
| |
Cell | Date: Вторник, 2009-08-04, 2:42 AM | Message # 1155 |
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-02-17
Пол - 
Статус:

| Всем привет!как поживаете? Пля армия задолбала( хочется домой и пошпилить в ла2)
Гладиатор наф-всех-да!
Post edited by Cell - Вторник, 2009-08-04, 2:58 AM |
|
| |