Главная Онлайн Игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: erratic, Marabella  
Ramaloke
RamalokeDate: Воскресенье, 2008-12-21, 6:20 PM | Message # 1

1. в будущем планирую качать варкраера. Пока чар 11 лвл, но я играю всего пару часов smile

2. мои интересы в игре:
- приложить все усилия, что бы клан сделать топовым на этом сервере
- улучшить свой опыт в знаниях л2
- весело и интересно провести свободное время

3. что для меня клан:
- клан для меня прежде всего семья, где можно поделиться своими проблемами, получить дельный совет и набраться опыту.
Благодаря клану, находишь много интересных людей из разных стран.

4. что мне нужно от клана:
- приятное общение
- помощь в каче, прохождение квестов
- опыт от игроков, которые раньше играли на х1, т.к. я сам никогда не играл на таких рейтах. Самые маленькие рейты, с которыми я играл - х10

5. почему клан должен меня принять:
- ну во 1-х, я качаю варкраера, который очень нужен в клане
- я вполне адекватный человек, которым умеет сдерживать свои эмоции, не смотря на различные ситуации
- имею не плохой опыт игры (почти 2.5 года), правда опыт был на более высоких рейтах (х10 и х100), но мой опыт заключается в убийстве всех эпиков, захвате КХ, замков. Я раньше играл на сервере Shock-World Экстрим 1х100, если кто занет этот сервер.
- за все время игры в л2, я был замом в клане и имею опыт в создании пати и их руководствам. Наш клан был топовым на сервере. Так же если кто играл на Экстрим 1, думаю знает наш клан Exile.
- имею любительские навыки в фотошопе и веб-программировании
- всегда делал все для клана, а не для себя.
- имею отличную репутацию на прошлом сервере (Shock-World Екстрим 1х100)
- имею опыт вставать под будильник, например если какой-нибудь эпик босс должен появится в 3-5 утра или сидеть ждать его в течении долгово времени (самый долгий случай из моего опыта был примерно 15 часов, когда ждали Антараса)

6. кратко напишите свое мнение "какой способ жизни в клане вам предпочтительней":
- не хочу быть замом - надоело! но хочу, что бы выслушивали мои предложения по поводу благоустройству клана. Не обязательно соглашаться с ними, но выслушать и подумать о них стоит.
- желаю быть администратором форума, т.к. имею опыт в модераторстве и созданию сайта, но об этом позже поговорю.
- играть саппортом всегда, т.к. мне они больше подуше.
P.S. ответил честно, что для меня предпочтительней. А вот будет это так или нет, решать уже не мне. В принципе если люди будут другова мнения, я не обижусь.

7. охарактеризуйте Ваш способ поведения и взаимоотношения с окружающими:
тихий, спокойны.. всегда думаю перед тем, как сказать. Люблю прикалываться, но приколы разумеется приличные wink

8. откуда узнали о нашем клане:
от знакомого - Зефа.

9. в какое время вы обычно играете (по Москве)
Я учусь в лицее, так что время онлайн немного ограничено. К таму же ищу работу, но пока не нашел, так что пишу как есть на данный момент.
На каникулах и выходных могу играть в любое время суток, но обычно играю в промежутке между 13 часов дня и 5-7 утра. Рекорд мой пребывания в игре был где-то примерно 35 часов.
В учебное время:
понедельник - вторник после 8 вечера, т.к. учусь с 10 утра до 8 вечера, и до 01-02 ночи (по Москве)
вторник-четверг после обеда и так же до 01-02 ночи
в пятницу после обеда и хоть до утра.
Если меня нету в игре, меня почти всегда можно найти в аське и попросить, что бы зашел. Исключение в учебное время (смотреть учебное время)

10. были ли в других кланах и почему ушли:
Все свою жизнь в л2 посвятил клану Exile на сервере Shock-World шок 4 и экстрим 1. Больше нигде не был.

11. чем мне интересен мой персонаж:
- качаю варка, т.к. он нужен клану
- люблю играть баферами
- варком можно спокойно качаться соло.
- в дальнейшим проще будет стать хиро, т.к. у варка меньше конкурентов, чем у других профессий.

Post edited by Ramaloke - Понедельник, 2008-12-22, 3:40 AM

StrangerXLDate: Воскресенье, 2008-12-21, 10:02 PM | Message # 2
Генерал-лейтенант
На форуме с: 2007-03-30
В игре: Winger
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
Не очч понял. Это что ?

ZefDate: Воскресенье, 2008-12-21, 10:27 PM | Message # 3
Полковник
На форуме с: 2008-05-29
Подарки: 0 +
Пол - Мужской
Статус:
Это человек который может стать дополнительным необходмым звеном в клане.Мой знакомый. Думаю что человек с хорошим онлайном в клане лишним не будет tongue

RamalokeDate: Воскресенье, 2008-12-21, 11:01 PM | Message # 4

Quote (StrangerXL)
Не очч понял. Это что ?

это заявка в ваш клан smile

MarabellaDate: Воскресенье, 2008-12-21, 11:59 PM | Message # 5
застрял в Матрице
На форуме с: 2007-01-13
В игре: Марабелла/Marabella
Подарки: 3 +
Пол - Мужской
Статус:
Я не против cool

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

RamalokeDate: Понедельник, 2008-12-22, 3:40 AM | Message # 6

тему можно уже закрывать, я в клане smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Облако

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz