celochka,
Вив.. а не хочешь быть модератором? Всяких свинов на форуме резать?
раскажу анекдот
действующие лица
СпелФлудер
- он же Кабан Полтинник
, ЗлосныйФлудер - друг Спелфлудера
, Модераторы
, Админ - он же Бог
, Юзера -
to
:
- "Млин достал уже везде проникающий флуд!!! Нафиг я Вас держу тута!!! Рашайте что то или всех переведу в юзеров
"
, совещаясь между собой "Млин точно надо что-то решать. Мало того что флуд полез во все темы!!! Дык мы еще по 3 часа в день перечитываем предыдущие посты чтобы врубиться в содержание последнего - никакой работы
. А еще эти слова /Зарима Анна Света Руслана Анна Нина Катя Анна/ - наверно какой то человек писал, очень "любящий" женщин ... Все решено - забаним ЗлосногоФлудера!!!"
:
- "Мы тут посовещались и решили забанить ЗлосногоФлудера!"
:
- "Ура!!! Ура!!! Ура!!!"
"
:
- "ААААААА, я без того чтобы злосно не пофлудить и дня не проживу!!! АААААА - убивають !!!"
:
- "Езжай на форум Майкрософта
"
:
- "Ну вы ппц
... Млин и с кем мне трепаться терь будит несодержательно . ЗлосныйФлудер - мой друг
бану !!! "
:
- "ААААААА, не надо банить, Модеры смилуйтесь - ну хотите я вам дофига СОПа наспойлю - ААААААА"
, совещаясь между собой: "Хм.......
"
to
:
- "ППЦ!!! Хорош задротствовать, смотрите на форум иногда!!! Я жду!!!"
:
- "Ну все щас влепим бан ЗлосномуФлудеру - достал он"
:
- "Ну ППЦ
. ЗлосныйФлудер мой друг. Зарима Анна Света Руслана Анна Нина Цел Ыпполита !!!"
to
:
- "РРРРРР. За оскорбления на форуме - БАН!!! Лепят бан СпелФлудеру вместо ЗлосногоФлудера"
:
- "АААА. ППЦ. ......... ......... ................... ............. .......... ....... .. ... ППЦ
"
:
- "Хнык
. Как же мы без его флуда то ???
"
про себя "Фух пронесло
"
- "Вот ты кабан и дофлудился
"
Добавлено (2007-07-27, 11:49 Am)
---------------------------------------------
а вообще предлагаю провести конкурс анекдотов и историй на тему линейки и кланового форума
Цел добавь плиз каких то смайликов интересных