|
 |
|
 |
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Флудилка
| |
| xSidx | Date: Пятница, 2007-08-17, 0:46 AM | Message # 136 |
|
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Kimm
Пол - 
Статус:

| 4y4y, Quote используем ваши же методы ;-) вы втягиваете в кв людей из топовых кланов, мы приглашаем свободных охотников вы пкашите, мы отвечаем тем же. на любую вашу пакость, отвечаем тем же. а скрины делайте, у нас уже их предостаточно. бессмысленен ваш трёп и разговоры о справедливости, не мы начали войну и не спустим вам никакую обиду, так что предупредите и Зула (он же хорёк, яфараон) и darkarcher, что мы будем отвечать тем же. Чучу ты вроде дипломат алли СВЕТ . Почему ты делаеш выводы из флуда? Мог бы непосредственно обратиться ко мне например для выяснения той или иной ситуации. насчет Зула - Зул в этой ситуации вары по идее могут кинуть друг другу даже союзные альянсы . Воть Кстати никогда скрины не подтираю - они теряют какой то не было смысл. Ни у кого я не просил поддержки для вара с вами - все остальное чистая случайность - ни вам ни нам не запретиш кач в пати - выясняйте причасность к какому то ни было инцеденту у КЛов других кланов. Quote Сид, наш форум читаешь? Да иногда проглядываю (не респект модераторам, посты оставленные на эмоциях - нужно удалять, а прислушиваться к тем же людям - которые что то решают и за это отвечают, для всего остального есть ПМ). Не пишу благодаря Доберману - он у вас горячий парень, но репутации оставленной мне я не заслуживаю и это знаю. Попытка сватовства Франс сегодня меня от работы отвлекала Quote ЗЫ. Свин, флуд моуд офф, только на осмысленные реплики буду отвечать. у нас есть модераторы - все что лишнее или в каком-то не было оскорбительном варианте будит удалятся или будит наказан автор Добавлено (2007-08-17, 0:02 Am) --------------------------------------------- 4y4y, Напомните мне с чего начался инцедент в катах - с трех гномов - не вижу начало конфликта. Твой скрин является результатом - кто прав, кто виноват кануло в безизвесность, ГМ помочь могут - но они на такие мелочи отвечать не обязаны. ЗЫ. ЕСЛИ приглядишся внимательно - в левом нижнем угле лежит авалонец Anabella - так что жертвы есть с двух сторон - и ПК естественно могли образоваться по разным причинам. Надеюсь в коментариях и обсуждениях мои доводы имеют почву. Нету Виновных и не виновных - виноваты все. Добавлено (2007-08-17, 0:46 Am) ---------------------------------------------
Quote Али СВЕТ считает ровно так же. свою ШЕ уже откачал и инцендент давно забыт. Али навоевалось, получило опыт, так же как и вы. Так что если есть желание всё прекратить, ждём вашего первого шага. ЗЫ. титул понравился.. "нуб" у нас на форуме "шпион" =-)) Quote Али навоевалось, получило опыт, так же как и вы. В большой мере считаю именно это корнем инцедента Quote Так что если есть желание всё прекратить, ждём вашего первого шага. Буду считать твои посты Вашим первым шагом к примерению. Прочитай мой пост вниметельней - мое мнение виноваты все. Я это осознаю . Дай ссылку Вашим лидерам на этот пост и скрины с Зулом, где четко видно что Зулу(а именно его брату ) и его друзьям плевать на значки клана, союзы и нейтральные межклановые отношения. И не стоит нам бросать беспочвенных обьявлений о притягивании третих сил - разбирайтесь с КЛми этих героев . Постараюсь связатся с Вашими лидерами в суботу и узнать их позицию и способы примерения - это и будит нашим первым шагом. Quote ЗЫ. титул понравился.. "нуб" у нас на форуме "шпион" =-)) По желанию могу изменить на "дипломат алли Свет" или "Дипломат алли Свет" - это уже вещи зависимые , как то по другому пиши Цел в ПМ
Post edited by xSidx - Пятница, 2007-08-17, 0:06 AM |
| |
| |
| sv1n | Date: Пятница, 2007-08-17, 12:07 PM | Message # 137 |
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - 
Статус:

| Мар, ну блин, не знаеш молчи . Лифт когда была у нас девушка, потом началась весна и все, она ушла в реал(гулянки, пьянки и т.д.) за нее играет теперь брат.Добавлено (2007-08-17, 12:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xSidx) Кстати никогда скрины не подтираю - они теряют какой то не было смысл. Они свою грязь затирают, у них имидж такой "белые и пушистые" .Добавлено (2007-08-17, 12:05 Pm) --------------------------------------------- Вон я 1 обломал, он Катюхе скрин отправил, там Мирка сидит и в торге написано "силмарилион рулит" и все, а я взял и заскринил его посты, от Катюхи конечно за это получил, но отправил тот скрин и она успокоилась, так что чкриньте все, знаю не привычно, сам очень редко про это вспоминаю. Добавлено (2007-08-17, 12:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xSidx) (а именно его брату) в том числе...Добавлено (2007-08-17, 12:07 Pm) --------------------------------------------- Я смотрю нубисы потянулись смотреть чтоже такого зул натворил 
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
| |
| |
| redlof | Date: Пятница, 2007-08-17, 1:27 PM | Message # 138 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Свин, ты вытягиваешь из меня флуд. Меня потом опять начнут обвинять, что я флудер, но я ей богу не такой) Про скрины хотел сказать - вот чего не делал и никогда не буду делать, так это скрины. Оно ничего не доказывает на самом деле. Пусть Свет жмет PrtScr, хоть вдавливает до упору - их дело. Ну епрст - будьте вы хоть во время войны мужиками)) Ну вдарили вам, вдарьте им. Молча и без комментарий. По морде тоже надо уметь отхватывать)
|
| |
| |
| Xyrion | Date: Пятница, 2007-08-17, 2:02 PM | Message # 139 |
Pure Evil
На форуме с: 2007-01-15
Пол - 
Статус:

| redlof, больше постов чем у тебя тока у свина. и после этого ты утверждаешь что не являешся флудером ?)
Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. © Томас Торквемада
|
| |
| |
| sv1n | Date: Пятница, 2007-08-17, 3:36 PM | Message # 140 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Костя вроде пока больше редла по постам. Ред, ну ты мне скажи, как можно не заскринить Веру в думе, или Ольгу, или франциску , это же преступление, незапечетлить такую красоту .
Asterios.tm Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop Набусик ЕЕ 74+
|
| |
| |
| redlof | Date: Пятница, 2007-08-17, 4:43 PM | Message # 141 |
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - 
Статус:

| Хур, количество постов не означает степень флудерства. Просто стараюсь общаться в клане. В реале правда не такой - стеснительный, грустный, угрюмый, рожа зверская, морда наглая, особенно когда выпимши
|
| |
| |
| XBO | Date: Пятница, 2007-08-17, 5:42 PM | Message # 142 |
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - 
Статус:

| Quote (redlof) стеснительный, грустный, угрюмый, рожа зверская, морда наглая, особенно когда выпимши Ой, я вас боюсь
Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...
|
| |
| |
| sv1n | Date: Пятница, 2007-08-17, 7:39 PM | Message # 143 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Quote (XBO) Ой, я вас боюсь Трусишка, себя боишся, нас боишся . Вер, мы с тобой , так что не волнуйся, защитим .Добавлено (2007-08-17, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Лаги из нот лайф . Добавлено (2007-08-17, 7:39 Pm) --------------------------------------------- (участников - 6, гостей - 0) Рекорд посещаемости форума - 98, зафиксирован - Вторник, 2:34 Pm, 2007-07-24 Xyrion, celochka, sv1n, xxxMarabellaxxx, XBO Это как такое может быть, или я считать не умею? 
|
| |
| |
| XBO | Date: Пятница, 2007-08-17, 7:46 PM | Message # 144 |
БОЛТУШКА
Пол - 
Статус:

| лаги и рестарты запарили, пойду на креветки с пивом в гости)))))))) ик)ик)
|
| |
| |
| sv1n | Date: Пятница, 2007-08-17, 7:50 PM | Message # 145 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Напишите плз ктонибудь у нубисов во флуде. С торном у меня счет 2-3. А добера я уже и СХ жду но пока на арене, лвл еще маловат. Добавлено (2007-08-17, 7:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (XBO) лаги и рестарты запарили, пойду на креветки с пивом в гости)))))))) ик)ик) Приезжай ко мне на шоколадку с коньяком
|
| |
| |
| ELGOGA | Date: Пятница, 2007-08-17, 8:43 PM | Message # 146 |
Дипломат клана
На форуме с: 2007-03-05
Пол - 
Статус:

| Quote (sv1n) Приезжай ко мне на шоколадку с коньяком Свин, за Веру я сам тебя фейс набью и вообще не приставай к моей суженой
Раньше я был другой, теперь я умнее. Создать мир могут единицы, уничтожить мир могут десятки, изменить мир могут сотни, думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут миллиарды.
|
| |
| |
| sv1n | Date: Понедельник, 2007-08-20, 10:01 PM | Message # 147 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| А кто говорил про ситуацию из "гы;)" ?Добавлено (2007-08-20, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Ппц, знаете кто настоящее мясо ? Нет сел успокойся, не глады , а дестры, положил дестра орки в сухую, это при том, что он флагнулся по мне станом, но больше ничего сделать не смог, хоть и слип не прошел . Итого за сегодня в ФП +2 пвп, котовод и дестр .
|
| |
| |
| XBO | Date: Понедельник, 2007-08-20, 10:10 PM | Message # 148 |
БОЛТУШКА
Пол - 
Статус:

| А что котоводы не ахти в ПВП?
|
| |
| |
| sv1n | Date: Понедельник, 2007-08-20, 10:15 PM | Message # 149 |
spellfluder
Пол - 
Статус:

| Вер, все суманеры что мне попадались падали ппц быстро, сегодня положил на глазах украинина, он даже похвалил, сказал красиво .Добавлено (2007-08-20, 10:14 Pm) --------------------------------------------- Слушайте, я чтото не пойму, вы хотите мира чтоли, или во флуде у нубасов снова чензоры на всю пашут??? И еще, ну блин, я уже не силмарилион, мои убийства на арене не дают доберу понять что в пвп он лол, так хоть вы поубивайте его, а то мне уже надоело читать 1 и то же, я уже устал вас искать. Кстати, ребят, теперь сори, не смогу помочь в замесе, так как уже не нейтрал. А вообще, вот теперь у меня война ппц, с нво солар кроликами . А в субботу осада, так что моральная поддержка не повредит . Добавлено (2007-08-20, 10:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (sv1n) Вер, все суманеры что мне попадались падали ппц быстро Наврал кажеться . Франциска считаеться суманером ?
|
| |
| |
| XBO | Date: Понедельник, 2007-08-20, 10:15 PM | Message # 150 |
БОЛТУШКА
Пол - 
Статус:

| 1 раз на пвп серваке смотрела варлока я, была около 45 лвл, с котом, на лизов портнулась, проверяла кошек, прибег тип, кажись глад, видно лвл его значительно больше моего был, меня с 2 ударов кил, а вот кота ковырял очень долго... Классные они, киски))
|
| |
| |
|
|
| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |