Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: xSidx, erratic, Marabella  
Гы ;)
TaliyDate: Среда, 2007-09-26, 2:03 AM | Message # 151
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Подарки: 0 +
Пол - Женский
Статус:
ПоЗдРаВлЯю!!!!!

LomeaRanandilDate: Среда, 2007-09-26, 3:10 AM | Message # 152
Burst_SoL
На форуме с: 2007-01-21
Пол - Мужской
Статус:
СаПаСиП biggrin

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
MM 78 / SwM 78 / noob-TH ^^
-------------------------------= Burst , SentinelsOfLight =---- --- -- - -

XBODate: Среда, 2007-09-26, 5:39 PM | Message # 153
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - Женский
Статус:
Поздравляю, дубль два))) УРЯ!!!!

Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...

ORionDate: Среда, 2007-10-03, 11:11 AM | Message # 154
КЛ HolyWarriors
На форуме с: 2007-08-07
Пол - Мужской
Статус:
Жесткий фарм)

Клан HolyWarriors
Альянс CaerSiddi

XBODate: Четверг, 2007-10-11, 10:17 PM | Message # 155
БОЛТУШКА
На форуме с: 2007-01-19
Пол - Женский
Статус:
-Алло, мам, я еду домой, что-нибудь купить?
-КУПИ СУкА КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!

Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)
Случайно отправил папе......
В ответ:
Понял, щас приеду, водку будете?

Трое друзей. Первый:
- я новый год встречал на канарских островах, кайф - тепло!
Второй:
- а я в горы уезжал,на лыжах ходил.
Третьего спрашивают:
- а ты что? где? как?
Третий:
- а я вместе с вами на кухне был, только не курил!

А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!
Амаяк Акопян

Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это блять не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!

Муж:
- Дорогая, мы уже три года вместе и я должен тебе кое в чем признаться. Я считаю, что между любимыми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе...
Жена (перебивая):
- О, дорогой! Как хорошо, что ты заговорил об этом. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже хочу тебе признаться. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом и боялась сказать тебе об этом. Я так измучилась, но теперь мне намного легче. А в чем ты хотел признаться мне?
Муж (шокированно):
- Я..., я коллекционирую монеты

У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку:
"Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал..

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...

О чувстве юмора у водителей маршруток. Один из пассажиров просит водителя: - Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика. Водитель: - УАЗик отъезжает, догонять?

Стою на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"

В три года я стал счастливым обладателем младшего брата. Брателло достался мне серьезный и задумчивый. Словарный запас его до трех лет состоял из «мама, папа, баба, тата (это меня)» и неопределенного хмыканья с указанием ручкой на необходимое ему. Бедные родители уже собирались вести ребенка к врачам, но не пришлось. Большой надувной мяч после моего точного пинка врезается в лоб брату - тот падает на попель и абсолютно четко выдает: «Ну и пизда же ты Алешенька». Родители плакали от восторга шо чадо заговорило и печалились от того как оно заговорило. При этом в семье мат не употреблялся. Да здравствуют детсадовские нянечки, использующие великий и могучий все тот же язык!

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потря такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами.После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков@

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если
ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне потвоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: -тишина-
Он: бля...

Сегодня еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться только сумашедшим альтруистом безумно любящим людей. Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце с утра сладко щемит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит голосует обалденная блондинка с фигурой богини из "мини-бикини". Останавливаюсь, она открывает правую переднюю
дверь, грациозно вносит свое божественное тело и радостно не глядя на меня произносит волшебным голосом:
- "Привет".
- "Привет", - слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности отвечаю я.
- "Как дела, как настроение?" - продолжает очаровывать меня фея.
- "Ничего, спасибо!" - радостно поддерживаю стремительно развивающиеся отношения.
- "А ты сегодня всю ночь снился мне" - неожиданно заявила моя прелесная пассажирка.
Что мне оставалось ответить в условиях неожиданно начавшегося гормонального всплеска. Я глупо хихикнул и выдал гениальную фразу:
- Ты знаешь, я тоже предчувствовал встречу сегодня с тобой.
Вдруг она как то странно и печально посмотрела на меня своими глазками и произносит куда-то в пустоту:
- Прости милый, я тут в такси села, мне сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе позже перезвоню...
Ох уж мне эти современные беспроводные блю-тузы всякие.

Дети - цветы жизни... Или в воду или в землю...

LomeaRanandilDate: Пятница, 2007-10-12, 1:41 AM | Message # 156
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
Quote (XBO)
....Номер не тот из записной книжки выбрал..
..."папа купи солдатиков"

biggrin biggrin biggrin

Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.

TaliyDate: Пятница, 2007-10-12, 6:35 AM | Message # 157
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-22
Пол - Женский
Статус:
Quote (XBO)
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?Он: Конечно, нет...Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?Он: Ну причем тут это....Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться еслиценишь брак?Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???Он: А где мне потвоему с ней спать?Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: Ну, думаю да, конечно!Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?Он: Нет, у нее прав нет..Она: -тишина-Он: бля...

lol lol lol lol lol lol lol lol держите меня.

sv1nDate: Пятница, 2007-10-12, 10:20 AM | Message # 158
spellfluder
На форуме с: 2007-01-28
Пол - Мужской
Статус:
Quote (XBO)
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?Он: Конечно, нет...Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?Он: Ну причем тут это....Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться еслиценишь брак?Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???Он: А где мне потвоему с ней спать?Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: Ну, думаю да, конечно!Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?Он: Нет, у нее прав нет..Она: -тишина-Он: бля...

Админша на меня не хорошо только что смотрела, у меня истерика была biggrin

Asterios.tm
Nabusardar БД80/тир77(del)ФC56/тх76(del)ВЛ77/пал77 stop
Набусик ЕЕ 74+

redlofDate: Пятница, 2007-10-26, 11:45 AM | Message # 159
Генералиссимус
На форуме с: 2007-01-14
Пол - Мужской
Статус:
Жопа Хэнка

Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:
- Привет! Я Джон, а она - Мэри

Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку!

Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу?

Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо!

Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка?

Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу!

Я: Но это бессмыслица! Какого хрена...

Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы поцеловать жопу?

Я: Может и стоит, но...

Джон: Тогда идем с нами целовать жопу.

Я: И часто вы целуете жопу Хэнка?

Мэри: О да! Все время!

Я: И он дал вам миллион долларов?

Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город!

Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас?

Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо!

Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов?

Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.

Я: Ты с ней об этом говорил?

Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это!

Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил?

Мэри: Но он дает тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице...

Я: А при чем же тут Хэнк?

Джон: Существует определенная связь.

Я: Простите, но это звучит очень глупо!

Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь жопу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо!

Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали...

Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить!

Я: Как же тогда целовать ему жопу?

Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его жопу, иногда целуем жопу Карла, а он передает Хэнку.

Я: Какому Карлу? Кто такой Карл?

Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку.

Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему жопу?

Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотри сам.

Джон протянул мне фотокопию:

Целуйте жопу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.
Не злоупотребляйте алкоголем.
Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит.
Питайтесь правильно.
Сам Хэнк продиктовал это письмо.
Луна сделана из голландского сыра.
Все, что говорит Хэнк, правильно.
Мойте руки после туалета.
Не пейте.
Не ешьте острые приправы.
Целуйте жопу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо.
Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла?

Мэри: У Хэнка нет бумаги!

Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла.

Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.

Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка!

Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми.

Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей, взгляды которых отличаются?

Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!

Я: С чего вы это взяли?

Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно!

Я: А вдруг ваш Карл все это написал сам?

Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно!

Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра!

Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь?

Я: Ученые доказали, что луна из камня!

Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром.

Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр.

Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав!

Я: Мы знаем?

Мэри: Конечно, из 5-го пункта.

Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав.

Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-Хэнковски.

Я: Но... Ладно. А что насчет приправ?

Мэри краснеет.

Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!

Я: Что, ни перца, ни горчицы?

Мэри выглядит ошарашенной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хэнкохульство!

Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом?

Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!

Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть...

Я: Я ем это все время. Мне нравится!

Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы!

tambuDate: Пятница, 2007-10-26, 2:49 PM | Message # 160
Генерал-майор
На форуме с: 2007-01-16
Пол - Мужской
Статус:
Мдяяя, у рэда трава явно веселее

Добавлено (Сегодня, 2:49 Pm)
---------------------------------------------
Или не говорить тебе о приправах? )

FriddaDate: Вторник, 2007-11-06, 5:01 PM | Message # 161
Полковник
На форуме с: 2007-07-26
Пол - Женский
Статус:
Если ты профет и тебя позвали на босса…

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Сбор пати:
1. Убедись, что в пати есть младенец, которого можно бросить волкам (танк).
2. Если в пати нет младенца, убедись, что в пати есть сильный ДД на которого волки будут агиться.
3. Если все же сомневаешься, убеди БД, что его танцы жизненно необходимо все время обновлять.
4. Убедись, что пати не рассчитывает на то, что кроме баффа ты и хилить будешь.
5. Порадуйся, что у тебя нет речарджа
6. Сообщи всем, что рут на босса скорее всего не пройдет.
7. Если у босса есть свита, сообщи всем, что ты не овер и масс-рута у тебя нет
8. Если ты выше босса на 9 левелов, сообщи, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс
9. Если пати слишком долго собирается, объяви, что тебе через полчаса надо идти спать/на работу/с собакой/вообще куда-нибудь в реал.
10. Снова сообщи всем, что у босса наверное резист к менталам.
11. Напомни, что слип у тебя всего 9-й левел и на свиту не пройдет
12. Раздай ВВ только тем, кто медленно бегает.
13. Себе баффни ВВ и берс, чтобы не обгоняли слишком сильно
14. Напомни сопартийцам, что рут скорее всего не пройдет, но ты попробуешь…

2. Перед атакой:
1. Намекни сопартийцам, что рут наверное все же пройдет, но большой уверенности нет
2. Если они не прониклись важностью твоего предстоящего героического деяния, намекни еще пару раз
3. Баффни себе блесс соул, сядь на попу и сообщи, что баффать начнешь только с полной маны. В качестве развлечения предложи сопартийцем еще раз обсудить тактику боя.
4. В процессе обсуждения напомни, что можно попробовать зарутить босса, но скорее всего рут не пройдет
5. Если сопартийцы уже нервничают, а мана еще не полная, сообщи, что тебе срочно надо афк на мин. Вернись за 5 секунд до того, как мана будет полной.
6. После фразы «бафф и го» выдержи театральную паузу хотя бы 15 секунд. Если мана еще не полная – жди, когда полностью отрегенерится.
7. Напомни всем, что не можешь подстраховывать хилера, так как тебе наверное придется кидать рут.
8. Если ты выше босса на 9 левелов, напомни, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс, но реснуть, если что, сможешь
9. Баффни себе акум, берс и ВВ
10. Раздай всем, кроме себя, блессы
11. Если в пати есть варк или овер, дождись пока они не пробаффают, затем долго разбирай, что там набаффали эти «дилетанты» и что надо теперь баффать тебе.
12. Начинай баффать все, что надо, кроме берса
13. Если БД забыл о танце концентрации, напомни ему о нем после того, как пробаффаешь хотя бы одного сопартийца. Варианты напоминаний: ядовито-вежливый – «Танец для магов, будь любезен»; дружеский – «Потанцуй для меня пожалуйста»; оскорбительный – «Танец для магов, плиз». Главное, БД должен почувствовать себя виноватым, что все ждут баффа.
14. Спроси всех, кому баффать берса? Баффай его только тем, кто отозвался. Остальные сами виноваты, что чат не читают.
15. Себе можно баффнуть только акум и берс – скорость скила рекола зависит только от этих баффов – все остальное тебе не поможет.
16. Снова садись на попу. Помни, что на скил рекола надо 160МР
17. Напомни всем, что попробуешь зарутить босса или кого из свиты, хотя рут, конечно, не пройдет и лучше на это не рассчитывать.

3. Бой:
1. Если ты выше босса на 9 левелов сообщи, что сделаешь все, что успеешь, прежде чем на тебя повесят силенс, но только в крайнем случае.
2. Кинь боссу берса – не забудь просветить всех, что это единстенный 100% проходящий дебафф.
3. Если не требуется никого рутить, честно сиди на заднице и получай удовольствие от того, как другие дерутся.
4. Если что-то пошло не так, удостоверься, что у тебя накопилось не меньше 300МР и только после этого вставай. До этого времени сиди и надейся, что на тебя переагрятся в последнюю очередь.
5. Попробуй зарутить босса или кого-то из свиты. Если удалось, обязательно сообщи в чате: «Ну надо же! Рут прошел!». Если не прошел, пиши: «Что и следовало ожидать, но я еще попробую».
6. Если у танка кончилась мана – отойди подальше от боя. Можно посокрушаться, что ПП не дали речардж.
7. Ни за что не лечи хилера – если он помрет, принимай его обязанности. Потом будет повод рассказывать, как ты в критический момент «поднял меч павшего собрата».
8. Если хочешь обратить внимание на свой героизм и потом долго всем напоминать об этом – используй баттл-хил в больших дозах.
9. Когда босс сагрился на тебя, продолжай самоотверженно хилить кого-то другого, потом попытайся зарутить босса (особенно важно это сделать, если предыдущие попытки рута не удались). Далее на выбор: честно помереть (удостоверившись, что есть кому реснуть хоть с каким % ) или использовать рекол. Рекол надо использовать, когда ХР осталось примерно 1/10, чтобы никто потом не придрался. После боя можно смело преуменьшить оставшиеся ХР – все равно никто не проверит.
10. Сделав рекол, сразу ори в чат, что уже бежишь. Бежать на самом деле не торопись – сначала набери немного маны и полностью восстанови ХР, а потом еще немного набери МР – мало ли какой моб по дороге пристанет.
11. Если в пати кто-то помер, постарайся реснуть его первым, даже при наличии ЕЕ или биша. Понятия не имею, зачем это, но раз так регулярно делают, значит так надо.
12. Не баффай реснутого, если не хочешь обратить внимание на свой героизм (если хочешь обратить внимание, читай п.3.9)

4. После боя:
1. Если босс убит, сядь на попу и предоставь ресать павших бишу или ЕЕ. Если их нет, постарайся реснуть как можно больше народу, отпихивая СЕ. Если в пати был СЕ и он помер, ресай его последним – пусть ему будет стыдно, что ты за него работаешь.
2. Если все, кроме тебя померли (рекол рулит!), громче всех кричи, чтобы делали рестарт и только после этого начинай ресать… Если в пати был СЕ, см. п 4.1.
3. При разборках боя скромно, но неоднократно, упомяни, что ты пытался рутить и героически хилил до последнего. Повозмущайся, что мобам дают резисты на ментал, а рут опять порезали.
4. Если до боя ты выполнил п. 1.9, то напомни всем, что ради них ты пожертвовал сном/опоздал на работу/не выгулял собаку/не сделал там еще чего-то в реале.
5. Не забывай ненавязчиво, но часто напоминать о себе и своих заслугах при дележе дропа.

5. САМОЕ ГЛАВНОЕ:

1. Никогда не следуй этой инструкции!!!

ПЫСЫ (с)тырила в инете biggrin

С неба я ночную звезду
Принесу и подарю....
Прекрасна, ранима.
Опасна, ревнива.
Изящная птица,
Коварная львица...

Post edited by Flibustier - Вторник, 2007-11-06, 5:06 PM

LomeaRanandilDate: Четверг, 2007-11-08, 3:49 AM | Message # 162
Burst_SoL
Пол - Мужской
Статус:
Инструкция супер biggrin biggrin

trisDate: Пятница, 2007-11-09, 2:05 PM | Message # 163
Ведьма
На форуме с: 2007-01-16
Пол - Мужской
Статус:
нас тут давече разговор в отделе состоялся при постороней тетке она зашла чтото попросить и не успела
встрять в разговор

---я --- "кто пингует мою чашку?"
---парень- "непингуется"
---я --- "ой не чашку а ложку"
-- парень -- "мой ДНС с ШОКЕ"

тетка постояла посмотрела минуту.. сказала спасибо поникшим голосом и вышла)

"Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми."
Ч. Хан

erraticDate: Среда, 2007-12-05, 7:01 PM | Message # 164
Ушел
На форуме с: 2007-01-12
Подарки: 2 +
Пол - Мужской
Статус:
Вот суслики очень внимательные и осторожные животные, встануть они во весь рост и высматривают: - не летит ли сова, не ползет ли змея, не крадется ли лиса… Самые внимательные получают по морде бампером

-= Файловый хостинг, синхронизация папок на разных ПК, при регистрации по этой ссылке 2,25 Гб бесплатно =-

PoisonIvyDate: Четверг, 2007-12-06, 11:12 AM | Message # 165
Полковник
На форуме с: 2007-12-03
Пол - Женский
Статус:
Quote (Flibustier)
Если ты профет и тебя позвали на босса…

А для ШЕ такой инструкции нет? Я бы почитала biggrin biggrin biggrin

Estus: Marylin (EM 77\WC 72)

Поиск:

Меню сайта